Sreda
Магазин канцелярских товаров
Филипп Ященко
Отличный магазин с широким ассортиментом, рекомендую
Анель Омарова
ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН КАНЦЕЛЯРИИ Я в восторге просто. Сделала закуп в офис. Ребята, первое это наличие большого ассортимента товара, да все что хочешь просто. Но самое замечательное это сервис, я прям ну в восторге. Вежливо, радостно так ещё подарочки, уааааау😍😍😍 Я очень рада что нашла в одном месте всё что нужно и для офиса и для души❤️🔥 Буду сотрудничать с магазином Среда теперь всегда, где бы не работала и не была😁 Мариночка спасибо вам и вашей милой помощнице🤝😊
TC
The Champ Is Here
Огромный выбор, качественный товар, низкие цены, доброжелателе продавцы
M
Miko.2007
Хорошый магазинчик, много товаров
Алла Гордеева
Цены низкие! Выбор товаров хороший
БС
Бекболат Саясатов
Приятный персонал, цены очень приятные
Zangar Aminov
Цена разумная и персонал добрый
Стефания Кривец
Мне нравится разнообразие товаров и наличие не только канцелярии, но и товаров для рукоделия! 💕
Жұрттың Баласы
Очень хороший и качественный магазин !
Natalia Kudryavtseva
Магазин, который не раз выручал. Там есть всё! Консультируют, подскажут, что брали все качественное. Рекомендую!
ГХ
Герман Х
Очень приятный магазин канцелярских товаров. Небольшой, но, что нужно для офиса и школы вроде есть. Рекомендую!