Boomerang
Ну мой❤️
Nuray Medeu
лучший
Икрам М
Аттракцион офигенный еще инструктор пятюни давал и рожки ставил и вообще прикалывался круто прям как крутой ура
ас 🧑🏿🦲
мммммм обожаааю🔥🔥🔥
Раяна ❤️
ЛУЧШИЙ АТТРАКЦИОН ТАКОЙ ВРОДЕ И СТРАШНЫЙ НО УЮТНЫЙ ВАЩЕ СУПЕРРР
Aizara Sabyrzhan
лучший сотрудник агай, классные песни включал, всех веселил!!! еще в конце всем пять давал, лучшиййй!!!
👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
yas1k 😼
ОФИГЕННО!
Dalela Khasen
ЧТО ЗА тупizm, ОТКРЫВАЕТСЯ АТТРАКЦИОНЫ В 12 И ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 12:20, ЭТО pИz*ЕЦ ТУПО, ДО 12 НЕ МОГЛИ ОТДОХНУТЬ?????
К
Канат
Очень странно
Zhasminik Isaeva
Очень страшно и прикольно,очередь не такая уж и долгая
hardi. .
Класс очень понравилась
daiana 💿
чуть не сдохла все аттракционы для разных людей я видимо не из таких пробовала еще на анаконде не мое жуть если не хотите не надо даже если заставляют при взлете страшное ощущение что взлетишь из-за этого чуть паничку не словила не рискуйте короче
Ayana Altynbek
Девушка слишком медленная, делает всё через не хочу. Специально перед выходом делала два круга тем самым тратя время в пустую. Я не знаю чем она этого добивается или за это повышают зарплату? Пожалуйста примите какие то меры. 09.06.2025
Atone N
4 мая сотрудница вела себя очень грубо и не соблюдала субординацию
Омар Мухаметгарипов
04.05.2025 сегодняшний сотрудница в очках полная хамка, ваще 0 уважений и пониманий👎🏿👎🏿👎🏿
A
опасно
Ab
Aika b
Много перерывов
Alen Секимов
Очень страшно и очень высокая высота
S
Sanzar
ОЧЕНЬ БЫЛО НЕОЖИДАННО ВПЕРВЫЕ,СОВЕТУЮ,но слишком большая очередь,нужно подождать минимум 20-30 минут
F F
Не работает