Arife Design
Эксклюзивный салон предметов интерьера
ТС
Тұрсынай Саттарова
Очень быстро получили товар, думаю надолго прослижит, все хорошо работает, хороший запах подобрали для моего заведения, очень довольна💐🤗
Оксана Маршанская
Удобное месторасположение магазин, хороший ассортимент. Есть декор классический и в современном исполнении. Очень много интерьерных фигурок.
Alexander Larionov
Отличный магазин, много интерьерных изделий… пока думали над «зайцем» - его уже купили))) в другой раз будем оперативнее)
MT
Miramkul Taigukova
Добрый вечер.Три дня тому назад покупала набор для декора. Магазин очень хороший, большой выбор товара для дома. Хочу поблагодарить менеджера Томирис, за ее внимательное, отзывчивое отношение к покупателям. Магазину желаю процветания. 🙏🙏🙏👍👍👍
Анвар Т
С первых слов стало ясно, что она настоящий профессионал своего дела. Томирис не просто предлагала товар, а помогала подобрать то, что идеально подойдёт именно под мой вкус и стиль комнаты. Она уточнила, какие цвета преобладают в интерьере, какой у меня свет, мебель и общее настроение, которое я хочу создать. После этого она предложила несколько вариантов, показала, как элементы можно сочетать между собой, и даже дала советы, как правильно разместить декор, чтобы всё выглядело гармонично.
(амир😶🌫️) .
Продавец Томирис очень вежливая, знае. весь ассортимент магазина. В самом магазине очень большой ассортимент декора для всего. Очень советую магазин!!!❤️
Дарья Конева
Уже не впервые покупаю здесь подарки и украшения для дома — желаю вашему магазину успеха и дальнейшего процветания!
Сэм .
Сегодня брали подарок в этом магазине! Продавец максимально приятная девушка помогла с выбором! А за этим красавчиком на фото я еще вернусь !
T T
При доставке стола, доставили с треснутой каменной столешницей. Долго не могли отправить цельную, по итогу отправили в Астану и не того размера. За вызов мастера для замены требовали деньги с клиента, хотя товары у них не дешёвые. Отсутствует клиенториентированность, как итог не довольный клиент и не оплачена работа мастера.
Мадина Мамырбаева
Сапалы и выбор көп 👍🏻 , жұмыстарыңыз жүре берсін 🤲🏻
Намир Ayten
Очень классный магазин, широкий ассортимент. Отличный выбор подарков🩷Благодарю Анну за помощь в выборе подарка
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Приезжайте ещё!
GI
Gul Inam
Консультант Анна очень вежливая и хорошо мне помог выбрать интерьер для дома. Благодарю Arife Dising
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Ельжан Газизов
Девушка Арай такая приятная и чудесная! Спасибо ей за профессиональную консультацию.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
Dilnaz Boranova
Классный магазин, много выбора , все понравилось😍
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
MK
Madina Kair
Очень понравилось, шикарный ассортимент 😍
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Рады стараться 🌸
Алем Булатова
Мне всё понравилось. Быстро, качественно, красиво
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Айнура С
Хороший магазин , широкий выбор 👍🏽
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
Aruzhan K
Отличный ассортимент товара, можно подобрать прикольный интерьер для дома, а также отлично подойдет для подарков
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за приятный отклик 🙏
КШ
Карлыгаш Шаткенова
Очень классный , хороший выбор , всем советую 👌🏼👌🏼👌🏼
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Будем рады вам всегда
ТБ
Тамирлан Бор
Все очень классно хороший магазин
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё
KD
Kamila Dossym
Всем рекомендую посетить это место 👍 много выбора на любой вкус
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда!
ГТ
Гульнур Тауекелова
Очень классный, удобный, уютный магазин. Я здесь часто покупаю подарки своим близким. 🎁🎁🎁
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульнур. Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать.
ГК
Гулиям Карынбаева
Хороший магазин! Много интересных декора для дома!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Гулиям! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
ГТ
Галия Турсымбаева
керемет магазин, обслуживание, качество товаров на высшем уровне💯👍🏼🎉👏🏼😍😍😍😍
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 💛
Ален Бекарыс
Покупал жене подарок. Ей очень понравилось 👍🏼. Хороший ассортимент и приемлемые цены.
Ален, здравствуйте. Спасибо за отзыв, Обращайтесь 💛
АО
Акниет Оразбек
Отличный магазин декора! Большой выбор стильных и качественных вещей для дома. Покупать здесь – одно удовольствие, спасибо за приятный сервис!
Добрый день! Спасибо за отзыв . Рады стараться 🌸
Акниет Оразбек
Были в этом магазине, Хочу поблагодарить магазин за шикарный выбор декора! 🔥Все товары качественные, стильные и помогают создать уют в доме. Персонал отзывчивый, помогли подобрать идеальные вещи. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям! 💘
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 💛
Aliya …
В Арифе дизайн очень много декора для дома. Отличное качество и много выбора👍
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Мы стараемся 🙏🏼
ZB
Zhansaya Boribekova
Я покупала декоры около 450 000. Подобрала во всех комнатах. Девочки молодцы шыдады менің талғамыма 😀. Ассортимент много 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Будем вас ждать
AT
Arzygul Tulegenova
Сегодня купила 2 вазы,качество отличное,спасибо девочкам
Спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады
Assiya Aigarayeva
Благодарю консультанта Арай за помощь в выборе декора. Отзывчивая и прекрасно знающая свой товар девушка. Большой выбор, интересный ассортимент👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь!
АЛМА МУХАМБЕТОВА
Прекрасный выбор предметов дизайна с хорошими ценами. Консультант Дильназ предложила различные консоли . Рекомендую
Алма, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Сара Мухамбетова
Добрый день. Огромное спасибо Дильназ за помощь. Помогла выбрать консоль и декор. Очень отзывчивый и профессиональный консультант. Здоровья Вам и хороших клиентов. С Новым годом 🤝
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Belyi L
Были недавно у вас, все понравлось. Особое благодарность консультантке Арай. Очень понравилось, что не навязывала покупки, но была готова помочь с выбором, дать совет и рассказать о материалах и дизайне. Всё подобрано со вкусом, а атмосфера в салоне уютная. Обязательно вернёмся за новыми идеями для дома
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо,, за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Tomiris Kudabayeva
Посетила Арифе дизайн и осталась очень довольна! Прекрасный выбор стильных и качественных товаров. Консультанты профессионально помогли с выбором, которые идеально вписались в мой дизайн. Рекомендую всем, кто хочет добавить в свой дом стиль и комфорт!😍
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
Сымбат Кайраткызы
Классный магазин декора 😌😌😌😌 Найдете все что не обходим для интерьера 👍🏻
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лесной Бальзам
Очень приятный продавец все хорошо упакововли🤓приятный запах в магазине от арома аппаратов
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались!
МШ
Мадина Шайхисламова
Очень красивый уголок. Магазинчик стильно все и стильно всего дорого и богато, с не дешевый Китай. Продавец консультант молодая девушка Томирис вроде зовут 😍 и подскажет и поможет от души. Она сама как интерьер данного бутика красивая и милая.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Алтынай Кельдибекова
Өте жақсы магазин,сапалы бұйымдар. Үйіңізге ерекше,құнды дүние іздесеңіз, осы магазинді рекомендую👍🏻
17 декабря 2024, официальный ответ
Алтынай, қайырлы күн! Сенім білдіргеніңіз үшін алғысымызды білдіреміз 🙏 Сізді тағы да күтеміз!
АЕ
Арайлым Ермахан
Магазин красивый, очень стильно все оформлено.Консультант очень приветливая.
17 декабря 2024, официальный ответ
Лаззат, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно.
Ayagul Tlesh
Очень классный,необычный магазин и огромный выбор. Я например приобрела мини вазочки🫰🏻
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Аяулым Сейткерей
Очень красивый декор для дома. Купила вазу, качество хорошее, необычный дизайн. Все очень понравилось. Спасибо большое вежливому персоналу👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Аяулым! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Кристина Герман
Очень классный магазин, все очень красиво. Есть все что нужно для дизайна и обстановки дома. Необычный интересный ассортимент. Приемлимые цены, вежливые менеджера
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова
AZ
Asem Zhampoz
Арифе Дизайн дүкенінен жаңа жылға көптеген сыйлықтар сатып алдым! Дүкен өте әдемі, сапалы тауарлар өте көп! Сатушы қыздар Томирис пен Арайға үлкен рахмет , барлығына көмектесіп, таңдап берді❤️
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады стараться
Ерасыл Нурлыбек
Очень необычные товары и очень красивый интерьер 😍добрые сотрудники и очень приятно пахнет арома аппаратами
Ерасыл, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
AB
Abdullah Bayraktar
Не давно купил картинку. Молодцы вообще. Очень качественный товар.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
ML
Molladzhanova Luiza
Суперский магазин Безумно понравился ассортимент.Просто находка, для души!!!Приобрела себе, очень крутые вещички😍
17 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ZR
Zarina Rashidova
Столько всего интересно в наличии, отличный сервис, помогли , подобрали всё по моему вкусу, спасибо Вам большое ❤️
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
NS
Nailya Shyghanbaieva
Недавно посетила магазин, специализирующийся на интерьере, и осталась в полном восторге! Атмосфера в магазине очень уютная, а ассортимент просто поражает своим разнообразием. Каждый уголок наполнен стильными и оригинальными вещами, которые сразу создают особое настроение. Хотела бы отдельно отметить работу продавщицы Дильназ — она была не только очень дружелюбной, но и настоящим профессионалом своего дела. Она молодец: помогла мне выбрать несколько предметов декора, слушала мои пожелания и предложила интересные варианты. Я чувствовала, что могу доверять её вкусу!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Rider Strannik
Были на днях огромный выбор, купили консоль обязательно еще придем ! Спасибо большое ,очень понравилось 🫶🏻
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё!