M-Stom
Стоматологический центр
БД
Бабикова Дарья
Лучшая стоматологическая клиника , с профессионалами , которые сделают все возможное чтобы спасти Ваши зубы, вылечить, и при этом не предлагают лишних процедур за бешеные деньги! а также там с порога Вас ждет лучший сервис, забота и комфорт ! Врач Юлия Викторовна - замечательный специалист! Спасибо всей клинике !
Анастасия Семенова
Хочу поблагодарить стоматологическую клинику «M-stom» за профессионализм и внимательное отношение. На ресепшене всегда встречает приветливая Диана, всё подробно объясняет и помогает. Отдельная благодарность врачам Юлии Викторовне и Камилю Зиядиновичу. Мне удаляли сложный зуб мудрости — всё прошло аккуратно и спокойно. Я очень боюсь стоматологов, но врачи и ассистент постоянно поддерживали, отвлекали разговорами, поэтому страх почти не чувствовался. Моей дочке удаляли два зуба, к ней нашли подход, всё прошло быстро и без слёз. Спасибо всей команде «M-stom» за заботу и профессионализм. Рекомендую! 🦷✨
Евгения Хе
Мой честный отзыв!) Тщательное лечение с пояснениями. Такой фотосессии у моих зубов еще никогда не было!))). Я довольна!) Спасибо вашей команде: Александр Александрович, Алан и Диана!
ML
Mila Lakbayeva
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность стоматологии и замечательным врачам Камилю и Юлии Викторовне ! Сегодня удалили зуб ребёнку — всё прошло быстро, аккуратно и абсолютно без страха. Врачи проявили удивительное терпение, внимательность и профессионализм. Ребёнок чувствовал себя спокойно, а я — уверенно и спокойно рядом. Спасибо вам за чуткость, доброту и качественную работу! Такие специалисты — настоящая находка. 🦷 ✨
12 декабря 2025, официальный ответ
Mila, добрый день! Спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
GK
Galiya K
Отличная клиника. Ресепшен Диана всегда вежливая и приветливая. Александр Александрович настоящий профессионал, все делает аккуратно, и подробно объясняет. Они с ассистентом подбадривают и отвлекают (развлекают как могут) от неприятных ощущений. Вежливый и внимательный персонал. Большая благодарность за вашу работу!
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Karina k
Хочу оставить искренний положительный отзыв о стоматологической клинике. Хочу выразить огромную благодарность врачу Александру и ассистенту Алану, сделали все четко и безболезненно, всё подробно объясняют, успокаивают, работают аккуратно и бережно, и подымают настроение. Я осталась очень довольна!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karina! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Алёна Игнатенко
Большое спасибо 🙏🏻 Александр Александрович ,спас зубик 🫶🏼 сервис на высшем уровне 👍🏼 Процветания M-Stom Юлия Викторовна ❤️🌹также большое спасибо Диане за внимательность 🫶🏼
10 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим за доверие, рады работать для вас 🤗
Делала реставрацию зуба у Александра Александровича , очень внимателен к своему делу ! Все прошло быстро и качественно!! В клинике приятная и теплая атмосфера !!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
ZA
Zhanar Amangali
Я редко оставляю отзывы и рекомендую кого-то. Сейчас хочу это сделать, потому что проделанная работа действительно этого заслуживает. Не буду подробно расписывать работу доктора. Напишу, что то, что я вижу сделано очень красиво. Меняла старую пломбу. Доктор, Александр Александрович, почистил кариес, который был под старой пломбой. Новая пломба совсем не отличается от зуба. Если старая была как белое пятно на зубе. Новую вообще не заметно. Природные заломы и складки зуба доктор сделал очень красиво. Еще дополнительно прополировал зубы. В месте, где был скол, на другом зубе, тоже аккуратно прополировал. Также, спасибо Диане за внимательность.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь!
Аида Ниязбекова
Благодарю! Отличная стоматология! Не больно, аккуратно! Очень внимательные и заботливые!
21 октября 2025, официальный ответ
Аида, спасибо вам за доверие 🙏 Были рады помочь 💛
kasym46 .
👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, kasym46, за высокую оценку 😌 Очень приятно!
Маргарита Таранова
Сегодня проходила лечение у доктора Александра.Очень грамотный,высококвалифицированный врач.Сделал свою работу по-мастерски,комфортно,профессионально,безболезненно.Благодарю.Буду наблюдаться и обращаться вновь.Также хочется отметить дружественную ауру в коллективе и чистоту,приветствие в клинике.Желаю только процветания и удачи🍀🍀🍀
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
MS
Mariya Savina
Очень довольна результатом! Приветливый персонал, всё сделали быстро и качественно. Капустин Александр Александрович-настоящий профессионал, работает как для себя.
19 августа 2025, официальный ответ
Mariya, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤
AL
Arina Logunova
Качественную и чистую работу делает, Александр! Очень все понравилось, сделали 2 зуба за короткий промежуток времени, все с позитивом и теплым приемом. Безумно благодарна, Александру и персоналу🫶🏼
Большое спасибо 🔥 Были рады помочь 💛
Valeriya Valeriya
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу стоматологической клиники за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу о пациентах. Благодаря вашей работе я снова могу улыбаться с уверенностью! Александр Александрович , и Юлия Викторовна , вы делаете не только зубы красивыми, но и настроение отличным❤️
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🤗
Г С
Отличная стоматология! Врачи внимательные, всё подробно объясняют. Оборудование современное, в клинике чисто и комфортно. Спасибо
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
ЭД
Элина Джазыкпаева
Обратилась по рекомендации. Восстановили зуб под коронкой, восстановили мост. Приятная дружественная обстановка.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Leksy Mi
Очень рада, что попала именно в эту стоматологию! Здесь очень комфортно, чисто и спокойно. Всё объясняют простым языком, без запугиваний и навязываний. Огромное спасибо врачу Александру — очень добрый, аккуратный и с отличным чувством юмора :) видно, что знает своё дело. Было вообще не страшно, хотя раньше я паниковала перед каждым походом к стоматологу. Отдельная благодарность администратору Диане — всегда с улыбкой, всё подскажет и напомнит, очень приятная! И спасибо Юлии Викторовне — видно, что всё в клинике работает благодаря чёткой и душевной организации. Приятно приходить туда, где и врачи, и весь персонал на своём месте. Теперь точно приду ещё и буду советовать друзьям. 🫰🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Нам очень приятно 🙏🏼
Константин Подседов
👍👍🔥🔥🔥
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🔥 Были рады вас видеть!
ZB
Zaur Bachutaev
Четко , быстро , качественно, не дорого, Александр профессионал 10-10🥇
20 июня 2025, официальный ответ
Zaur, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
ЮБ
Юлия Баталова
Отличная клиника! Огромное спасибо директору Юлии — за высокий уровень, чуткое отношение и команду профессионалов. Александру и Камилю — отдельная благодарность!
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😉
ИТ
Ирина Т
Самая лучшая стоматология в городе Выражаю свою благодарность Капустину Александру Александровичу за профессионализм. Очень грамотный и внимательный доктор. Настоящий мастер своего дела! Большое спасибо Юлии Викторовне.Вы зубная фея🧚♀️ А еще очень приятная девушка администратор! Атмосфера в стоматологии очень располагающая. Все чисто, стирально, вежливый персонал. Спасибо Вам огромное Процветания Вашей стоматологии.
20 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 💛
Михаил Калинин
Приветствую! Обратился с болью в области восьмёрки. Провели осмотр-консультацию. Сделали панорамный снимок. Удаление было безболезненное! Врач Камиль. Так всё аккуратно и без боли. Очень благодарен. С уважением Михаил.
18 марта 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!
PK
Pet Kap
Хочу выразить безграничную благодарность данной клиники🥹 Там работают не только профессионалы своего не простого дела, которое в наше время бесценно, но главная их изюминка в том, что не только физически, а морально подготовят ко всему процессу🫰🏽
18 марта 2025, официальный ответ
Petrina, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Александр @
Лучший сервис, все супер чисто. Врач - Камил Зияинович, самый лучший профессионал, очень тактичный, все четко объяснил. Дёргали маме зуб тут, очень понравилось!
18 февраля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
Mister Roccoco
Лучшие специалисты , была пару дней назад удалили нерв подлечили зуб и сделали полную 3 х этапную чистку все просто шикарно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Обращайтесь.
EK
Eleonora Kim
Были на приеме с дочерью 14.01.25т. У доктора Капустина Александра Александровича. В M-Stom оказались случайно, по рекламе в Инстаграм. И не зря, в клинике очень уютно, чисто. Атмосфера клиники сразу расположила, никто ничего не навязывал, все доброжелательны. Хочу отметить и поблагодарить высокий профессионализм доктора Александра Александровича за проделанную работу! Сделали чистку и запломбировали отколотый зуб. Все очень понравилось.
Спасибо, Eleonora, за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Михаил Забоев
Лучшая стамотология где я был 🤩
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас за доверие 🙏 Были рады помочь.
Редко оставляю отзывы, но тут я обязан сделать исключение 😄👏 У меня зуб сбоку, которым кусаю наполовину откололся из-за инфекции (год назад мне неправильно его лечили, из-за этого развилась инфекция, откололся часть зуба и снизу десна жестко опухла) Стоматолог Юлия за 3-4 сеанса не то чтобы убрала инфекцию, а полностью восстановила отколотый зуб! Рад очень, что такие технологии у нас в Кз есть и ими очень профессионально пользуются 👍🏼 Вообщем большой Рахмет, посоветую эту клинику всем друзьям 🤌🏼❤️ Снизу прикреплю до и после фотки, особо впечатлительным не смотреть))
Ainar, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Azamat Kusherbayev
Камиль Зиядинович лучший стоматолог 🦷 сын только к нему ходит и доверяет) удаляет зуб абсолютно безболезненно, мастер своего дела, всем рекомендую 🔥
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас 💛
ЯЩ
Яна Щемелева
Очень редко оставляю отзывы, только если моему восторгу нет предела, а сегодня как раз тот самый случай! Стоматолог Камиль Зиядинович просто специалист от бога, располагающий к себе, без лишних слов, очень тактичный спокойный и знающий свое дело. Это был мой первый опыт удаления зуба, удалил зуб мудрости совершенно без неприятных ощущений, ни о какой боли и речи не было. Когда Камиль Зиядинович сказал, что все зуб удалили, я была в шоке потому что я даже не почувствовала ничего🥹я не думала что такое бывает, но я доверилась действительно специалисту. Все прошло быстро и спокойно. Смело обращайтесь к такому прекрасному специалисту, выйдете с кабинета с отличным настроением надолго, гарантирую ☀️☀️☀️ Отдельное спасибо всем сотрудникам данной клиники за заботу и доброжелательное отношение🤍🤍🤍
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Будем стараться и дальше ❤
Антон Земин
Хотел бы поделиться своим мнением об клинике и враче Стоматологе. Для меня стоматолог всегда был как палач😂 Но Александр развеял этот миф. Сделал качественную работу, было безболезненно, высокий уровень профессионализма. Попадая в клинику будто попадаешь в Европу, все новое, чистое. В другой клинике делали пломбу( если можно это так назвать, просто кинули туда и закрепили. А Александр делая другой зуб будто восстановил его из атомов и воплотил в реальность. Мое мнение 100 из 100 💯
Саша, добрый день, благодарим, что выбираете нас. Рады стараться 🙏🏼
Лилия Патенко
Хотела б оставить отзыв о клинике и в общем о докторе и подходе всего коллектива к пациентам ! Всем знакомо что стоматолог это страшно для всех. Хочу отметить врача Александр Александровича очень внимательный подход к пациенту,лечение безболезненно, плюс ко всему была оказана профессиональная консультация. Рекомендую его ,на мой взгляд человек любит свою работу и полностью отдаётся ей. Так же очень понравилась администратор Диана ,встретила с улыбкой и угостили очень вкусным кофе, вообщем очень атмосферненько. Аборудование новое, что очень порадовало чистота идеальная как в реанимации 😄 Поэтому рекомендую эту стоматологическую клинику, и да парковочные места есть для пациентов клиники .
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
ИЛ
Ирина Леонова
Посетила эту стоматологию для удаления зуба и профессиональной чистки, и осталась очень довольна качеством услуг. Доктор Александр , настоящий профессионал: процедура удаления зуба прошла быстро и практически безболезненно, чистка зубов была проведена аккуратно и тщательно. Все объяснил, поддерживал спокойную атмосферу, и я чувствовала себя в надёжных руках. Вся клиника дружелюбна и внимательна, здесь действительно заботятся о комфорте пациентов. Благодарю за отличный сервис и профессиональный подход – теперь только к вам!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся!
Nataly Korniyenko
Как мне повезло попасть именно в эту стоматологию! Встретила чудесная приветливая девушка! Врач Александр просто золотые руки! Выслушал меня, все детально разъяснил. Все процедуры прошли безболезненно и очень комфортно! Спасибо за Ваш профессионализм и отличный сервис! Процветания Вашей клинике!
Здравствуйте, Nataly! Большое спасибо, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🌸
Станислав Пикалов
Всегда все устраивало в клинике !! Как и у основательницы лечился и до открытия клиники !! Юля врач с приличным стажем остальных стоматологов боюсь 😂😂😂
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саке, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 💛
A A
Проходила лечение зуба у врача Александра Александровича. Он подробно объяснил диагноз, рассказал план лечения и ответил на все мои вопросы. Особенно ценен подход: врач действительно заинтересован в здоровье пациента, делает все профессионально. Во время приема Александр Александрович периодически проверял моё самочувствие, что создало дополнительный комфорт. Результат превзошел мои ожидания. Зуб выглядят отлично, а лечение прошло успешно. После визита у меня не осталось никаких неприятных ощущений. Всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь, обязательно нужно посетить эту стоматологию. В клинике чувствуешь себя комфортно. Все чисто и аккуратно
Здравствуйте, A, благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы стараемся 💛
Екатерина Нисоловская
Хочу выразить благодарность за отличный сервис, который предоставили в клинике M-Stom. Удивлена была современному оборудованию, профессиональному отношению к клиенту и к гигиене инструментов. Отдельное спасибо Александру Александровичу, который смог вылечить сложно переносимую зубную боль, и качественно назначил лечение. Однозначно будем ходить всей семьей!
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады помочь 🌸
OO
Olga Okhotnikova
Получила лечение 9 Зубов. Врач Молодцова Юлия Викторовна. При первом посещении было как всегда страшно. Но первое лечение было получено настолько безболезненно, аккуратно и легко, что следующие несколько раз ездила на прием с удовольствием. Большое спасибо. Буду рекомендовать клинику всем своим знакомым.
Спасибо, Olga, за высокую оценку! Всегда рады помочь 😉
AY
Altynay Yakimova
Большая отдельная благодарность Алесандру Александровичу! Такой чуткий, профессионал своего дела, видно что очень любит то чем занимается. А главное все делает быстро. Теперь только к нему! Большое спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам!
ЛВ
Людмила Воронина
Хочу выразить благодарность клинике M-Stom за бережное и чуткое отношение. Ребёнок проходил профосмотр, понравился подход Юлии Викторовны к взаимодействию с ним, прием прошел очень спокойно. Также выражаю благодарность доктору Александру Александровичу за качественно выполненную процедуру профгигиены. Рекомендую!
Добрый день, спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 🙏🏼
СМ
Сандугаш Мырзагали
Стоматология өте қатты ұнады👍 стоматолог Жасулан Толегеновичка рахметімді айтамын 4 имплант қойып берді өзімнің тістерім сияқты😍 барлығына ұсынамын рахмет сіздерге сотрудниктары да өте мейірімді және кішіпейіл кісілер 🫶 медсестра Дианаға да рахмет 😘
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сандугаш, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🌸
ЖЖ
Жанна Ж
Здравствуйте, хочу оставить честный отзыв. 18 июля я впервые посетила клинику M-Stom, пришла по рекомендации знакомой. Все понравилось, начну по порядку, как театр начинается с вешалки, так M-Stom начинается с доброжелательной встречи администратора Дианы, очень внимательная, все подскажет, расскажет, с неподдельным чувством доброты. Сначала сделали снимок, хочу отметить, что у них самое новейшее оборудование. Потом мне сделали чистку, терапевт Александр Александрович, сказать, что у него золотые руки, ни чего не сказать, он со знанием своего дела и заботой сделал мне эту процедуру абсолютно безболезненно и дал все рекомендации. И мне повезло, в этот день принимал врач- имплантолог Жасулан Толегенович. Он провел осмотр, дал все рекомендации и выстроил план дальнейшего лечения. И через два дня, я с абсолютным доверием шла на процедуру. Жасулан Толегенович провел не простую хирургическую операцию, а именно одномоментную имплантацию, удалил зуб и установил имплант. На процедуру ушло около 1,5 часа. Работу Жасулан Толегеновича можно назвать ювелирной, было сложное удаление и чтоб не повредить костную ткань он все делал максимально аккуратно. Далее установил сам имнлант, и изготовил индивидуальную коронку на время заживления, и после зашил. Следующий прием через две недели, снятие швов и осмотр. Хочу добавить, надо соблюдать все рекомендации врача. Думала в первый день будет болеть, но нет, даже не принимала обезболивающие препараты и на второй день не было ни отека, ни боли. Жасулан Толегенович чуткий, проницательный, с нежными и то же время сильными руками творца. Я бесконечно счастлива, что я нашла профессионалов. Еще хочу добавить, стерильная чистота, локация удобная, своя парковка. Для меня все сошлось, буду рекомендовать всем своим знакомым.❤️❤️❤️
Добрый вечер, Жанна. Огромное спасибо за теплые слова 💛
ДЗ
Дилорам Закирова
Отличная 👍стоматология все очень вежливые , попала как будто к своим друзьям, Юля Викторовна Вам отдельное спасибо Вы зубная Фея в первые чуть не уснула в кресле у стоматолога 😘
Дилорам, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь 💛
Алан Мадиев
Обратился в данную клинику с острой болью, на ресепшене вежливо встретили и проводили в кабинет. Очень понравилось что в клинике есть все виды рентгена, не нужно ходить куда то делать снимок. Оборудование все новое, чисто. Был на приёме у Капустина Александра Александровича, все объяснил, пролечили зубы. Теперь приду на установку импланта к Жасулану Толегеновичу. Очень удобно что есть своя парковка, т.к в центре города с этим всегда проблема. Клинику рекомендую!
Благодарим 😌 Всегда рады помочь 💛
ТМ
Татьяна Меримбаева
Отличная стоматология, видно, что всё новое и современное. Также уверена в профессионализме доктора (в моем случае, Юлия Викторовна). Почувствовался очень тактичный и человечный подход, приветливость администратора. Есть множество медцентров, где платишь за услуги, но получаешь отношение как в бесплатной больничке)))) Здесь в корне не так. Можно смело идти.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Успехов вам.
OL
Oxana Liya
Отличная стоматологическая клиника.Порадовало внимательное отношение персонала и уютная атмосфера. Цены вполне приемлемые. Рекомендую! Хочу выразить искреннюю благодарность моему стоматологу Александру Александровичу. Я очень рада, что нашла такого замечательного специалиста и рекомендую его всем своим знакомым.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
МТ
Мерей Токтарова
Очень крутая стоматология 😍😍😍😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мерей! Благодарим вас за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Марина Салтыкова
Отличная клиника 👍
Марина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
Aydy art
Добрый день! В этом месяце приходила делать понорамный снимок, понравилась девушка которая делала снимок, добрая и приветливая ☺️
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, были рады помочь 🙏🏼