G-40
Магазин
GK
Gulden Kalzhanova
Большой выбор для салона нашла в этом магазине все что искала. Хорошие цены Оптом и в розницу спасибо сотрудником что помогли с выбором
Ibn Al-Timur
Молодцы топ магаз
Сания Каналиева
Продали просрочку
Жансулу Ниязбаева
Осы G 40 бутигімен яғни Ерденмен жұмыс жасағаныма 7жыл болды,не іздесем де осы бутиктен табам,тіпті бармаймын да,заказды ватсаппен жазып,курер жібере саламын👍👍👍👍👍
УБ
Улжан Болатова
Рахмет сыздерге! Обслуживание на высоте ! Молодцы ! По больше вам довольных покупателей!
B D
Была удивлена тем, что, все есть в наличии! И цены адекватные. И своевременная доставка здесь и сейчас👍
А С
Самый лучший магазин для бюти мастеров !!!🫶🏼все есть и по приемлемым ценам 👍🏽 отзывчивые продавцы 😘
МИ
Мурат Ибраим
Сегодня был в магазине ,богатый ассортимент ,нашел все необходимое что заказывали мне,и цены очень доступные👍
~ А
Очень хороший магазин ✨консультанты приятные и вежливые. Нашли все что нам было нужно с приятными ценами, главное в хорошем качестве🥰 Будем закупаться только здесь💕
Molya 💎
Кыздар улкен рахмет☺️барлык керектеримди алдым, багалары оте тиимди❤️
Жания Жолдасбек
Открыла для себя замечательный магазин - классная продукция , приемлимые цены , отзывчивые сотрудники 😽😻🫶🏻
Aidana Okimbayeva
Понравился сервис и количество ассортимента! Определенно советую всем😍👍🏻
Aruzhan Tursyn
У меня маникюрная студия , всем необходимым закупаюсь именно тут у девочек 🥰 Всегда консультируют очень грамотно, качество тоже всегда хорошое 👍🏻 Скидки делают на большие суммы 👍🏻
ГМ
Гульбахрам Малдыбекова
Очень классный магазин, цены доступные, консультанты очень отзывчивые,милые)покупала все необходимое для маникюра, очень довольна, спасибо вам💯🌹 процветания вашему магазину)
Aaaa Aaaa
Большое спасибо продавцу Бота, помогла с выбором товара Цена - качество на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻 всем рекомендую
Бота ❣️
Всё понравилось, консультанты милые. Покупала товары для маникюра, теперь делаю себе всё сама👍🏻👍🏻👍🏻