СДЮШОР №10
Бассейны
КГУ Управление спорта города Алматы
David Zhukov
Зал норм, были соревы там. Имба
Башмак .
Судьи подкупные моази
Томкаа .
Ходила туда на соревнования в целом хорошо
Бағым Еділбай
Хорошае место ,но на соривнаваниях я не получила место и меня исключили обидно
Алтынбек Айдаралы
РР
Рахим Рахимов
Все классно
Алимжан
Имба место, Дядя там директор пахан начальник советую
Латифа ...
Я занимаюсь плаванием, мне все нравится
누N
누르슬탄 Nursultan
Отлично
Temir Inst: zl0_0_0l
Обучался плаванием очень отличный тренер Мардан, жалко что он уволился Благодаря ему научился плавать и довольно быстро
Айгерим Калекеева
Очень классный
Zhandos Meiram
благодаря тренировкам здесь я стал таким сигмой
Руфина Оксыкпаева
Хороший басеен хожу уже 3 года 5 раз упала не сильно. Спасибо большое Гульдане.Е
Rustam D
Хорошая новая спортивная школа с грамотными тренерами знающими свое дело, но как обычно всегда бывает ложка дегтя портит бочку меда. Мой внук с большим удовольствием ходит в эту спортшколу, но постоянно приходит домой в плохом настроении т.к. гардеробщица постоянно необоснованно придирается к нему да и к другим детям хотя они не шалят и ведут себя прилично. Несколько раз убеждались в этом сами. Хотелось бы узнать на каком основании данная гардеробщица следит за детьми и постоянно придирается? В конце концов эта спортшкола не режимный объект, где дети должны ходить строго по линии с заведенными за спину руками.
Аида Абдримова
Так не плохой бассейн.Когда строился,так ждали все,а оказывается это не просто секция чтобы дети научились плавать и плавали.Если ваш ребенок любит плавать,но не чуть чуть не тянет норматив,то вам говорят "До свидания".Они там готовят только олимпийцев.Единственный классный тренер это Эвелина Александровна,строгая,требовательная,но справедливая.
Saina_
Отличный бассейн хожу туда 1 год за это время уже я попадала 2 раза в сборные ЧРК спасибо тренерам Эвелине.А , Кирилл.А , Ядыкар
RM
Rustam Mukhametzhanov
В этот бассейн платно можно ходить? Плаванием заниматься?
МЖ
Мадина Жумабекова
Отличный Спорт Комплекс , всегда чисто , ходим год ни разу не заболели шукир
Аssel Bear
Скажите пожалуйста есть ли индивидуальная работа с тренером ? И со скольки лет можно до ? Телефон вечно не поднимают ,где взят информацию .На плавание нам нужно было не поздно ли 15 лет ?
Анастасия
Бассейн большой , чистая прохладная вода просторные раздевалки, тренера требовательные, добрые, хорошо объясняют задания Хожу к тренерам "Эвелина Александровна"🫶🏻 "Кирилл Анатольевич "🫶🏻 Всем советую 🌸
Е С
👍
Damirr K
Зал чистый и большой,пити из пити
IZ
Indira Zholshibekova
Очень хороший комплекс! Сын уже 9 месяцев ходит в бассейн, не умели плавать вообще… Блогодаря тренеру Алибек Алмасовичу уже отлично плаваем! За минут 25 метров, это для нас самый лучший показатель!
GM
G Massimova
Не отвечают по указанным номерам, звоню уже два дня, никак не дозвониться. В инстаграм тоже нет ответа
Balnur Jaksylyk
Спасибо за школу, и тренеров, но извините на диваны просят не садится родителям. Не даём места детям, но извините мы же тоже ждём детей, у некоторых нет возможности ехать домой а потом через два часа обратно приезжать. Создайте тогда условия чтобы и детям было удобно. Холл большой почему нельзя что то другое установить вместо этих диванов тогда, больше места занимает
КБ
Константин Бирюков
Отличный спорткомплекс. Жаль, что далеко.
ZS
Zhansaya Sarsemkhan
Здесь очень хорошо.Бассейн чистый.Тренера хорошие.
Руслан Маметтохтиев
Обучение бесплатное
Куаныш Кайырбек
потому что мой брат занял 1 место по каратэ
Alexander Zezyulevich
Само здание хорошее. Большие спортзалы, хорошее оснащение. А вот про преподавателей сказать ничего не могу. Мы приезжали на соревнования, которые проходили в стенах этой школы
Chris M
Школа гниет изнутри из-за бесчестного директора
Асылбек Кенигесов
Персонала для маленьких детей не хватает. После бассейна пол часа не могли найти детей. Ужас... Родителей не подпускают сами найти не могут.. вообщем бардак.
Эдуард Суровый
Детям негде сидеть и ожидать тренера. Поставили диваны двухместные на которой один взрослый сел и все. Рассядутся как на именинах, а некоторые даже спят. Предлагаю запретить вообще сидеть взрослым на диванах. Или установите по больше скамеек что бы все могли сидеть, а эти диваны заберите себе. Мониторов нет, не видно что происходит на тренировках
_garfield_ .
Друг соревнование выиграл 😌
Анзор Абдуллаев
Классное место
NUR❤️ .
Хороший спортивный центр для плавания)
Valeriya Nadezhdina
Хороший комплекс. Жарас Жаксылыкович самый хороший тренер по плаванию 👍
АЕ
Аян Елеусов
Классное место
Асемай Калитова
Жақсы жаттықтырушылар, балама өте ұнайды. Таза және жаңа ғимарат Дзюдо бойынша Ержан ағай, жаттықтырушы балалармен жақсы тіл таба алады және әр дайым мейрамдарға, жарыстарға балаларды алға тартып жүреді 💪
Руслан Дангилов
Хороший спортивный комплекс
ЖА
Жанель Абдикаримова
Решила занятся боксом , лучшая тренировка . Очень сильно полезно помогло прхудеть
Жазира Байгутова
Очень много плюсов 👌 Посещаем 3 раза в неделю, отличные тренера, вода теплая, в зале тепло. Зал ожидания большой, удобные диванчики, вахтер Шолпан тате - классная! Тренеры супер 👍 Единственное нет буфета и магазинов по близости 🤪
Катя Кузьмина
Поставили диваны, теперь негде ребёнку сесть переодеть обувь, сидят мамашки все заняли. Поставьте обычные скамейки деревянные самые неудобные но по больше
ТС
Индира Тыныбаева
Очень чистый бассейн!
СА
Санжар Аллаберди
Кагда в лето жарка я там в бассейне плыву!
Darkhan Dzhamalov
Я там пойграл