Dr. Nagilya Asylbekovna
Кабинет женской консультации
Dzhamiliya 🤍
Очень хороший врач , внимательно слушает и дает хорошую консультацию
20 декабря 2025, официальный ответ
Dzhamiliya, здравствуйте, спасибо вам за отзыв, приходите ещё 🌸
YG
Yana Gamarnik
Огромное спасибо доктору Нагиле Асылбековне! Очень внимательный и профессиональный специалист. Подробно объясняет, даёт чёткие рекомендации и создаёт ощущение заботы о здоровье. Рекомендую!🌺
Yana, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству 🌸
GС
Gui Солнце
Хороший специалист ❤️❤️.Советую обратиться к ней.
Gui, здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ШГ
Шалаля Гахраманова
Добрый день! Была в Алматы, обратилась за консультацией к Нагиле Асылбековне, осталась очень довольна, специалист в своей сфере работы!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Эльгар Бакшалиев
Моя супруга очень довольна Специалист высшего класса Теперь только у неё обследуется
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Успехов вам!
НИ
Назгул Идрисова
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Нагиле Асылбековне, за ее высокий профессионализм, теплое отношение и качественно оказанную медицинскую помощь. Спасибо за заботу и поддержку, за ваш труд и заботу о пациентах ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назгуль. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Ж
Жазира
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-гинекологу Нагиле Асылбековне за высокий профессионализм, внимательное отношение и деликатный подход. Приём прошёл в комфортной обстановке, все рекомендации были даны чётко и понятно. Врач подробно ответила на все вопросы, объяснила каждый этап обследования и лечения. Остались только положительные впечатления. Рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Жазира, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видет…
SA
Sarah Assyl
Хочу выразить огромную благодарность врачу Курманбаевой Нагиле Асылбековне. Это специалист с большой буквы и очень человеческим подходом. Пришла на приём экстренно. Врач сразу приняла, внимательно выслушала, аккуратно провела осмотр и УЗИ, всё подробно объяснила простым и понятным языком. Благодаря её спокойствию и профессионализму страх ушёл, и я почувствовала себя в надёжных руках. Спасибо вам огромное за вашу работу, профессионализм и доброе отношение. Вы — тот врач, к которому хочется возвращаться и которого хочется рекомендовать другим.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Don4a !
Доктор Нагиля Асылбековна очень внимательный врач. Удобно, что есть аппарат узи. В первый день прошла узи, осмотр и сдала анализы. По результатам, через день мне поставили спираль. Процедура прошла быстро и безболезненно. Благодарю за чуткое отношение и профессионализм!
7 декабря 2025, официальный ответ
Don4a, добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
МЦ
Мадина Цикунова
Была недавно на приёме у Нагили Асылбековны, она грамотный врач. Все подробно рассказала, берет анализы аккуратно.Рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина, благодарим вас за высокую оценку🌹 Будьте здоровы!
AI
Asiya Imanbaeva
Отличный врач! Рекомендую всем! И благодарю за консультацию с щепетильным подходом к пациентам!
Спасибо, Asiya, за теплые слова. Приходите к нам ещё 💛
JM
J M
Компетентный и внимательный доктор, ничего лишнего и все по факту. Довольна выбором доктора, рекомендую однозначно 🙏🏻💖
J, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ДБ
Д Б
Сегодня в первые пришла на прием к врачу Нагиле Асылбековне. Профессионал своего дела. Обнаружила то чего другие гинекологи не видели. Сразу сдала анализы и прошла УЗИ. И в этот же день результаты анализа были готовы. Очень удобно что рядом с работой и очень удобно что есть лаборатория в этой здании. Всем рекомендую для милых дам придти для обследования Нагиле Асылбековне. 😍🙌🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Д. добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова и за высокую оценку🔥 🙏Будьте здоровы🌹
Айгерим Какен
Нагиля очень хороший врач 👍
Айгерим. Большое спасибо за доверие! Ждём вас снова 🙏🏼
Кристина Ким
Очень хороший врач! Нагиля, спасибо большое вам 👍🏻 советую
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
АW
Айн Ww
Гинеколог Нагилия грамотный врач , у нее была на приема сейчас принимаю лечение ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
Аружан Кобландыкызы
Очень нравится эта клиника! Особенно хочу отметить врача Нагилю Асылбекову — грамотный и внимательный специалист, всегда объясняет всё понятно и вызывает доверие🫶🏻🫶🏻🫶🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Мамамынды апаргам жаксы карап берди назначения берди емделип битик коп рахмет
MK
Mansur Karaev
Были на приёме тепло встретила и все объяснила
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Амина Карсон
Супер!
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
Алия Рапекова
Спасибо Вам за доброту и заботу, побольше Вам благодарных пациентов, Вы классная, приятная, милая очень круто Вас слушать и главное понятно все, и еще всегда на связи и все объясняете и советуете 😍
Aigera …
Нагиля Асылбековна профессиональный специалист. На приёме всё подробно объяснила, ответила на все вопросы.Чувствовала себя спокойно и уверенно🤍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigera. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
M
Madina
Хочу выразить благодарность врачу Нагиле Асилбековне — вовремя всё правильно определила и назначила лечение. Спасибо!
СЛ
Светлана Ли
Замечательный врач, грамотный, вникает в каждый момент. Очень благодарна верно поставленному диагнозу.
Anzhela Issayeva
Просто лучший гинеколог, хорошо объясняет, очень вежливая, очень приятная женщина, и мастер своего дела 💕
Юлия Пясковская
Самый лучший гинеколог❤️❤️❤️💐 Благодарю Вас🙏🙏
30 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам 🌹
АЖ
Альмира Жумукбаева
Хочу поблагодарить Нагилю Асылбековну! Очень внимательная! Отдельно спасибо за терпеливость 😂! На связи была всегда, а я очень тревожный пациент 😂 лечение назначено, все прошло хорошо!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🌹
mariyam makhanova
Очень внимательный и добрый врач! Всё по делу, без лишних назначений. Почувствовала доверие с первой минуты. Спасибо за поддержку и помощь!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, mariyam, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!🌹
Айлина Айбековна
Была на приеме у Нагили Асылбековны, врач очень понравилась, внимательный, грамотный. Все объяснила, всегда на связи 24/7, после назначенного лечения вылечилась за короткое время! Всегда теперь буду ходить только к ней и рекомендовать другим!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🌸
АЖ
Асе Жамбыл
Nagilya Asylbekovna өте жаксы врач .Бәрін түсінікті нақты айтып береді.Қаралып жүргеніме 2 жыл болды кішкене ауырып қалсам сразу осы кісіге барам.
15 июля 2025, официальный ответ
Рахмет Асия!🌹
AD
Ainyr Dayrenbaeva
Нагиля Асылбековна өте білікті Маман👍
Ainura Kalizhanova
Хожу 3 год к Нагиле Аслыбековне и никому больше не доверяю. Врач знающий свое дело и просто прекрасный чкоовек ❤️
Аяу❤️ -
Замечательная, профессионал своего дела, вежливая👍
Ainur Akan
Өз саласының шынайы маманы! Дәрігер өте мұқият, қамқор және кәсіби деңгейде кеңес берді. Әрбір сұрағыма түсінікті әрі сабырлықпен жауап берді
Daneliya Tusupbaeva
Пошла к данному врачу по рекомендации, все четко ясно, сразу прописали лечение Грамотный и квалифицированный специалист
Ардак Ахмедиева
Отличный врач Нагиля Асылбекна . Всем рекомендую.
D
Di
Супер врач! Очень компетентная и понимающая ! Рекомендую всем,отличное отношение к пациентам 👍🏻
AY
Assem Yegizgaraeva
Выражаю благодарность Нагиле Асылбековне ! 8 октября 2022. была выполнена операция Лабиопластика. Прошло 1,6 года , очень довольна !
Даяна Кенжебаева
Спасибо большое Нагиле Асылбековне! Отличный врач! Спасибо!!🥰😘🙏🏼
Ильназ К
Была недавно на приеме у Нагили Асылбековны, хочу сказать все понравилось,врач высококвалифицированный, лечение которое она прописала помогло!Буду теперь ходить только к ней! Спасибо
Алина Ушурова
Спасибо доктору Нагиле Асылбековне большое🙏🌸 Она спасла мою жизнь!!! Буду до конца своей жизни благодарна ей! Самый лучший гинеколог! Рекомендую всем! Классный врач, человечный, грамотный и просто как человек очень хороший! Спасибо вам! Пусть Аллах поддерживает вас всегда и во всем!!!🙏🙏🙏
Была на приёме у Нагили, хочу сказать огромное спасибо! Она профессионал своего дела! 💕💕💕
Айжан Кудайберген
Огромное спасибо Нагиле Асылбековне за профессиональный подход, чудесное человеческое отношение. Нагиля Асылбековна вдумчиво подходит к решению проблемы, подбирая индивидуальный метод и подход к лечению. Очень приятное впечатление и хорошие результаты.
Aiym Serik
Лично хочу сказать огромное спасибо! Обращалась не в первый раз. Нагиля Асылбековна всегда найдет время, всегда все спросит, выслушает, назначит доп. обследование (если это необходимо), объяснит, расскажет, поставит диагноз и назначит лечение. Очень опытный, квалифицированный врач, профессионал в своем деле. Были проблемы со здоровьем в целом, не только в гинекологии. Она меня спасла, спасибо огромное🙏🙏🙏
ИС
Ильнура Сыдыкова
Была на приеме у Нагили Асылбековны несколько раз .Осталась очень довольна ею.Доктор Нагиля-профессионал своего дела!К каждому пациенту находит индивидуальный подход,что не мало важно,выслушает и назначит необходимое лечение. Советую всем!
ushurbakieva777 ⚜️
Квалифицированный ,внимательный и заботливый врач-важно для каждой женщины!) Выражаю огромную благодарность Нагиля Асылбековна !! В такое время очень тяжело найти хорошего врача , не пожалела что обратиламь именно к Вам. Профессионал своего дела!! Огромное спасибо!
Almagul Kurmanbayeva
Хочу выразить благодарность за профессионализм и заботу доктору Нагиле. Внимание к моим вопросам было искренним, а ответы к ним ясными и понятными. Детальные объяснения, помогли мне лучше понять мою ситуацию. Огромное спасибо за рекомендации!
Асылбек Советханов
Выражаем благодарность Нагиле Асылбековне ! Супруга очень довольна результатом..! Хочется выразить благодарность врачу.Она Специалист с Большой буквы!!!
Diana K
Нагиля , благодарю вас! Вы профессионал с большой буквы. Я очень благодарна вам, за обслуживание и консультаци, а так же лечение. Успехов вам и побольше довольных клиентов)
Munisa Abdulkhakimova
Нагиля Асылбековна просто чудесный врач. Всё четко, ясно объяснила, анализы взяла, результаты вышли достаточно быстро. Сама как человек очень приятная и очень красивая😍. А в беседе как на терапии у психолога😁 Желаю процветания и всех лучших Благ♥️