Kamshat
Shugyla Estemesova
Әдемі стрижка үшін рахмет , ойымдағыдай болды 🫰🏻 мастер Акерке 👍
Айгерим Кайрат
В восторге
Салон Камшат супер, мастер Акерке Рахмет, волосы супер подстригла, супер покрасили. Шла за одним, но советам мастера прислушалась, и очень довольно. Самый лучший салон + Рахмет за подарки 🩷
zhan-aru .
В восторге
31.08 макияж от мастера Салтанат, учла все мои пожелания😘макияж держался весь вечер.Спасибо за идеальный макияж❣️
Адинай Аблайхан
В восторге
Спасибо Акерке за красивую стрижку и покраску я очень довольна 😊 Отдельное спасибо что закрыли окна и приняли меня так как в нижней части нет салонов для покрытых девушек 👍
Akerke 🎀
В восторге
Спасибо большое, мастеру Акерке, за прекрасную стрижку! Всё очень аккуратно и со вкусом❤️ Отдельное спасибо за приятную беседу время пролетело незаметно ✨ И было безумно приятно получить подарочек на день рождения, это так мило🎁💖
Mariam Mustafina
В восторге
классный салон, сделали стрижку превосходно. мастера добрые и очень приятные, самый лучший салон🫶🏻
Alfiusha Kusainova
В восторге
Макияж и стрижка барлығын әдемі аккуратно жасап берді Сіздерге көп рахмет🫶 Енді осы салонға келіп тұрамын😻❤️
A—
Alua —————
Жұпар мастер своего дело👍🏻👍🏻👍🏻
Арайлым Жомарт
В восторге
Салонның мастерлері өз жұмыстарын топ деңгейде орындайды,иными словами стараются довести свои работы до идеала,чтобы все понравилось клиентам.Атмосфера в салоне легкая,душевная,дружелюбная.Помимо этого,мы уже являемся постоянными клиентами,точнее мама и сестренка
5 посещений
СА
Сауле Абишева
В восторге
Акерке, большое спасибо за модную и стильную стрижку! Ты настоящий профессионал своего дела — чувствуешь стиль, подбираешь образ, который идеально подходит. После твоей работы я чувствую себя уверенно и обновлённо! Благодарю за внимание к деталям, приятное общение и отличное настроение, которое ты даришь вместе с красивой причёской 💇♀️✨❤️🔥🌟💥
сахидам г
В восторге
парикмахер- мастер своего дела, прекрасно провела время в салоне, всем советую💗💗
Aidana I
В восторге
Вчера посетила данный салон. Все очень понравилось. Акерке мастер на все руки😍 очень классная и позитивная. Сделала классную стрижку, собрала много комплиментов🥰🙂↔️❤️
A
Adelina
В восторге
На днях была в данном салоне , у мастера Акерке , осталось в полном восторге от стрижки , полировки волос, мастер помог разобрать уход за волосами и в принципе осталось в приятное ощущение после посвящения , отдельное спасибо мастеру Акерке , обязательно вернусь сюда в следующий раз
Толганай Асылбай
В восторге
Сегодня была в салоне на стрижке. Честно, не знала, какую именно стрижку хочу. Мастер Акерке посоветовала и сделала мне просто офигенную стрижку! 😍 Результат превзошёл ожидания, я осталась очень довольна. Спасибо большое! 🥰
Bota Dabayeva
В восторге
24.09.25 ж - hair стилист Ақерке ханымда болдым, өзім орамалдамын мен үшін бар жағдайды жасап берді, есіктерді жауып😍✨ Тек қана шаштараз емес, нағыз маман - шаш күтімі жайлы көптеген сұрақтарыма жауап алдым. Кескен нәтежиесінеде дән ризамын!🫶🏻👏🏻 Келіңіздер еш өкінбейсіздер, барлық жағдайыңызды жасайды!✨👏🏻
KT
Korkem Tursynbek
В восторге
Благодарю за работу hair-стилиста Акерке 🤍 Она действительно чувствует клиента: понимает, что именно хочется, смотрит на структуру волос, подсказывает, как лучше подстричь, чтобы потом было легко укладывать ✨ Стрижка получилась именно так, как я хотела🥰 И самое главное — Акерке не только мастер своего дела, но и очень душевный человек 🙏
ЖМ
Жанел Маутай
В восторге
Спасибо мастеру Акерке за шикарную стрижку , все сделала так как я просила и не вырвала волосы при расчесывании, что считаю тоже важным этапом, который может повлиять на конечный результат
Mадина Ж
В восторге
Хочу поблагодарить девочек из салон за шикарный макияж и укладку 👍🏻🌺🫰🏻🥰❤️🩹Топ просто. На мероприятии коллеги даже не узнали меня и столько комплиментов сделали. 😄Чуть ли не каждый❤️❤️🩹Удачи и успехов вам🙂🌺Вы лучшие и буду теперь ходить только к вам. Кстати макияж вечерний и не бойтесь дамы что это будет не так будет смотреться днем. Скажу наоборот скрывает отечность и выразительнее становится взгляд 🥰Вообщем супер
Алина Турсунова
В восторге
Делала бразильское окрашивание у мастера Акерке — я просто в шоке, насколько круто получилось! 🙌🏼 Результат вышел даже лучше моего референса, цвет прям вау. Акерке всё объяснила, подобрала уход, рассказала, как правильно ухаживать, чтобы волосы всегда выглядели свежими. Обслуживание супер приятное, атмосфера комфортная. Честно — давно не выходила из салона с таким кайфовым настроением. Точно приду ещё и всем советую! 💕✨
Маржан Рапилбек
В восторге
Салтанат ханымға мың алғыс өз ісінің маманы маған жасаған жұмысы өтте қатты ұнады . Макияж кеш бойы тұрды жууға қимай қимай жуудым. Кештің гүлі болып жүрдім. Салтанат ханым сізге мың алғыс 😘😘😘жұмысыңыз өрлей берсін енді тек сізге барамын .🫶🏻🫶🏻
Айна Карабек
В восторге
Салон супер. ♥️Мастерлар оте керемет!💞🫰 Стрижка, 💇🏻укладка,💃🏻 прическа, 👼🏻макияж💄 прям Бари вааааау🔥 Акерке Ханым сизге Рахмет 💕
КА
Кристина Аристанова
В восторге
Хочу поблагодарить Салтанат и Акерке, приняли меня по острой необходимости, без записи, так как в другом салоне очень сильно подвели, собрали меня на мероприятие, привеска и макияж получились просто супер! Я получила очень много комплиментов ❤️❤️❤️
MS
Malika Shashaeva
В восторге
Мастер Ақерке, рахмет сізге❤️ Стрижка көңілімнен шықты, мастер өз ісінің шебері🌸🌸🌸
Aigerim Alieva
В восторге
Салтанат қолың дерт көрмесің макияж бомба. Рахмет тек өзіңе келетін болам 💐
Almusha Dauletovna
В восторге
Осы салонга келип жургениме 3 жыл болып калды, оте катты унайды обслуживаниеси. Анель деген кызга маникюрга келемин, оте укыпты, калаганындай жасап береди. Кенес беремин👍🏻👍🏻👍🏻
Zhansaya Kumisbekova
В восторге
Лучший салон с лучшими мастерами.Бүгін түсте выпускнойға макияж прическаға бардым,мастерлар өте сыпайы комфортные еще.Және ең бастысы мастерлардың жұмысы 6 сағат бойы тұрды🥹. Барлық қыздардан комплимент алдым макияжың әдемі ғой деп.Келіңіздер өкінбейсіздер🫶🫶.Күштіі советтер айтады🫶.
M💗
Mimi 💗
Анеля ты просто волшебница 😌
Алматы, Жк Теремки 2 Топ Мастер Маникюра
В восторге
Админ Камшат өте сыпайы, қарапайым қыз екен. Жалпы салонның қыздарына рахмет үлкен. Келуге кеңес беремін 👍
ДТ
Дания Тынарбекова
В восторге
Девочки, я просто в восторге. Такие профессиональные девушки. Просто супер на все 100 %меня накрасила девушка Салтанат. Все просто идеально.😍Укладка волос - это шедевр! 🥰Мастер Ақерке - просто волшебница с золотым характером и чувством вкуса👍🏽девушки, спасибо вам огромное за ваш профессиональный труд. Вы умнички🫶🏻 Процветания вашему салону и всего самого доброго и хорошего💋
ГН
Гульжан Нурханова
В восторге
Прокол ушей без боли с обезболивающим кремом ,дочка даже не поняла Спасибо
Гульбаршын Карабалина
Салон супер всем советую Мастера своего дела 👍👍👍👍 стрижка и укладка очень 👌
Нигина Разикова
Унады,Акерке стрижка цвет Бари жаксы шыкты. Седина Алды красска жаксы екен
Аида Куттымуратова
В восторге
Хожу в этот салон , уже второй год на маникюр педикюр к мастеру Анель. Мастер работают аккуратно и быстро . Очень довольна результатом!
Асем Талгатовна
В восторге
Хотела бы вырозить свою благодарность Камшат мастер по маникюру и Акерке мастер по стрижке спасибо , подготовили как надо , я сюда хожу как год , все нравится❤️
ДВ
Дарья Васильевна
В восторге
Очень приятный салон, хожу сюда уже 4 месяца и каждый раз очень довольна, мастер по маникюру Анель делает все очень аккуратно и красиво, маникюр спокойно носится 3-4 недели. А так же, исправила ноготь который рос лопатовидным, на заметку до это никто не мог исправить, а только усугубляли ситуацию. Очень рада, что попала именно в этот салон 😍❤️💐💐💐💐
Апполинария Сергеевна
В восторге
Нашла салон через 2ГИС и по отзывам решила сходить к мастеру Акерке. Ни разу не пожалела, оооочень внимательная и приятная девушка! Всё сделала очень аккуратно и внимательно с учётом всех пожеланий 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 результат просто превзошел все ожидания 🔥🔥🔥
MK
Mira K
Совсем не понравилось
Перестала ходить туда. Мастер ушла, она хорошо делала маникюр. Быстро и качественно. В последние 2 раза мало того что другой мастер делала долго, так еще и пальцы фрезой до мяса порезали. Долго заживало и болело. Молчу про кривое выравнивание и затеки под кутикулой.(
Аружан Рахат
В восторге
Акерке самая лучшая Изначально я пришла просто подстричь кончики, но она предложила сделать каскад и подробно объяснила, как это будет смотреться. Дала хорошие, профессиональные советы С ней очень приятно общаться внимательная, располагает к себе. Результатом осталась очень довольна. Обязательно приду еще!!!
Анель Батырмухамедова
В восторге
Хочу оставить отзыв мастеру Жупар за наращивание ресниц на LED ✨ Очень понравился результат! Мастер работает аккуратно и профессионально. Ресницы получились очень красивыми, лёгкими и держатся отлично. Процедура прошла комфортно, глаза не щипало и не было никакого дискомфорта. Спасибо большое, Жупар, за такую качественную работу! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать вас всем 🤍
女の子 インターネット
В восторге
Спасибо за шикарную стрижку! Акерке мастер своего дела! Недавно переехали в этот район и искала человека, которому могу доверить свои волосы. Не ошиблась, выбрав данный салон красоты! От мастера веет позитивом. Обязательно буду приходить еще
MB
Maral B
В восторге
Камшат салонында Камшат ханымға маникюр мен педикюр жасаттым маған өте қатты ұнады, жұмысы өте таза, әдемі. 😘😘 Және шашымды боятып, кестірдім мастер Ақерке ханымға, маған шашымда қатты ұнады, Рахмет үлкен, қолдарыңыз дерт көрмесін, істеріңіз алға бассын😍😘
Гулнур Дуйсенбаева
В восторге
Записывалась на наращивание ресниц к мастеру Жупар . Сделала ресницы аккуратно, всё выглядит естественно, глаза сразу стали выразительнее. Ничего не тянет и не колет. Спасибо, приду ещё😍🥰❤️
NK
Nasiba Kadyrova
Не понравилось
В начале не хотела отзыв оставлять потом прочитала других видимо всегда так у вас Вчера договорились через ватсап записалась сказали 8000 тг потом когда пришла работу сделали с меня брали 17 000 тг вы людей в заблуждение не вводите пж) а робота мастер нормальный свои деньги стоит!)
Madina Rsalim
В восторге
Акерке лучший мастер❤️ супер стрижка только тут👍🏻
NS
Nurdana Seytkarim
Шикарный результат😍
AE
Aiman Esentaeva
В восторге
Мэйкап өте күшті 2 нши рет жасаттым екеуіде ұнады, ұзақ қа шыдайды , сапалы болды
ПИ
Перизат Игенова
В восторге
Я приехала из Астаны и осталась очень довольна работой визажиста Салтанат. Макияж получился именно таким, как я хотела — аккуратный, стильный и очень стойкий. Салтанат учла все мои пожелания, работала профессионально и с душой. Спасибо большое за прекрасный образ и приятную атмосферу! 🌸
bal 🍰
куштыы, рахмет❤️ Дами берыныздер🤗
ВБ
Венера Бекмагамбетова
В восторге
Живу в другом конце города, но специально ездию к САЛТАНАТ. Только Она может полностью поменять твой образ под наряд . Очень очень давольно работой САЛТАНАТ. Всем советую, шикарный визажист.
Назгуль Мусаева
В восторге
Бугин болдым осы салонда, Амина,Акерке сиздерге колдарынызга Куат тилеймин! Сондай жаксы мастерлер,Оз жумыстарын жаксы биледи,клиентпенде жаксы карым катынаста🌹