The Devochki
Студия маникюра
Дарья Гурская
Тот самый идеальный маникюр и мастер, которого ищет каждая девочка 😍 Как и театр, тут всё начинается с вешалки! Тебе помогут повесить курточку/пальто. Кофе/чай? Пожалуйста. Поболтать? Помолчать? Всё будет так, как Вы того захотите Каждая работа мастера Анастасии аккуратна и нет ни единого пореза, скола или отслойки в процессе носки! После того как попала к ней по рекомендациям, хожу только к ней!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Марина К.
Анастасия,спасибо Вам за классный маникюр!Всегда,всё аккуратно, качественно, держится больше месяца.Уютная обстановка в салоне,большой выбор цветов.Настя ,всегда подскажет,поможет в выборе.Советую!Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😉
Мила Стилински
Уютная атмосфера и очень приятный мастер. Понравилась клиентоориентированность, удобства в салоне и сама работа мастера. Благодарю!
28 февраля 2025, официальный ответ
Мила, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за самый лучший маникюр! Работа выполнена идеально: аккуратность в каждой детали, идеальное покрытие и внимательное отношение к моим пожеланиям. Атмосфера во время процедуры была очень приятной, время пролетело незаметно. Я в полном восторге и точно вернусь снова. Рекомендую всем, кто хочет безупречный маникюр и отличное настроение!
25 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь 💛
Zarina kk
Спасибо Анастасий .Маникюр делает очень аккуратно, красиво и естественно. Покрытие ровное, держится отлично .Спасибо мастеру😍😍
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zarina. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Gulbanu Kairulla
Очень опытный мастер . Все понравилось. 🥰
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
RL
Ralph Lauren
АНАСТАСИЯ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Теперь я полностью доверяю свои ногти ТОЛЬКО ЕЙ!! и с уверенностью могу рекомендовать ее всем! После ее работ вам уже не захочется делать у других мастеров! Анастасия невероятно ответственно подходит к своей работе, создавая в салоне атмосферу комфорта и уюта, угощает вкусным чаем и сладостями) Сразу чувствуется профессионализм и позитивный настрой. Она открыта для новых идей и всегда готова поддержать во всем. Как мастер она просто великолепна! Самое главное используемое оборудование высокого качества, использует всё самое лучшее своим клиентам! Все этапы маникюра она выполняет идеально, с неподражаемой точностью. ВСЕМ СОВЕТУЮ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ СХОДИТЬ К НЕЙ НА МАНИКЮР (не пожалеете)
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алима, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Мадина Сальменова
Спасибо огромное Анастасии, что она своим мастерством положила конец моим метаниям по разным салонам. Всё прекрасно и я уже который раз очень довольна, что нашла Настю и её студию🫶
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
SR
SHE RAI
Анастасия, мастер своего дела, очень Рада что нашла вас, все стерильно и качественно, всем советую, в наше время очень тяжело найти хорошего мастера 😉, Благодарю ❤️
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, буду рада вам всегда 🤗
ЭУ
Эльвира Ульжабаева
Я в восторге от мастера Анастасии, очень классно делает педикюр, маникюр🔥 хожу уже целый год и всем довольна, в студии очень комфортно, уютно, советую всем данную студию🤍🤍🤍 Анастасия ВЫ ЛУЧШАЯ 🫶🏻
13 января 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
СН
Сауле Нурмахан
Анастасия топ мастер 🔥🔥 очень довольна Все аккуратно, качественно, учитывает все пожелания. Рекомендую! Еще такая приятная женщина 🥰
1 ноября 2024, официальный ответ
Сауле, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Людмила Воронина
Хожу к Анастасии уже 2 года Нравится ее отношение к своей работе, сразу видно что человек дисциплинированный, любит порядок и чистоту. В студии очень уютно, приятная музыка, чай кофе. Я всегда делаю дизайны и ни разу Анастасия мне не отказала в выбранном мною дизайне.
29 октября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рада 🤗
SB
Svetlana Bezruchenko
Анастасия лучший мастер маникюра, я рада, что нашла Вас!! Мне нравится креативность, разнообразие вариантов, Анастасия просто создаёт шедевры, когда я прихожу со сложными запросами и капризами:)) а качество - вне конкуренции!
24 октября 2024, официальный ответ
Svetlana! Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
ясминк
Была у мастера Анастасии, замечательный мастер 😘 сделала все красиво и аккуратно. буду возвращаться сново и сново 🥰
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❤️
Обычно делаю ногти у другого мастера , но решила пойти к Анастасии. И девочки, я в восторге. Это замечательный , опытный и компетентный мастер. Несмотря на то, что мне сделали просто шикарные ногти , так и сам мастер очень милый и доброжелательный. Впервые решила попробовать френч и я не прогадала , ногти получилось просто отпадные , конечно благодаря мастеру Анастасии. ❤️ Самое главное у этого мастера все стерильно. Никаких ранок мне не оставили и сделали все по высшему разряду! Всем рекомендую🫶🏻
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь😍
Сулейман Сулейманов
Анастасия, спасибо большое Вам за маникюр и педикюр! Жена ходит больше года к Вам и ей все нравится. Адекватные цены, удобное местоположение, всегда все стерильно и чисто!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Sonic .
Очень редко оставляю отзывы, но это просто отвал бошки девочки😍 Мастер Анастасия, просто волшебница. Мне постоянно из-за моих скрученных ногтей, делали зауженный квадрат, вместо того что я просила. Но Настя, без лишних слов подняла ноготочки, сделала идеальный квадрат о котором я просила. Сервис был отличный, пока делали маникюр, не заметила как время пролетело. Очень рада что нашла идеального мастера по маникюру🥳🥳
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❤️
Dasha ne pikmi
Очень понравился мастер маникюра Анастасия . Качественный , хороший , красивый маникюр 💕💕 Сама мастер очень милая и компетентная . Всем советую ❤️
Алия Гусейнова
Шикарный педикюр и в то же время заменили услуги подолога и обалденного ногтевого покрытия, всегда буду ходить на педикюр только к Насте. Кстати, маникюр тоже самый лучший.
Elina Kim
Я хожу к Анастасии уже полгода, и всегда получаю именно тот дизайн, который показываю! Мастер работает аккуратно, покрытие держится долго. Благодаря Анастасии, мои ногти всегда выглядят ухоженно и красиво, я очень рада, что нашла себе замечательно мастера в Алматы!
8 ноября 2023, официальный ответ
Элина, спасибо большое за обратную связь 😉
Anna S
Анастасия делает отличный маникюр! Всегда все аккуратно и стерильно. Нет проблем с дизайнами, всегда учитывает пожелания клиента. Уютная и дружелюбная атмосфера. Хожу уже полгода и всем довольна :)
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 😉
S
Saida
Анастасия, сделала прекрасный шикарный суперский маникюр и педикюр!
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое!
Айгуль Айгуль
Выбрала мастера Анастасию не случайно, так как она специалист по маникюру из России. Она знает ,что такое дезинфекция, обработка инструментов, одноразовые инструменты для каждого клиента! Всегда старается по рекомендовать и угодить клиенту с выбором дизайна,цвета! Гостеприимство и сервис обслуживания это чай,кофе,вода, конфеты! Всегда улыбка на лице при входе к кабинет! РЕКОМЕНДУЮ!!!
15 августа 2023, официальный ответ
Айгуль, благодарю Вас за обратную связь!
GK
Guldana Kussainova
Анастасия -профи своего дела, 1,5 часа пролетели быстро и незаметно, хотя ногти были в сложном состоянии, она легко и четко сделала свое дело! 👍 я доверилась ей полностью и ни чуть не пожалела, я просто в восторге! Желаю Вам побольше благодарных и позитивных клиентов, таких же как и Вы сами! 👌🏼
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
Эрика Франц
Хочу рекомендовать данную студию, осталась очень довольна, кабинет уютный, шикарный сервис, что для меня главное это инструмент, в данном салоне я уверена в стерильности инструментов, Анастасия мастер своего дела! ❤️
Анна Миронова
Качество очень высокое за такую низкую сумму,не хуже чем в красном яблоке или стар нэйлс. Занимает гель+маник 1,5 часа. Огромный выбор гель лаков. Мастер очень приветливая и милая девушка. Рекомендую!!!!