Doner Eleven
Точка фастфудной продукции
Анна Посохова
Очень вкусно!!! Рекомендую всем!!!
User Unknown
Уникальность заведения в том, что каждый месяц новый спешл (эксклюзивный вкус) мы застали 18ый вкус, донер с вишней. На доставку их не делают, только на месте. Очень вкусно, мы консервативные люди, едим классику но вишневый с кислинкой оказался вкуснее любого донера что мы ели в Алматы. Если видите этот отзыв, Вам надо зайти и раз попробовать эксклюзивный вкус. Рекомендую! В подарок нам ещё как новым клиентам дали маски, детям чупа чупсы. Застали хозяйку, очень гостеприимная девушка. Рассказал что даже мясо, маринад и соусы все делают вручную, тут без соусов 1000 островов и подобного Минус только локация, было бы шикарно будь они ближе к Сайрану
БД
Бота Джунусова
Очень вкусные и необычные донеры🤤, понравились интересные сочетания ингредиентов и атмосфера в целом. Отдельное спасибо руководителю Асель-очень душевная и приятная, благодаря ей хочется приходить снова❤️
Nataliya Noskova
Очень вкусные донеры! Такие свеженькие и без майонеза и дешевого кетчупа, а с приготовленным вручную соусом 👏🏻👏🏻👏🏻😍😋
АО
Асыл Орынбай
Жене не понравилось мне норм в курица вкусная трава тоже соус не жирный приятный 🙂↔️
Владислав Боев
Полное уг. Очень хотел есть и решил попробовать донер в этом «заведении». Абсолютно пустой, на вкус напоминает бумагу, ничего кроме капусты и лука в донере я особо не увидел, соуса нет, мяса крохи, картошки никакой нет, а что-то, представляющее собой соус на вкус кисло и отвратительно. Не рекомендую, однозначно, был крайне разочарован и ощутил поедание сея шедевра исключительно чтобы насытиться, не получив даже капли удовольствия. P.S. так еще и сопровождается неоднократным походом в туалет после посещения этой донерки
Aleke .
Донер полностью разочаровал. Сразу хочу отметить, что вкус крайне слабый, почти безвкусный, соус не ощущается, а мясо кажется несвежим и слишком сухим. При этом попадались косточки, что делает еду неприятной и даже потенциально опасной. Тесто жестковатое, слегка резиновое, начинка скудная, а цена при этом довольно высокая — за такие деньги ожидания совершенно не оправданы. Брал донер из-за сильного голода, но съел с сожалением и разочарованием. Возможно, кому-то повезло больше или вкусовые предпочтения отличаются, поэтому у заведения есть положительные отзывы, но мой опыт показывает, что качество далеко от хорошего. Повторно сюда идти точно не буду. Если хотите действительно вкусный донер, ищите другие заведения, где заботятся о вкусе и качестве продуктов.
EA
Elizabeth Avtaykina
Очень вкусно! Скучала по настоящей шаурме. Заказываю только у вас, чтобы приятно поностальгировать :)
lisy” harn
Вкусненька❤️
Rhaegor
Попробовали новинку, это просто бомба всем советую вкус очень необычный. Заведение очень уютное, на кассе приветливый персонал.
Sanzhar Almatuly
Здоровское место. Если покушать и кайфануть - сюда стоит заглянуть обязательно. Каждый гость - друг. Вкусно, обходительно, со вкусом
Mona Monreal
Кезінде жақсы, қатты және де дәмді еді. Қазір лаваш үйге жетем дегенше жұмсарып кетеді, дәмі кезіндегідей тәтті емес
milana kim
неплохой донер, ингредиенты свежие, но вкус соуса почти что не ощущается
Matvey Belousov
Самое лучшее место. Это не донер, это что то лучше
ДР
Динара Рамазан
Шикарное место, новый вкус на донеры, свежий, легкий, приятный соус.
Даулет К
Это конкретно негативный отзыв! Ждали 50 минут! Не завтракая вышли пообедать сюда, нам сказали ожидание 25 минут, ладно думаем терпимо, и заказали. Перед этим уже бывали несколько раз, и кстати тогда было лучше и овощей поменьше, а сейчас слишком много овощей, и тогда мы сидели внутри. И главное мы ещё уточнили - позовете по имени или нам тут подождать? Они сказали через 25 минут подходите будет готово, ну думаем окей. Подходим первый раз не готово, ладно думаем, через 10 минут подошли во второй раз не готово ещё и говорят подойдите через 15 минут, спустя 45 минут подошёл и прождал там ещё 5 минут - в итоге 50 МИНУТ! Надо сразу говорить такой долгий диапазон времени, чтобы человек если готов столько ждать сделал для себя выводы, если не готов ехал в другое место где текучка побыстрее! Я думаю если бы мы ждали внутри и дышали им спину получили бы свой заказ быстрее, из за того что мест не было мы ждали на улице, и поверьте мне в эту погоду стоять на улице 50 минут - это твои ноги замерзнут даже если ты будешь в утеплённой зимней обуви. Хотел сфоткать сверку времени моих часов и времени заказа на чеке, но кассирша не положила чек.Очень разочарован и больше не приду, стольким знакомым ещё порекомендовал, наверное всем коллегам и друзьям и родным, теперь всем порекомендую больше не вступать ногой вообще и не заказывать даже будьте уверены!!!
ВИ
Влад Ильянок
Моя девушка постоянный клиент, каждый месяц пробует новинку у вас,сейчас зашли с ней в заведение , вежливо попросили, можно в туалет и моей девушке резко отказали . Очень неприятно. Понимаем что нам не обязаны, но хотя б повежлевее что ли
Andrew Bezgin
Посетили легендарное заведение 18.10. Было просто невкусно. Одна капуста в донере. Не понимаю, зачем рекламировать красный соус в донере, если он совсем там не нужен. Мясо почти не заметили. Авторский чай представляет собой ягоды залитые кипятком, почти без вкуса. Один из двух донеров был вымокший, разваливался. Зато халапеньо вкусное, но это не стоит посещения. Принесли кстати быстро, мы не ждали час как пишут иногда
Лис .
Тоооп. Каждый месяц посещаю. Спасибо за труд ♥️
Василина Александровна
Тёплое и душевное пространство ☺️
Дмитрий Ж.
Вкусно, необычно, интересно. Пробовали Донер месяца с дыней и тархуном. Уютное маленькое заведение. Вежливый персонал. Надеюсь на что-то необычное в будущем
Виолетта Тронь
Нереально вкусно — самые лучшие донеры в Алматы ! Отличное место: высокий уровень качества продуктов, внимательный персонал и приятная атмосфера, рекомендую 🥰
Сергей Верный
Потратили 3к для того чтобы попробовать Донер, но закончилась курица! Это как!? Нам очень жаль, у нас закончилась курица ))) Вы бы могли в знак заботы о клиентах предложить напиток в знак утешения и мы бы успокоились, заказали бы что то другое и продолжили приезжать к вам. А так «нам очень жаль, пошли вон» Вот такое отношение. Всего хорошего, улучшайте сервис.
Андрей Полянский
Сентябрьский грушевый донер, оказался очень вкусным, с первого взгляда показалось что это какое то необычное и не очень вкусное сочетание груши, курицы, чечила, и овощей, но он прям удивил, я бы наверное заказал метровый такой донер, объелся и лопнул бы от удовольствия🤗 ребята молодцы! Буду ждать новинок!
Marina Loginova
Мне понравилось. Донер с грушей необычное и вкусное сочетание, сытно, при этом почти ПП, очень лёгкий. Девушка на кассе очень вежливая, местечко симпатичное. Жаль не успела попробовать донер с тыквой)
Dinara Srazh
Легкий, свежий, нежный вкусный донер. А главное нет этих ужасных развалистых картошки фри или чипсов. Спасибо
Lyazzat Yeresheva
Попробовали осенний спешл с грушей,это просто божественно,настолько нежный,сочный,с нотками сладкой груши и чуток аромат копченого чечила,это надо пробовать🤤
EM
Eldar Mikheyev
Необычный и правильный подход к приготовлению такого стандартного блюда как донер. Авторский донер с яблоком...нужно его закрепить в основном меню) очень понравился. Видно, что хозяйка и сотрудники вложили сердце и душу в это заведение. Рекомендую!
Вероника Давыдова
Прекрасное заведение и хозяйка - добрая открытая душа) Донеры очень щедрые на индигриенты и действительно по-необычному вкусные!
К
Клиент
Приехала из Астаны и хотела специально попробовать донер именно здесь. В Instagram заведение позиционирует себя как клиентоориентированное и активно общающееся с гостями, но по факту всё иначе. Задала простой вопрос в директ — есть ли другие вкусы, кроме нори. На абсолютно нормальный запрос получила полный игнор. Очень разочарована таким несоответствием между тем, что показывают в соцсетях, и реальным отношением к клиентам. Поэтому ставлю 1 звезду.
mariko kim
UPD ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НЕ ПО ШАРАМ - ПОНЕДЕЛЬНИК ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ! 22 августа, 14:45 Каждый донер ребят заслуживает по звезде Мишлен) сегодня это был донер с курицей, камамбером, инжиром, кедровыми орешками, йогуртной заправкой и зеленью. Это невероятно. Спасибо, что так вкусно, эстетично, поэтично и необычно будь то «Донер от Асель» или «Спешл», или классический. Мы вас любим
AЗ
AMGIНҰРБАҚЫТ ЗҰЛПЫХАР
овощ коп донерде
Aisha Besbaeva
Грушавый была очень вкусной
Рина Ларина
Вишневый донер огонь 🔥 Легкий, вкусный, а сочетание мясо+вишня всегда было моим любимым ❤️🩹😍
Alexander Abdulov
Очень вкусный донер. Лёгкий соус, свежие продукты, очень сочно.
Санжар Санжар.
Никого не слушайте, это очень вкусно! Приходите и убедитесь сами, я лично не пожалел
Арлан Миллионерович
Был здесь по рекомендации подруги, заказал яблочный донер - не впечатлил. Но донерная уютная, контингент приятный, уборная аккуратная. Девочка на кассе вежливая. Ожидал большего от донера, ожидание и реальность не совпали
Вадим Четвертаков
Уютное, красивое, чистое место👍🏻 проехали пол города ради особенного донера и не прогадали✊🏻 август - яблочный донер. Ждём сентябрь 😌 Хозяйка приветливая 😄
^_^ 拉哪
Главное – очень вкусно. А ещё крутая концепция у заведения и внутри очень мило: чисто, душевно, приятное обслуживание. Даже не хочется называть это «обслуживанием» :3 скорее чуткость и гостеприимство
ЖГ
Жания Гилева
Очень вкусно и не дорого. Изюминка в том что каждый месяц новые спешлы. Работники заведения всегда добрые и приветливые, хозяйка тоже очень энергичная и добрая. Донеры просто замечательные, советую всем
A Nazar
Лучший Донер в Алмате! Спешл донеры их ещё не пробовала, но даже обычный с курицей это топ, начинка все из свежих овощей - капуста, помидоры, огурцы и даже зелень!!! Кажется соус у них тоже свой, нет тяжести в желудке при этом очень сытно и особенно вкусно!
IXY 🎀
Купила донер — очень вкусный, сочный и сытный. Особенно порадовало, что много зелени, как я люблю. После него не тяжело, наоборот — чувствую себя легко и приятно. Обязательно возьму ещё!
Моля Саиекешова
Минус звезда за сам донер. Взяла микс курица+говядина. Мяса мало. Овощей много. В особенности солёных огурцов. Горечь солёных огурцов перебивает все вкусы. В заведении очень приятно, девушка на кассе очень милая и вежливая, есть санузел, в таком маленьком заведении, что даёт огромный плюс. Вернусь ли я сюда снова поесть - навряд ли
Mariya Nazarova
Очень вкусно! И сам донер, брали спешл на базилике, и чай 🤤🤤🤤 хозяйка - очень душевная женщина ❤️ обязательно вернемся.
Чингиз Ибрагимов
Попробовал стандартный донер и спешл с черносливом. Если стандартный донер был просто плох, мясо пересолено, салат кислый , то донер с черносливом был какой то пыткой. Этот донер на вкус как впустую прожитая жизнь , я отвратительно после него себя чувствую. Цены буквально в два раза выше обычных донерок.
БС
Богдан Садчиков
Потрясающие спешлы ❤️
А.
Ажар .
очень вкусно, грушевый спешл прекрасен🔥🔥🔥
СГ
Сергей Горленко
Лучший Донер! 10 из 10
Данил Майданкин
Афигенные донеры и оригинальные спешл донеры
AT
An Ti