Densaulyq Resort
Оздоровительный реабилитационный центр
ГН
Гулжамила Нусипжанова
Знаменитый иглотерапевт из Китая Доктор Гао Хуаньхай (高焕海, Gao Huanhai) Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу! Огромное спасибо Еркебулану Отегеновичу за внимание, поддержку и профессиональную организацию работы. Особая благодарность: • Массажисту Гулжанат — за мастерство, чуткость и внимательность; • Медсестре Айнур — за заботу, аккуратность и добрую улыбку; • Поварам — за вкусное, полезное и всегда свежее питание. Спасибо вам всем за труд, заботу и доброе отношение! 🙏
Аркен Смаханов
Абсолютно ужасный опыт! Летний лагерь был настоящим кошмаром. Организаторы были неорганизованными и не могли обеспечить базовый уход за детьми. Мой ребенок вернулся домой с травмой и сказал, что 'вожатые' были больше заинтересованы в своих телефонах, чем в общении с детьми.Питание было отвратительным - пережаренная пища. А 'активности' были просто скучными играми, которые не давали детям возможности проявить себя.Не тратьте свои деньги и время на этот лагерь. Есть намного лучшие варианты в городе
A Q
Нужно добавить больше развлекательных программ
ЕА
Е А
Densaulyq Resort это идеальное место для семейного отдыха и оздоровления! Отдыхали всей семьёй и остались в полном восторге. Территория, атмосфера и сервис выше всех ожиданий. Еда, ну просто потрясающая: всё вкусно, разнообразно и по-домашнему. Баня, сауна, бассейны, тренажёрный зал всё на высоком уровне, чисто, удобно и продумано до мелочей, просто огонь!!! И главное профессиональные оздоровительные услуги. После процедур чувствуешь лёгкость, энергию и реальное улучшение самочувствия. Densaulyq Resort место, куда хочется возвращаться снова и снова. Отдохнули душой и телом! Спасибо вам, приедем еще много раз к вам! Успехов и много благодарных отдыхающих!
DA
Da Ar
Прекрасный центр отдыха для всей семьи! Еда великолепная, место , где можно оздоровиться и насладится природой. Еда вкусная, персонал хороший. Есть бассейн, сауны,баня, тренажеры, процедуры различные и красивая ухоженная территория
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы и ваша семья остались довольны отдыхом в…
AT
Asem Tulegenovna
Не соответствует цена и качество.
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Асель Тulegenovna, Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что отдых не оправдал ваших ожиданий. М…
Алтынай Берикова
Работала администратором в этом оздоровительном центре. Свою работу выполняла добросовестно и в полном объёме. Однако заработную плату мне так и не выплатили. Бухгалтерия утверждает, что не располагает информацией обо мне, несмотря на то, что я есть в табеле. Руководство на связь не выходит. Очень жаль сталкиваться с таким отношением — это полное неуважение к бывшим сотрудникам. Прошу руководство обратить внимание на этот отзыв. Считаю важным предупредить как потенциальных сотрудников, так и гостей центра: в этом месте не уважают труд и могут проигнорировать даже базовые обязательства. Гостям — не рекомендую приезжать. Если так относятся к своим людям, не стоит ожидать и заботливого отношения к вам.
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алтынай Берикова! Благодарим вас за то, что поделились своей ситуацией. Нам искренне жаль…
NK
Nurailym Kossylbayeva
Анам 13 октябрь күні Туркестан қаласынан санаторияга демалуға барды, тамақтары нашар, асхананың адамдары продукты жок деп акталады. Алатын процедуралары толық жасалмаган, оны істеп беретін адамдары да жок!Сотрудниктердің 2 ай бойы айлықтары төленбеген. Кеше құр макарон суға пісіріп берген, ұрысып жүріп 2 жұмыртка қасына құыртып алды. Кеше анам айхай шумен санаториядан кетіп калды, 20 октябрь ұшатын билеті күйіп кетті! мына жакта мактап жатканнын бәрі өтірік, баруга кеңес бермеймін!!! Адамдар ол жақта демалып жатқан жоқ, аш отыр, төлеген ақшалары қайда?! Әлі акшасын қайтарған жок!
27 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті қонақ, Сіздің жазған пікіріңізді оқып, орын алған жағдай үшін шын жүректен кешірім сұраймыз…
КБ
Кенже Байдильдаев
Сестра отдыхает уже третий день нет горячей воды и холодно нет отопления и еды нет просто макароны дают на ужин
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Спасибо за ваш отзыв. На момент вашего пребывания действительно возникли временные…
РЖ
Руслан Жайлаубаев
Хорошо зона отдыха
Bekzat E
Кушттыыы вожатая бар 😍 ,так что на все 5
ЗК
Зарина К
Мама отдыхает уже 3 раз, в этом году говорит было грязно, много мух, нету кондиционера, так же заселяют детей, как лагерь, из-за этого очень шумно. Охрана вообще странная. Хотели помочь ей забрать сумки, со мной были дети, не разрешил им зайти, говорит пусть сидят со мной. В смысле, несовершеннолетние девочки должны сидеть с ним рядом, мы же не бегать и отдыхать пришли, просто хотели зайти, помочь маме донести сумки до выхода. Очень неоднозначно чувство, это зона отдыха, или охранное спец учреждение? Отдыхала она с 15.07.20025 по 22 .07.2025 в номере 112.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом. Нам искренне жаль, что отдых вашей мамы в этот раз оказался не таки…
GS
Gulmira Sabitova
Өте нашар. Бронды әке-шешем Петропавлдан Алматыға келгенде броньды алып тастап, әке-шешем далада қалдырды.Денсаулық министрлігіне шағым жасаймын.
27 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті Гүлмира Сабитова, Пікіріңіз үшін рахмет. Өкінішке орай, сипатталған жағдай орын алғаны үшін…
Omar Zaki
Среди гор, чистый воздух, приятная атмосфера
Karashash Kanysh
Поставили бронь на определенный номер, в итоге нам не смогли дать тот номер который мы забронировали, обслуживание ноль, остались очень неприятное впечатление от сотрудников которые не смогли решить ни один вопрос, говорят что делают все что в их силах, по факту никаких изменений. Купались в бассейне, после этого появился конъюнктивит! Никому не советуем это место для отдыха, один из худших мест!
АЦ
Анастасия Цой
Бронь поставить не могу игнорит
Арайлым Толеген
В комнатах не работает кондиционер, тв 20лет давности, батареек нет, не у всех окнах есть сетки, в номере насекомые гуляют, а про территорию молчу, везде жуки и муравьи. Есть маленькая площадка для детей, и то неухоженная, заросли растения.
NА
Naz А
Очень разочарована работой менеджеров, хотела отменить бронь за полтора месяца, на что мне все игнорируют, это значит что никто их работу не контролируют! Нет контроля вот и беспредел, могут позволить не отвечать клиентам! Свои же деньги не могу вернуть!
Арзыгуль Марасулова
Очень красивая природа , территория хорошая . Персонал вежливый. В номерах чисто, уютно. Единственный минус - в номерах нет кондиционеров , днем немного душновато
Amangeldi Salimzhanov
Грязные полотенца. Приехали в 8.25, ужина уже не было, хотя написано что до 8.30. Утром подошли к 8.30, нескольких блюд уже не было, хотя завтрак должен быть до 9.30. В описании написано что место работает круглосуточно, но по факту, после 8 вечера, бассейн и сауну открыли только по просьбе. Утром, в 6 часов хотел пойти в тренажерку, было закрыто. Единственное для чего можно прийти, это место и виды
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Амангелді Салімжанов, Спасибо за ваш отзыв и за подробное описание ситуации. Нам жаль, что…
Айгуль Абдыкенова
Отдыхаю в санатории Денсаулык от организации ТОО центр семейного здоровья <Шипагер > спасибо что доставили такую возможность. Хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам санатория за внимательное отношение, профессионализм и тёплую атмосферу! Отдых в вашем санатории оставил самые приятные впечатления. Каждый день был наполнен заботой, комфортом и доброжелательностью. Особая благодарность медицинскому персоналу — за чуткость и высокий уровень обслуживания, а также работникам столовой за вкусное и разнообразное питание. Спасибо за ваш труд, душевное отношение и желание сделать пребывание гостей максимально приятным. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать ваш санаторий друзьям и знакомым!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова🫶! Нам очень приятно, что ваш отдых в санатории «Денсаулык» оставил…
Meruert Mazimova
Отдыхали с друзьями. Отличное место отдыха, с великолепным видом и отличным обслуживанием. Спасибо большое за сервис и отдых 💐
OН
Orken Нармаганбетов
👍👍
Алия Жуманова
Өте суық Отопление қоспайды қанша ескертсеңде Бөле ішінде құмырсқа көп Ескерту жасалсала нәтиде болмады
27 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті Алия Жуманова, Сіздің пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Өкінішке орай, демалысыңызда кейбір…
Анастасия Анастасия
Спасибо за прекрасный отдых в дали от суеты города. Номера и белье чистые, вид вокруг потрясающий. Питание отличное лёгкое и вкусное. Персонал очень вежливый. Территория большая, красивая и ухоженная. Было в номере прохладно, дали обогреватель Рекомендую! Сами будем возвращаться снова)))
ЖХ
Жанат Хамзина
Отдыхала с супрогом в санатори,хочу поблагодарить обслуживающий персонал Мед..Динара и массажистку,охраник Жанболат,особое спасибо повару Нурии очень вкуссно готовить!
Талғат Әбдіразақов
Баня на дровах шикарная. Чисто, удобно и территория красивая, с речкой. Приехали за оздоровлением и получили его
Салтанат Еркина
Очень приятно, когда все продумано для твоего комфорта и восстановления. Лечебные процедуры супер, самочувствие стало намного лучше
Ерке Булатова
Много времени проводили на свежем воздухе, рядом с речкой. Персонал хороший, внимательный, но не навязчивый
Алма Жолдасова
Процедуры очень хорошего качества, массаж просто шикарный. В следующий раз с семьей приедем
Алия Касымбекова
Побывала здесь с семьей, чтобы оздоровиться и просто отдохнуть. Водные процедуры и массажи помогли, а природа на территории просто супер
Салтанат Адилхан
Отдых был у нас три дня, отдыхали с подругами нам очень понравилось прям уютно тепло и главное очень вкусно , процедуры не принимали , но были в хамаме и в русской бане , баня отдельная тема на все 10 баллов . Спасибо большое персоналу ! Повезем теперь родителей !
Айнур Бекмурзина
Номера отличные, комфортные. В целом у нас получился хороший отдых
Карина Тлеужанова
Отличный центр для восстановительного отдыха. Очень советую
Айша Мажитова
Хорошее место для отдыха и оздоровления. Особенно понравилась сауна. Номера вполне удобные, питание отличное
Гульнар Тлеубердиева
Массаж и тренажерный зал — класс! Бассейн — тоже понравился. Площадь большая, есть где погулять, а природа просто шикарная
Назгуль Абдрашитова
Приехала сюда для отдыха с детьми. Природа в этом месте просто идеальная для прогулок. В целом, центр производит хорошее впечатление
Шолпан Ергалиева
Природа рядом, масса процедур для здоровья, а питание хорошее. Все здорово
Мадина Тулегенова
Очень понравился комплекс процедур. Каждый день какие-то занятия, массажи, водные процедуры. Даже при том, что отдых был коротким, результат ощутим
Аян Мұратов
Просто отличное место для восстановления после стрессов и перегрузок. Все процедуры, включая водные, массажи, фитнес, по настоящему расслабляют
Айжан Жумагалиева
В целом все понравилось. Природа, уютные номера, хороший массаж и оздоровительные процедуры
Арман Рахметов
Взяли пакет оздоровления. Баня на дровах — это лучший способ расслабиться. Природа прекрасная, а занятия фитнесом добавляют сил
Zhansaya Qulbayeva
Водные процедуры и массажи дали отличный результат. Бассейн просто класс🔥
Жазира Мукашева
Очень понравился отдых в этом месте. Особенно рекомендую баню на дровах — это настоящее расслабление. Я с мужем поехала для оздоровления и мы оба почувствовали себя намного лучше
Бахтияр Кулмаганбетов
Качество процедур на высоте, особенно водные. Для тех, кто любит активный отдых,фитнес и теннис тоже хорошо организованы. Время пролетело быстро, а результат остался, да и самочувствие улучшилось после этого комплекса процедур
Арман Жусупов
Уехали сюда с семьей на пару дней для отдыха и оздоровления. Тренажерный зал и массажи — супер. Понравилась сауна и хамам, после них ощущение легкости, такие процедуры точно помогут восстановиться
Т…
Тастак …
Отвратительное место ! 1 звезда только за кухню вкусно готовят. Отопление это квест не замерзнуть ночью называется. Спали вроде в номере по ощущениям на улице. Администратора приходится искать постоянно. Замки от дверей заедают открываются через раз как лотерея! Категорично не советую это место!
K D
В целом впечатления хорошие, территория очень красивая, ухоженная. В двухместных номерах хорошие кровати, в трехместных номерах очень маленькие кровати. Санузелы оставляют желать лучшего. Очень холодно в номерах и не дают обогреватель. Есть Бассейн вода в нем прохладная, но там дальше есть 2 парилки (хамам и финская) Хамам отличный, но финская еле теплая. Вайфай не работает, но связь тут ловит хорошо. Из развлечений горки рядом, там можно покататься не только на балконах но и на лошадях и снегоходах. Есть баня можно заказать. Еда обычная как в столовой.
Funk Sterling
Хороший отель на днях был в Тургеньке Было немного холодно но горы повсюду очень красиво!
Маржан Омарова
Очень классное место. Для отдыха самое то. Рекомендую.