TopScan
Аттракцион
ТОО Мир Фантазий Алматы
Моли Муратовна
это настоящий разрыв! 🔥 с краю сядете, еще больше драйва получите😍😮💨 пока катаешься, кажется, что тебя просто вырывают из реальности: крутит, вертит, голова кругом, а внутри только крики и смех. адреналин такой, что потом ещё долго отходишь. однозначно один из самых крутых аттракционов в парке, без сомнений!
Айлин Ганиева
Классный отракцыон хоть и я там орала что я на них в суд подам😅 но мне понравилась
Aitumar Erkanatuly
Құсуға сәл қалды
nurali🌈 🌺🌸
Тамақ ішпей отырыңдар
yarullina *
хоть и страшно но капец круто 🆒
Mikomyn 🔥
Muhamet Katran
Елизавета Дегтярёва
Обожаю
i h
Очень классно мне очень понравилось прям до улета.Если хотите побольше адреналина то садитесь в край.Если честно то не берите аксессуары собой оставьте все что может выпасть.У меня была в кармане бумага и она упала
alim. .
хороший адреналин
✧₊⁎ぬrっあや⁎⁺˳✧ BあTまのゔぁ
Стошнило и страховка не сильная а свободная улетишь легко
Дая Н
Шаталась страховка
Х З
Это ромашка?
Макс Хомяков
Жесть! Особенно на крайних местах
Алибек Шарипжан
Ах блевалка, ах блевалка Как тебе ребят не жалко?
Donakoshka .
Это ужас. Не ходите туда. Голова уже час болит. Не ешьте или садитесь после 3-4 часов после приема пищи.
Sula .
Очко сужается
Ильяс Оспанкулов
Это самое лучшее что есть у нас в городе 😍