androidtv.kz
Магазин электроники
Александр Алексеюк
Покупал телевизор тут , работает 2 года , сын доволен
Саша Папай
Отзыв всоновном касается подавца Мадияра. Пошол покупать у него телевизор сказал какую модель хочу,она была на сайте. Вналичии ее неоказалось и мне продиманстрировали на другой модели. Все хорошо ,заказал. Через пару дней привезли ,установили. Я полностю доверился совести продовца. Через несколко дней обнаружил что мне продали телевизор который показывали а не тот что я хотел. Звоню Мадияру он соглашается поменять и две недели кормит завтраками. В оконцовке он пропал. Телевизор показывает нормално а совесть отношение Мадияра к покупателям остаетмя на его совести . Где угодно толко не у него.
BК
Baке Клаб
Магазин по ходу приостановил работу сказали что нету в наличии телевизоров
Юлия Катиева
Приехали поцеловали дверь и уехали , телефон который указан , отключен , хотели преобрести телевизор ! Ватсап никто не отвечает , поменяйте график тогда в 2 гизе, что бы люди с ж…ы мира не ехали к вам !!!!
Игнат
Получилось купить телевизор, на очень выгодных условиях, продавец подсказал что мне лучше подходит под мои запросы, однозначно рекомендую 👍
SB
Sad Bad
Заказала на днях смарт телевизор, сотрудники помогли подобрать модель по бюджету. Понравилось, что доставка бесплатная и помогли с настройкой, всё проверили Покупкой крайне довольна, всё отлично работает
Aizhan Kalimkyzy
Очень хорошие телевизор спасибо Мадияру приехал установил
ЛГ
Лера Г
Отличный магаз с большим ассортиментом. Искали с мужем телевизор в новую квартиру и случайно наткнулись на этот магазин и не пожалели. Здесь нам помогли с выбором, рассказали про каждую модель и подобрали именно то, что нам было нужно.
Morskaya М
От консультации по телефону до привоза товара - всё идеально. Очень приятные, грамотные ребята, всё объяснили, предложили несколько моделей на выбор, объяснили какая между разница, всегда найдут модель на ваш запрос и кошелёк. Желаю процветания магазину.
Сергей Зинатулин
Поставил бы 10 балов но можно только 5. Покупал мультиварку новую по цене 11500 и такие же модели на озон и каспи стоят от 34000. Качество отличное, всё работает. Персонал добрый и отзывчивый. По Ватсап связался с человеком. Сам отправил по доставке. Очень всем доволен, всем советую!!!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и такой развернутый отзыв!
dalim ripa
Купил телевизор Yasin 75 дюймов, это вершина! Такой огромный экран вышел всего за 360 тыс. Качество изображения и звука - роскошное! Телевизор шустрый, на 11 андроиде с голосовым управлением. Особо порадовала бесплатная доставка, поскольку телевизор просто ОГРОМНЫЙ! Привезли в течении часа и сделали установку на стену. Радует то как работает магазин и какой сервис предоставляет
Rauan borah
Заказываю уже второй телевизор в Актау, качество на высшем уровне! И доставка быстрая, за пару дней приезжает.
Елена Фарова
Искали телевизор на подарок папе бюджетом до 100 тыс, и случайно наткнулись на данный магазин. По итогу нам подобрали шикарный телевизор за 90 тыс, 109 см диагональ. Не ожидали что за такую цену получится купить телевизор полный фарш, с голосовым управлением на системе google tv. Качество и функциональность телевизора впечатлила конечно, спасибо большое вам!
Алла Стахи
Прекрасный магазин и сервис. Спасибо большое Станиславу! Очень вежливый, и добрый специалист. Помог подобрать и сразу настроить для домашнего использования телевизор, закачав туда приложения для бесплатного просмотра тв каналов и фильмов
At
Anna ternov
Отличный магазин, хочется пожелать максимального процветания! Проконсультировали по всем вопросам, сделали заказ домой. Привезли очень быстро, установили и настроили, также отдельная благодарность за то что установили приложения для бесплатного просмотра любых фильмов - вот это я понимаю сервис!
Hamid Mehrpanah
https://2gis.kz/almaty/firm/70000001067912062/tab/reviews Great store, I want to wish you maximum prosperity! Advised on all issues, made an order home. They brought it very quickly, installed it and set it up, and also a special thanks for installing applications for watching any movies for free - that's what I understand the service
Ольга Леонова
Заказывали телевизор в Атырау, пришел телевизор за 3 дня! Перед отправкой со мной созвонились по видео связи, проверили телевизор, заполнили гарантийный талон. Потом созвонились, во время отправки, когда телевизор на фуру грузили. Сервис отличный, желаю вам процветания, спасибо! Телевизором очень довольны, прям как большой смартфон, можно устанавливать любые приложения из плей маркета. Качество экрана и сборки телевизора отличное!
Владимир Кропов
Купили в этом магазине телевизор самсунг. Доставили очень быстро - через час. Помогли настроить цифровые каналы, установили программы для бесплатного просмотра тв и фильмов. Очень вежливый менеджер по телефону подсказал все по телевизорам. Большое спасибо!
нм
никита мисоченко
Телевизоры Yasin это однозначно топ за свои деньги, лучшее что можно купить за эти деньги, а по своему функционалу значительно превосходит LG и самсунги, за счет системы андроид
АХ
Андрей Х
Лучшие цены в городе на телевизоры. Сделали заказ - через час привезли, при этом бесплатно! Еще и помогли настроить телевизор и подключить гугл аккаунт.
21 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Инна Федосеева
Купили Yain 65Q90 - теперь не можем нарадоваться приобретением! Не ожидали, что за свою цену может быть такое шикарное качество телевизора. Спасибо Станиславу, все доступно объяснил, помог настроить и установить телевизор. Покупкой однозначно довольны, обязательно будем рекомендовать ваш магазин androidtv.kz
MF
Maiki Fedorov
Отличный магазин телевизоров! Купили 75 дюймов, цена шикарная получилась, всего за 360 тыс. В этот же день привезли телевизор, установили и помогли настроить. И это все бесплатно! Что касается телевизора - это конечно вообще ТОП!! Качество изображения на высшем уровне, шустрый, голосовое управление работает как через пульт, так и без него, по команде: Окей Гугл! Устанавливаются любые приложения, ТВ на андроиде 11 версии. Короче говоря - все понравилось, покупкой очень доволен, спасибо!
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, желаем вам приятного использования!