barbershop Sundetkhan Nurmashev
Өз ісінің шебері 👍
Мухаммад-Али Войн
Красавчик Братжан! Алла ісіне береке берсін!❤️
R ㅤ
Постоянный клиент уже как год здесь только стрижусь. Приезжаю специально с Ауэзовского района только для работы этого мастера, всегда выходит лучше чем ожидалось
Leo Han
Нету мастера лучше Сундетхана в КАСКЕЛЕНЕ и не найдете,лучший мастер своего дела хожу уже более 3 года знает свою работу спасибо что ты есть 🫂✊🏿
Аян Санатов
Сервис на высшем уровне ! Можешь сам голову помыть , а можешь и не мыть ! Вообщем рекомендую
Ербол Касымов
Ассалаумагалейкум
НА
Нармин Айтаева
Сын ходит больше 5ти лет , всегда все аккуратно , чисто ❤️
РК
Рысбек Каримов
Отличный барбершоп — стильная атмосфера, профессиональный барбер и индивидуальный подход. Стрижка вышла точно так, как хотел. Удобное бронирование, приятный сервис и хорошая музыка. Обязательно приду снова! Спасибо большое Сундетхану профессионал своего дела.
elegance🍃 Sx
Отлично подстригает
............ .
Нет слов мастера отличные
Жиһаншах Батырханұлы
Шаш ал десе бас алып жіберді
Alua Bek
Мастер хорошо сделал детскую стрижку, очень понравилось👍🏻 Ну для ребенка можно было ставить мультики😉
ПУ
Полина Ураева
Никогда не оставляла отзывы, но тут захотелось. Мастер своего дела👍🏻 подстриг ребёнка быстро, нашёл подход, а главное качественно , очень долго были в поиске хорошего мастера, который слышит пожелания , рекомендую 👍🏻
ND
Nikita Danilov
Отлично подстриг!!!👍🏼👍🏼
NM
Nurbol Musa
Мастер знает свое дело все четко и идеально
Мастер своего дело👍
NA
Nurbol Altybaev
Классный барбершоп, всё быстро и четко, все пожелания учитывает, Респект к Сундетхану 👍🏼
Аян Talgauly
Блаа нифигово алад адемы
ХМ
Хамид Мисев
На мой взгляд , это лучший барбершоп в области , стрижет не на скорость а на совесть 👍🏻👍🏻
SK
Sandugash Kalbaeva
Профессиональный мастер, все условии есть, все таки опыт свое говорит 🔥
ЯР
Яша Рагимов
Спасибо брат мастер своего дела 🔥🔥🔥🦾🦾
БС
Бауржан Султанбайулы
Записался на 10:00 17.03.2025. Закрыто. Прождал 1.5 часа.
Динмухаммед Куатбеков
Кушти🦾🦾 мыкты
Nurbolat
Жақсы барбер👍🏻
Kuka .
Позвонил хотел записатся,сказали что свободны и бросил трубку и я поехал.Закрыто , трубку не берут
bS
barbershop Sundetkhan Nurmashev, барбершоп
14 февраля 2025, официальный ответ
Кому вы позвонили ? Во первых я в отпуске, во вторых я заранее всех предупредил!
RY
Ratmir Yuldabaev
Хороший барбер стрижет отлично всегда посоветует и выслушает самое главное поможет определиться))
TZ
Talgat Zhetkergenov
Самый лучший барбершоп! Мастер своего дела. 🔥
Арсен Иманалиев
Самый лучший барбершоп, хожу уже более 5 лет, барбер Сундетхан знает свое дело. Всем советую, не пожалеете.
Yeldos Saylauov
Мастер знает своё дело👍🏻👍🏻👍🏻 Сразу понял что нужно клиенту✊🏻Мастер Сундетхан красавщик, мастер есть мастер✊🏻
Rom Rama
Хороший барбер
ДЧ
Денис Челаев
Отличный барбершоп 👍
ВЕ
Виктория Еренчина
Нашла тут , Брат пошел подстригаться доверяя отзывам. Не ошибся . Мастер вежливый и знает свою работу . Сделали все супер 😀
TB
Temirlan Bakirov
Очень хорошие мастера. Подберут вам хорошую стрижку
Aigerim Shaidenova
Отличный вежливый барбер, все инструменты для стрижки чистые, уютно, советую на все 100%
ЭЕ
Эльмар Ержанов
Первоклассный мастер. Советую 💪🐯
Рамиль Ибрагимов
Я остался очень доволен от посещения Барбершопа! Меня постригли модно и аккуратно. Рекомендую всем идти именно сюда.Я приду ещё!!! Спасибо Сундетхану за профессионализм.
NU
Nurlan Usenov
Мастер 🔥🔥🔥🔥
Алмас Буркiтбай
Высший класс
Aida Utegenova
Супер мастер. Стрижу своих сыновей только у Сундета потому что всегда быстро, аккуратно и профессионально. Успехов в работе 👍🏽
ДД
Дидар Дидар
Мастер с опытом!стрижки делает чётко, что детские что мужские!сервис на высшем уровне.Всем советую
S
Sara
Мастер своего дела, стрижет аккуратно, сыновьям нравится
ЖТ
Жандарбек Талгатов
Мастер своего дела, подберёт ту прическу которая подходит вам👌, стоит один раз побывать -оно того стоит👍
AN
Aleksandr Nevzorov
Отличный мастер. Всегда подберёт удобное для вас время. Быстро, качественно, профессионально. Советую 🔥🔥🔥🔥🔥
Арсен Ерикович
Идеальное место для стрижки всем советую
IK
Iliyas Kambar
Поситил барбершоп остался доволен,чисто,аккуратно,уютно а самое главное грамотный подход парехмахера.Всем советую поситить.
Наурызбек Камалов
Жарайсың Бауырым