Permanent Madina
Студия перманентного макияжа
Kamila Kunakbayeva
Не понимаю тех, кто тут нахваливает Мадину, 5-лет назад делала брови у ее сестренки Тахмины, пришла на обновление к Мадине так как Тахмина уже не работает, попросила сделать мне обновление-цвет капучино темный, а она мне сделала черный и утверждает что это темно-коричневый, как будто я дальтоник, пишу ей после заживления, что цвет не нравится, стал серым, на что она мне отвечает, приходите на лазерное удаление, Потом снова сделаем🤦🏽♀️позже ей пишу что верхний уголок брови потускнел совсем, она молчит, за процедуру взяла как за полноценную первичную процедуру 30к. Очень жаль что доверилась ей, никакой клиентоориентированности, во время процедуры тоже ведет себя грубо!
AB
Aigera Beksultan
Ужасный мастер Мадина, испортила мне брови. Абсолютно не умеет выстраивать форму и цвет, лепит всем черные и графичные, на мою просьбу сделать их светлыми получились брови Брежнева . Потом год удаляла их лазером
Самира Хегай
Мастер Мадина просто самый лучший мастер по перманенту 😻 Делала у нее уже 2 раза , результат просто шикарный , все как я и хотела 🤍 Сервиз на высшем уровне🥰
YY
Yulya Yulya
Мадина лучшая из лучших🥹несколько лет назад обучалась у нее Перманентному Макияжу бровей и губ,сейчас эта работа приносит радость мне,новые красивые брови и губы моим клиенткам🙏 Вчера вернулась к Мадине на мастер класс по межресничному татуажу!еще и бровки мне сделали идеальные🫶 Спасибо❤️
Ася Аванесова
Девочки просто волшебницы,мастера своего дела. Всем рекомендую не пожалеете.
YP
Yultuz P
Спасибо девочкам за их работу. Делают профессиональный ПМ, все выглядит естественно. Рекомендую! 👍❤️
TM
Tamara Malyar
Лучшая студия ПМ. Хожу довольно давно к Мадине,мастер своего дела. Процедуру делает качественно,не больно. Также хочу выделить топ мастеров данной студии,девчонки молодцы,всегда всё аккуратно. Вежливые и добросовестные! 👏🏼 Главное цена и качество соответствует 👍
Анастасия Прудникова
Безумно понравилось данное место. Мастера своего дела,спустя 1,5 года пришла на коррекцию. Все чисто и стрельно. Ходила к мастеру Тахмине,быстро, красиво, качественно
Айнур Алимбекова
Прекрасные мастера своего дела Мадина и Тахмина. Удаляю синюшный татуаж, все бережно и отличные результаты. Я довольна 🥰 прекрасная обстановка, месторасположение.
Гуля Шакир
Отправила маму на ПМ бровей и губ к Дильназ. Ей понравилось так и мне) Благодарим за красоту. Успехов и процветания!
DS
Diana Somenkova
Доверяю свои брови только только Мадиночке) спасибо за сервис и профессионализм 😊 Лазер кстати тоже шикарный,удалили маме старый татуаж за два раза) теперь пойдем за новыми бровками для мамы)))
Дианочка, спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём мамочку ❤
РМ
Рамиля Мусаева
Девочки советую,все на высшем уровне❤️👍
Добрый вечер, Рамиля, спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤗
КИ
Камилям Илахунова
Обожаю эту студию ! Не далеко от дома, прихожу каждый месяц красить брови хной💥 так уютно ❤️ всем советую ❤️
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём снова.
Elya N
Очень понравилось как мне здесь сделали перманентный татуаж, буду всем рекомедовать это место!!!
Rishat Imrakhunov
Купил подарочный сертификат для сестры, ей очень понравилось👏 С тех пор ходит только в этот салон!
ДЕ
Дина Е
Мастер Мадина профессионал своего дела, благодарю за качественную работу!
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алтынай
мастер Мадина, очень приветливая, улыбчивая девушка, советую 👍🙂
Татьяна Суетина
Добрый день. Хотела поблагодарить Мадину за прекрасную работу и мои идеальные бровки. Все очень четко, красиво. Форма подобрали идеально, подход к каждому клиенту индивидуальный, исходя из форм и особенностей лица. Мадина, Вы профессионал своего дела! Девочки всем рекомендую 🤗
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 🔥
ШН
Шахида Ниязова
Очень понравился салон 👍Мастера грамотные. Приятная атмосфера , уютно .
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова 🤝
Наргиза Дадабаева
Хотела написать отзыв девочкам!!!!! Вы изменили мою жизнь😍 удалили тот ужас, который был у меня. Сделали шикарные брови 😍 Процветания Вам
Наргиза, добрый день. Спасибо вам большое!!! Ждём вас снова 🌸
КН
Камила Нуржанова
Здравствуйте, делала удаление у мастера Мадины , все очень аккуратно , после я делала себе теневую растушёвку , брови просто шикарные 😍 я в восторге 💐 Очень уютная студия 💐
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова ❤