Med+
Процедурный кабинет
Shalkar Yeleussizov
Не прозрачно по ценам. В прайсе на стене одни цены, выставляют счет по другим.
МД
Маржан Джоланова
Кажется я вчера оставила телефон свой , куда я могу позвонить?
Ekaterina Manzhikova
Сегодня 16.08.25 я была повержена в шок, от того что ваша медсестра Венера не умеет ставить капельницы если Вены не здоровые , или вы считаете это профессионально, то что я лежала мучалась она мне изтыкала все Вены , все руки и резко останавливалась капельница , ни дай Бог она мне занесла воздух , я на вас заведу уголовное дело!!!! В вашем процедурном кабинете должны работать исключительно проффесиональные медсестры иначе это просто проходной двор! Еще и заплатила я за этот ужас 1200 тг, от второй капельницы отказалась. Я прошу принять меры.
Ануар Шайкенов
Медсестра Венера ставит уколы как крупно рогатому скоту, небрежно прям в шишку, егер медбике болғың келмесе, не үшін жұмыс істеу керек?
Tb
Tomiris baktybaeva
Проходила на капельницу «Золушка», и хочу поблагодарить медсестру Асем за аккуратную постановку и тёплое отношение. Всё прошло быстро и безболезненно. Очень внимательная и заботливая — с такими людьми не страшно приходить на процедуры. Спасибо большое!
Райкуль Байгозиева
Бибинур молодец, рука лёгкая. Не осталось даже следа от иглы.😊
ЭА
Эльмира Аманжолов
Получала капельницу в VIP кабинете, там две кушетки можно спокойно полежать.
as
anna samohina
В этом же здании имеется аптека. Приехали 23:40 сказали ждать до 00.00 якобы у них терминал И так далее всё обновляется. Пришлось сидеть и ждать. Ещё был вариант налички а не каспи. Но не было сдачи. По этому жади пересмену. В итоги дали не те лекарства которые просили, чек тоже не дали. Больше ходить в эту аптеку не будем
Булат Джарасов
Очень хорошо что кабинет работает круглосуточно. Приехал в 3 ночи, всё было открыто и сразу без проблем поставили капельницу👏
АУ
Ақсұлтан Ундасынов
Внутри очень уютно, кабинет просторный, чистота на уровне. Медсестры хорошие заботятся о посетителях как надо.
Толепберген Сагынбаев
Побывал в вип комнате понравилось что там только две кушетки тихо и удобно и после процедуры дали полежать сколько было нужно
DD
Dinara Dossymbekova
Вы хоть где-то напишите ваш номер телефона 🤦🏻♀️ как вызвать капельницу на дом, если нигде не указан телефон? А тот, что указан, в другом филиале, недоступен.
Купили капельницу в VIP комнате, было очень комфортно. Круглосуточное обслуживание и удобная парковка, всё супер!
Отличный сервис и комфорт! Кабинет чистый и приятный, медсестры всегда приветливы. Можно спокойно прийти даже в ночь, чтобы получить капельницу. Это очень удобно!
ЗА
Зейнелхан Алиева
В VIP комнате только две кушетки. Можно спокойно полежать, получить капельницу.
Очень довольна обслуживанием! Медсестры Асем и Бибинур были очень внимательными. Кабинет просторный, чистый и комфортабельный.
В клинике всё понравилось! Просторный, чистый кабинет, VIP-комната очень комфортная, там можно спокойно полежать. Медсестры Асем и Бибинур внимательные и профессиональные. Работают круглосуточно, можно прийти в любое время, что очень удобно. Свое парковочное место большой плюс. Обязательно вернусь!
Айгул Иманбаева
Чистый большой кабинет. Vip комната отличная можно полежать спокойно получить капельницу.
Ержан Байдилда
Ассалумагалейкум, люблю ваш мед центр, Асем, спасибо ей, легкая рука, ждем ее смену,процветание вам
GS
Gaukhar Sabyrova
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Венере за её высокий профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам. С первых минут чувствуется, что перед вами настоящий специалист своего дела — опытный, аккуратный и уверенный. Все манипуляции выполняет быстро и безболезненно, при этом всегда поддержит добрым словом и создаёт тёплую, спокойную атмосферу. Таких сотрудников хочется рекомендовать и благодарить снова и снова! Спасибо, Венера, за вашу работу и заботу!
Восторг от визита в этот кабинет! Чистота, уют и внимательные медсестры. VIP комната действительно дает возможность спокойно полежать и получить капельницу. Парковочное место очень удобно!
МН
Мадияр Нурадил
Был у них недавно, всё понравилось. Кабинет большой, чистый, бахилы всегда есть. Медсёстры хорошо обращались. В вип-комнате можно спокойно полежать во время капельницы.
Жанболат Толыбаев
Классно что клиника работает круглосуточно, пришел около четырёх утра, и меня сразу приняли. Кабинет чистый, просторный, бахилы и всё для гигиены есть.
Отличный медцентр! Чисто, уютно, медсестры супер вежливые. VIP комната вообще находка
Я был приятно удивлен, когда пришёл в клинику в 3 часа ночи. Обслуживание круглосуточное! Медсестра Асем встречала меня с улыбкой, она очень внимательная и заботливая. К тому же, кабинет чистый и красивый, а VIP-комната с двумя кушетками просто шикарная! Я смог спокойно полежать и получить капельницу. А свое парковочное место это дополнительный плюс!
Я всегда волнуюсь перед капельницами, но в этом кабинете чувствую себя расслабленно. VIP комната просто супер! Стильный интерьер и минимум людей. Асем и Бибинур очень заботливые медсестры, они сделали всё быстро и качественно
Амина Шокай
Доводилось обращаться по вопросу постановки курса витаминов, в частности по рекомендации врача. Из плюсов, отметить хотелось бы круглосуточный рабочий режим. Очень удобно, поскольку не нужно подстраиваться. Приходишь - когда успеваешь. Обустройство на высоте, за чистотой следят должным образом. Да и медсёстры квалифицированные. Никаких шишек и синяков после инъекций.
Евгения Мицкевич
Всегда быстро и аккуратно , я не помню как зовут женщину казашку в очках с очень легкими руками , моя попа от количества уколов вообще не болит хотя мне прописали проколоть болючие витамины. Спасибо большое) супер что можно в любое время заехать очень удобно
ЖЖ
Жанат Жумабекова
Работают быстро, аккуратно, безболезненно ставят капельницы и уколы. Можно спокойно расслабиться, пока проходит процедура.
ТК
Тамара Квачахия
Несибели медсестра высшего уровня , всё быстро , чётко , без боли и это если учесть что вены у меня сложные , забитые . Спасибо большое , всем советую !
ЕТ
ГИ
Галя Иманалиева
Очень классно сделали укол. Никакой боли совсем. Такая лёгкая рука
Сафия Меденова
Я довольна как тут ставят системы. Только здесь мне попадают идеально с первого раза в вену. Никакой боли и дискомфорта
Азат Актагаев
Большой кабинет, чистые бахилы, отличная вип комната + есть парковочного место.)
Кульженис Сабырова
Med+ понравился! Медсестра Асем внимательна и профессиональна. Чистое помещение, уютная VIP-комната. Круглосуточная работа и наличие парковки — большие плюсы. Рекомендую!
Байтемір Жуманазаров
Обратился в процедурный кабинет ночью. Очень удобно, что работают круглосуточно, и можно получить нужную процедуру в любое время. Медсестра Асем определила меня в VIP-комнату на капельницу. Кабинет чистый, современный, все условия для максимального удобства.
Анаркуль Куатова
Была в процедурном кабинете, осталась довольна. Асем – отличный специалист, делает все быстро и аккуратно. Укол почти не почувствовала, рука легкая. Все стерильно, работает четко. Хорошо, когда есть такие медсестры, которые знают свою работу.
ДА
Диас Айтжанов
Всегда чистота стерильная, сколько бы не приходил. Системы очень круто ставят 👍🏻
КН
Калам Назарбекова
Осталась очень довольна работой процедурного кабинета. Девочки просто замечательные,а особенно Асем .Ребёнок теперь без слез и страха сдаёт кровь из вены.
Очень удобно, что есть своё парковочное место. Асем и Бибинур сделали всё быстро и качественно. Рекомендую!
Бегайдар Ташенов
Светлый чистый большой кабинет, вежливые медсестры. Работают круглосуточно. Даже в 3 часа ночи принимают радушно, что для меня очень удобно.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Были рады помочь.
Мария Салибекова
Спасибо Вам за ваш труд! Хочу выразить огромную благодарность медсестре процедурного кабинета Акмарал. Она - грамотная , профессиональная, очень добрая и умело выполняет работу !!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айгуль Сулейманова
Отличный процедурный кабинет. Лежала здесь на капельнице в VIP комнате, все понравилось. Асем отличная медсестра, все делала быстро и безболезненно. Радует что работают круглосуточно. Цены низкие. Рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Айгуль! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Тимур Сарсенбаев
Очень удобный процедурный кабинет. Внутри чистота, персонал внимательный. Работают круглосуточно, что очень удобно, если нужно обратиться поздно ночью. Я пришел поздно ночью и спокойно получил капельницу без ожидания.
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
ГЕ
Галия Есембаева
Кабинет чистый и красивый, бахилы всегда в наличии. Особенно хорошо, что есть vip комната, где можно спокойно полежать, получить капельницу. Также удобно, что режим работы круглосуточный. Рекомендую!
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 😁
Досым Кусаинов
Приехал ночью, в четыре утра, без проблем приняли, поставили капельницу, все прошло идеально. Спасибо медсестре Асем!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова!
Айгерим Куржиди
Асем прекрасная медсестра, хорошо знающая свою работу, внимательна и доброжелательна.Уколы всегда ставит идеально!
Бибинур сделала все быстро и аккуратно. Кабинет очень чистый и современный, а VIP комната просто супер тихо и спокойно. Я пришла ночью, и была приятно удивлена круглосуточным режимом работы. Парковка тоже не проблема. Однозначно рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИП
Игорь Протасов
Хороший медцентр где мне указали помощь, медсестра Асем настоящий мастер своего дела! Можно спокойно полежать на койке где дают капельницу, так же есть свободные места для парковки
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше.