Sandu Irisbek
Салон красоты
DD
Dinara Dulanbayeva
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Сандугаш! Она постригла моих детей — они остались очень довольны, причёски получились аккуратные и стильные. Я сама — постоянный клиент, и могу сказать с уверенностью: Сандугаш спасла и вылечила мои испорченные волосы. Всегда работает аккуратно, профессионально и с душой. Рекомендую!
A.
Aidan .
Сегодня была у мастера Сандугаш, стрижкой очень довольна😍. Всё аккуратно, стильно и именно так, как я хотела. Приятная атмосфера, внимательное отношение. Спасибо большое🫶🏻
Абай Абаев
Не отвечают!
SI
Sanzhar Idryshev
Спасибо мастеру Сандугаш! новая прическа понравилась 👍
Nuraly Qadirzhan
Сандуғаш апайға 2 жылдан бері шашымды сеніп тапсырып жүрмін. Әрдайым керемет жасап береді. Өзі өте ұқыпты, талғамы мықты. Риза боламын, шын ниетпен кеңес берем!
СА
Сания Антаева
Один из лучших салонов!Хочу выразить благодарность мастеру Сандуғаш!За очень внимательное,добросовестное и профессиональное отношение к своей работе.Работает ПО записи ,очень удобно ,что можно записаться после работы после 21.00).
СА
Сания Антаева
Salta Kapas
Часто хожу в этот салон, одним словом мастера своих дел, Мастер Сандугаш очень одзывчевая , всегда подскажет ,расскажет как лучше и всегда в точку. Желаю процветания и так держать!
NM
Nuriddin Mergenbay