Ais Studio
Салон красоты
Самая Счастливая
Приятная атмосфера, качественная работа мастеров, хороший сервис❗️ Диля умница рекомендую 👍 кофе наливают зерновой как я люблю🥰
Айна Галымжановна
Обслуживание 1%
KK
Kimbat Kimbat
Ресницы просто Уау 3 жыл тек Айска барамын 😍😍 Покраска волос Гулшат өзім қалаған түсті шығарп берді рахмет😘🫶🏻 Жумыстарыныз алға өрби берсін❤️
Gulfairuz Satpanova
Разочарована. Пол года хожу в этот салон. Именно на ресницы. Но вот в последний мой визит в этот салон был наверное теперь точно последним. Ужасно сделали мне наращивание. Их работа не стоит тех цен.
Aida Aida
Девочки если хотите как можно скорее избавиться от нежелательных волос на теле, то обязательно сходите на лазер, и именно сюда , сразу после первой же процедуры увидите результат, сколько хожу на лазер, именно этот аппарат действительно очень эффективно работает, эффект 200%. Хватит мучится девочки, любите себя! ❤️
НА
Назым Аубакирова
Меня ужасно подстригли сделали неаккуратный каскад. Во время мытья мастер обращалась очень грубо, а при укладке вообще тянула волосы, Когда расчесывала волосы, она выдергивала их. А вот маникюр там делают отлично — аккуратно и качественно.
ZD
Zhanara Dzhumagalieva
Ресницы продержались ровно одну неделю. Вообще не советую
Акдидар Каппар
Мастер Гулшат прям барлығы унады цвет работа 😍😍😍😍😍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Amina Orynbassar
Спасибо мастеру Диля❤️🎀 за качественную работу! Всё чисто,быстро аккуратно и профессионально. Маникюр держится отлично. Рекомендую!
Камила Нұрланқызы
Сөзім жоқ просто от🔥 шын өз ойымнаннда әдемі аккуратно жасады Фарида мастерге көп рахмет 😍 өз мастерімді таптым енді 🥹 блин вообще от 🔥🔥💔🫦
БА
Бота Аккулы
Мастер ногтевого сервиса Диля, мастер на все руки. Все делает очень аккуратно, держится больше месяца, отслоек нет. Спасибо большое❤️
Ybraiym Akerke
Делала у вас макияж на фотосессию — результат превзошёл все ожидания! 📸 Свет, камера — и я выглядела просто шикарно 😍 Спасибо огромное!Это лучшее место, где я когда-либо делала прическу и макияж 💋 Всё стильно, чисто, с любовью. Девочки чувствуют, что именно тебе нужно ❤️
ME
Munira Erkin
Делала сложное окрашивание — просто ВАУ! 😍 Мастера подобрали идеальный оттенок, плавные переходы, волосы блестят и выглядят живыми 💇♀️ Стрижка тоже супер, форма держится отлично!
Жания Жумадилова
Мой любимый салон! 💕 Маникюр идеальный, педикюр аккуратный, реснички естественные, шугаринг без боли и покраснений 🍯 Макияж и прическа держались весь день 😍
Айгерим Сарбасова
Ходила на чистку и пилинг — просто восторг! 😍 Кожа стала светлее и мягче, воспаления ушли. Атмосфера уютная, всё стерильно и аккуратно 💖
ЖН
Жансая Нурмуханбет
ДА
Дамир Арыстангалиев
Очень довольна! 💕 Мастера профессионалы, оборудование чистое, сервис на уровне. Маникюр и педикюр — аккуратней не бывает, макияж и прическа — как у модели 💋 Спасибо, что делаете нас красивыми!
Сабина Нурсеитова
Качественно сделанные ногти , всем рекомендую этот салон , там есть почти все виды услуг, и выполняются качественно !!!!!!👍
НЖ
Назерке Жалгасова
Отношение салона оставляет желать лучшего))) утром записалась на маникюр на вечер 20.00, и вот к 20.00 пишу что на 5 минут припоздаю и звонок от админа: наш мастер по маникюру маленькая девочка ей будет трудно добраться до дома и не может сделать вам маникюр по этой причине, можем на завтра вас записать я: почему перед фактом ставите, я бы записалась в другой салон?! админ: ну смотрите сами! я предложила вам вариант! вы гоните ребята реально, как так можно беспечно относиться к своей работе ??? за работу маленькой девочки 7000 просите ещё, смешно очень)))))
СА
Сауле Алданазарова
Шаштың түбін ғана бояғанға 11 мың алды. Өмірі бұндай баға болмап еді.
HK
Hz Kto
Спасибо Диле за красивый маникюр🤩
Айжан Сулейменова
Дялараға көп рахмет, керемет маникюр жасап берді
Aidanka Sovetova
Диляра мастерге рахмет! Аккуратно делает, очень вежливая! 😍
Nurai Zalieva
Күншуақ мастердің жасаған маникюры әдемі, аккуратная😍😍
Diana Talapovna
Ужасно еще 7000тг
Akzhunus Kungeibay
Қасымды бұзып берді Өте жайбасар салонның қыздары
З
Зарина
Шаш кесетін мастерлер , опыта нету вообще. Шаштың ұшын ғана кесіп 8-9 мың алады. И шаштың формасы жоқ вообще. Майра мастер женский и Гулшат женский мастер. Вообще не стойт женский стришкаға баруға . Маникюр,педикюр жақсы жасайды қыздары
??
?????? ???????????
Диля маникюрымды оте аккуратно жасап береды. Ракмет улкен. Мастер Айска кирпике жазылсам 2 ай журем😘😘😘🤝
НЕ
Наз Е
Быстро, качественно и красиво 😍
Хожу в Ais Studio уже не первый раз, и каждый визит подтверждает, что это лучший салон! 🌸 Всегда делаю здесь маникюр и педикюр – мастера работают аккуратно, профессионально и с большой любовью к делу. Дизайн и покрытие держатся очень долго, а процесс всегда проходит в приятной и уютной атмосфере. Отдельное удовольствие – чистота и внимание к деталям, чувствуешь себя максимально комфортно. Спасибо команде Ais Studio за красоту и настроение 💅✨ Теперь это моё любимое место!
НА
Нурила Асанхан
Пришла на маникюр. Работа мастера Махаббат… Дополню свой отзыв. Во первых дорого за такой уровень салона, 15.000 за маникюр и педикюр. Во вторых не безопасно, не видела что бы от куда то доставали стерильный инструмент, еще и кутикул травмирован, в двух участках раны с кровоточивостью, сдам анализ на ВИЧ и гепатит, не дай Бог если вы заразили еще меня, по судам пойдем. На след день после маникюра, покрытие начала отслаиваться, на 3 день ни хрена от геля не осталось. Пустая трата времени, денег и нервов. Пришла сюда из за того что свой мастер заболел в день моей записи, больше сюда не ногой, тысяча раз пожалела К мастеру педикюра Айжан претензии нет, красотка👍
Ais Studio, салон красоты
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая …, спасибо за ваш отзыв! У каждого человека своя особенность ногтевой пластины, и иногда и…
Alya Si
Ашылғаннан бері жақсы мастерлер болатын, казіргі шаша кесетін мастері грубая, и шашаты дұрыс кесуді білмейді. Шашымның ұшын қатты қысқартапай формасын келтіріп беріңізші деп барғанмын, өкініп қалдым. Үйге барып қарасам қыйсық қылып кескен овал емес бір жағы ұзын бір жағы қысқа. Шаха деген бұрынғы одан кейінгі мастер жақсы кесетін. Салонның басқа жақтары жақсы. Шаш мастері болмаса.
A K
Хожу в этот салон уже 2 года и каждый раз ухожу довольная! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и всегда качественный результат. Огромное спасибо за ваше отношение и заботу, всегда чувствуешь себя красивой и уверенной после визита. Рекомендую от души! 💖 Педикюр,маникюр,наращивание ресниц экспресс за 1,5 часа👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍
Sabina Bekturganova
Педикюр мастер Диля 😍 Маникюр мастер Сабина😍 Аккуратно, чист, красиво🤗
Айзада Нахипова
Благодарю девочки вас всех за моё преображение я вас очень люблю 𝒜𝒾𝓈
Гулбану Душмуратова
Диля — приятная и очень мастер своего дела! 💅✨ Работает идеально и аккуратно. Всем девушкам рекомендую! 🌸
A
Aida
Уже год хожу в этот салон на маникюр и педикюр, крутые мастера Фарида и Диля🫶🫶🫶
Актоты Бердалиева
Осы салонга келип жургениме 2 жылдай болып калды. Маникюр жасайтын Фарида тате топ мастер👍👍👍 оте жаксы аккуратно жасайды. Прям 1.5 айдай журемин. Салондагы кыздардын бари жаксы кулип карсы алады. Шаш, ресницы, маникюр, педикюр, шугаринг, чистка лица барлык кызмет турлери бар. Ойланбай келсениздер болады окинбейсиздер.
Akmaral Bizakova
Сегодня была записана на 17:00 девочки молодцы ) мне и подруге все понравилось. Мы сами работаем в этой сфере и знаем как это трудно!!!
Аружан Мырзахан
Мастер Диля очень приятная девушка, Маникюр получился аккуратным, форма ногтей идеальная.Цвет подобрали просто шикарный, а дизайн превзошёл ожидания. Рабочее место чистое, всё стерильно, атмосфера приятная — время пролетело незаметно💅
ШД
Ширин Джаппарова
Здравствуйте! Хожу к вам уже не первый раз, обычно всё нравится — у вас чисто, уютно, стерильно, и именно поэтому я всегда выбираю ваш салон. Но сегодня я очень расстроена. Хотела поднять себе настроение, а вышло наоборот. Я просила записать меня к моему мастеру (кажется, её зовут Сабина, русская девушка), но так как её не было, мне предложили другого мастера, уверив, что он тоже опытный. К сожалению, результат получился совсем не таким, как я ожидала — ногти сделаны криво и неаккуратно. Для кого-то это может быть мелочью, но для меня это было важно, и теперь настроение испорчено. Блииин прям очень расстроена 😓
ГК
Гульназым Кыдыралиева
Ais Studio салоны!Диля маникюр жақсы жасайды,ойымнан шығады рақмет❤️барлық қызмет түрлері жақсы жасалады🥰кофе ұнайды маған,рақмет қызметтеріңізге💐💐💐
Roza Mirzagaly
Наращивание ногтей прям кушти жасайды екен ровно прям.Маха рахмет результат кушти болды.жумысына табыс тилеймин.
ГГ
Гульмира Гульмира
Хожу уже почти год в этот салон, Айс крутой мастер по ресничкам👌 на манекюр только к Диле🙌🏻 аккуратно и красиво все делают❤️
A S
Млад. Диля прям аккуратно, әдемііі жасап берді 😍😍
Zara 🩵
Самый лучший салон 😍😍😍
DR
Diana Rakhmetulla
Хорошо что возле дома есть такой салон. Всегда делаю у них ресницы, ламинирование бровей, маникюр и педикюр. Девочки, всегда быстро и качественно делают. Угощают вкусным кофе с конфетами, присмотрят за дочей. Обожаю вас, уже год хожу только в Ais Studio 🩷🩷🩷🩷🩷
GK
Gulnur Koilybaeva
😍
tonya 🕺🏻
суперский салон! все качественно сделали ❤️
TZ
Togzhan Zhaksybek
Мастер Диля такая приятная девушка, профессионал своего дела, так аккуратно делает все.