Arife Design
Эксклюзивный салон предметов интерьера
Оксана Маршанская
В восторге
Удобное месторасположение магазин, хороший ассортимент. Есть декор классический и в современном исполнении. Очень много интерьерных фигурок.
Дарья Конева
В восторге
Уже не впервые покупаю здесь подарки и украшения для дома — желаю вашему магазину успеха и дальнейшего процветания!
Сэм .
В восторге
Сегодня брали подарок в этом магазине! Продавец максимально приятная девушка помогла с выбором! А за этим красавчиком на фото я еще вернусь !
ТС
Тұрсынай Саттарова
В восторге
Очень быстро получили товар, думаю надолго прослижит, все хорошо работает, хороший запах подобрали для моего заведения, очень довольна💐🤗
Alexander Larionov
В восторге
Отличный магазин, много интерьерных изделий… пока думали над «зайцем» - его уже купили))) в другой раз будем оперативнее)
НМ
Наби Мабусаев
Благодарю консультанта Томирис 👍 подсказала, всё показала
Мадина Мамырбаева
Сапалы и выбор көп 👍🏻 , жұмыстарыңыз жүре берсін 🤲🏻
ББ
Болат Баялиев
В восторге
Консоль доставили очень быстро (в день оплаты), также подарили подходящие к консоли дизайнерские статуэтки, спасибо продавцу!
MT
Miramkul Taigukova
В восторге
Добрый вечер.Три дня тому назад покупала набор для декора. Магазин очень хороший, большой выбор товара для дома. Хочу поблагодарить менеджера Томирис, за ее внимательное, отзывчивое отношение к покупателям. Магазину желаю процветания. 🙏🙏🙏👍👍👍
Анвар Т
В восторге
С первых слов стало ясно, что она настоящий профессионал своего дела. Томирис не просто предлагала товар, а помогала подобрать то, что идеально подойдёт именно под мой вкус и стиль комнаты. Она уточнила, какие цвета преобладают в интерьере, какой у меня свет, мебель и общее настроение, которое я хочу создать. После этого она предложила несколько вариантов, показала, как элементы можно сочетать между собой, и даже дала советы, как правильно разместить декор, чтобы всё выглядело гармонично.
(амир😶🌫️) .
В восторге
Продавец Томирис очень вежливая, знае. весь ассортимент магазина. В самом магазине очень большой ассортимент декора для всего. Очень советую магазин!!!❤️
GI
Gul Inam
В восторге
Консультант Анна очень вежливая и хорошо мне помог выбрать интерьер для дома. Благодарю Arife Dising
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
ЗХ
Зарина Хашанло
В восторге
Спасибо консультанту Томирис🌹 всё показала и посоветовала, купили консоль👍 мы довольны
ZB
Zhansaya Boribekova
В восторге
Я покупала декоры около 450 000. Подобрала во всех комнатах. Девочки молодцы шыдады менің талғамыма 😀. Ассортимент много 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Будем вас ждать
НА
Нур Алдабергенов
В восторге
Случайно зашел в магазин, не смог уйти с пустыми руками! Такой большой выбор, но это надо увидеть своими глазами ! Отличный сервис! Боюсь идти с женой 😂
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
AB
Ayan Birbayev
В восторге
Бұрыннан білетінмін бұл дүкеннің бар екенін. Біраз достарым сол жерден көп зат сатып алған. Барлығын өз көзіммен барып көріп, риза болдым. Ассортимент көп, сапасы жақсы және де бағалары еш қымбат емес.
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Асхат Умиркулов
В восторге
Неделю назад мы обнаружили этот магазин декоративных товаров, и мы в восторге! Разнообразие продукции порадовало, обслуживание приятное, а цены приемлемы даже для самых требовательных покупателей. Всем рекомендуем! Купили вот такие столики, комплект😍
14 февраля 2024, официальный ответ
Асхат, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Тимур Кибаев
В восторге
Мне нравиться магазин, ооооочень большой ассортимент. Цены ниже рыночной, приятный хозяин всегда делает скидки. Всегда нахожу что искал.
14 февраля 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
Наржигит Калбаев
В восторге
Хороший ассартимент. Сервис на высшем уровне. Мы купили эту статуэтку, очень довольны качеством. Хорошие вещи за приемлемые цены
Спасибо вам большое 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Марлен Набиев
В восторге
Классный магазин, очень интересные товары. Таких экслюзивных декоративных вещей я еще не видел. Сотрудники вежливые. Рекомендую.
14 февраля 2024, официальный ответ
Рустам, добрый день! Спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас 🤗
A.Rahim Akyol
В восторге
Her bütçeye uygun çeşitli ebatlarda güzel ve orijinal hediyelik eşyalar, ev ve ofis için dekor ürünleri, tablolar, vazoların olduğu merkezi konumda olan bir mağaza..
Спасибо, что выбрали нас 😉
T T
Совсем не понравилось
При доставке стола, доставили с треснутой каменной столешницей. Долго не могли отправить цельную, по итогу отправили в Астану и не того размера. За вызов мастера для замены требовали деньги с клиента, хотя товары у них не дешёвые. Отсутствует клиенториентированность, как итог не довольный клиент и не оплачена работа мастера.
AT
Alimzhan Tudakhunov
В восторге
Молодцы! Большой ассортимент, приятно удивили цены. Купил журнальный стол и консоль.
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
WITEHOME KZ
В восторге
Очень красивые вазы, не могу не купить когда видишь такую красоту.
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём снова ❤
Alem Maken
В восторге
Очень большой выбор декора, самый большой магазин в Казахстане
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
БЖ
Базарәлі Жасұлан
Өте керемет дүкен ❤️❤️❤️
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 😉
Assiya Aigarayeva
В восторге
Благодарю консультанта Арай за помощь в выборе декора. Отзывчивая и прекрасно знающая свой товар девушка. Большой выбор, интересный ассортимент👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь!
ГТ
Галия Турсымбаева
В восторге
керемет магазин, обслуживание, качество товаров на высшем уровне💯👍🏼🎉👏🏼😍😍😍😍
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 💛
Намир Ayten
В восторге
Очень классный магазин, широкий ассортимент. Отличный выбор подарков🩷Благодарю Анну за помощь в выборе подарка
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Приезжайте ещё!
АЛМА МУХАМБЕТОВА
В восторге
Прекрасный выбор предметов дизайна с хорошими ценами. Консультант Дильназ предложила различные консоли . Рекомендую
Алма, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Лесной Бальзам
В восторге
Очень приятный продавец все хорошо упакововли🤓приятный запах в магазине от арома аппаратов
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались!
Ayagul Tlesh
В восторге
Очень классный,необычный магазин и огромный выбор. Я например приобрела мини вазочки🫰🏻
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Aruzhan K
В восторге
Отличный ассортимент товара, можно подобрать прикольный интерьер для дома, а также отлично подойдет для подарков
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за приятный отклик 🙏
С…
Сухраб …
В восторге
Покупали в этом магазине подарки на Новый год! Всем все понравилось, очень большой выбор и цены недорогие еще и скидку сделали! Очень вежливый персонал! Удобное расположение
Сухраб, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Мы работаем для вас ❤
Ельжан Газизов
В восторге
Девушка Арай такая приятная и чудесная! Спасибо ей за профессиональную консультацию.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
КШ
Карлыгаш Шаткенова
Очень классный , хороший выбор , всем советую 👌🏼👌🏼👌🏼
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Будем рады вам всегда
KD
Kamila Dossym
В восторге
Всем рекомендую посетить это место 👍 много выбора на любой вкус
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда!
ГТ
Гульнур Тауекелова
В восторге
Очень классный, удобный, уютный магазин. Я здесь часто покупаю подарки своим близким. 🎁🎁🎁
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульнур. Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать.
Rider Strannik
В восторге
Были на днях огромный выбор, купили консоль обязательно еще придем ! Спасибо большое ,очень понравилось 🫶🏻
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё!
РК
Раушан Кемалова
В восторге
Искала что то необычное креативные аксессуары и нашла в вашем прекрасном магазине роскошно прекрасный магазин я просто восторге хочу выразить благодарность вам спасибо прийду снова
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Раушан. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Мика Саджан
В восторге
Отличный магазин декора! Большой выбор стильных и качественных вещей для дома. Покупать здесь – одно удовольствие, спасибо за приятный сервис!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв . Рады стараться 🌸
Акниет Оразбек
В восторге
Были в этом магазине, Хочу поблагодарить магазин за шикарный выбор декора! 🔥Все товары качественные, стильные и помогают создать уют в доме. Персонал отзывчивый, помогли подобрать идеальные вещи. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям! 💘
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 💛
СМ
Сара Мухамбетова
В восторге
Добрый день. Огромное спасибо Дильназ за помощь. Помогла выбрать консоль и декор. Очень отзывчивый и профессиональный консультант. Здоровья Вам и хороших клиентов. С Новым годом 🤝
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Belyi L
В восторге
Были недавно у вас, все понравлось. Особое благодарность консультантке Арай. Очень понравилось, что не навязывала покупки, но была готова помочь с выбором, дать совет и рассказать о материалах и дизайне. Всё подобрано со вкусом, а атмосфера в салоне уютная. Обязательно вернёмся за новыми идеями для дома
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо,, за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Tomiris Kudabayeva
В восторге
Посетила Арифе дизайн и осталась очень довольна! Прекрасный выбор стильных и качественных товаров. Консультанты профессионально помогли с выбором, которые идеально вписались в мой дизайн. Рекомендую всем, кто хочет добавить в свой дом стиль и комфорт!😍
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
МШ
Мадина Шайхисламова
В восторге
Очень красивый уголок. Магазинчик стильно все и стильно всего дорого и богато, с не дешевый Китай. Продавец консультант молодая девушка Томирис вроде зовут 😍 и подскажет и поможет от души. Она сама как интерьер данного бутика красивая и милая.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Аяулым Сейткерей
В восторге
Очень красивый декор для дома. Купила вазу, качество хорошее, необычный дизайн. Все очень понравилось. Спасибо большое вежливому персоналу👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Аяулым! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
AB
Abdullah Bayraktar
В восторге
Не давно купил картинку. Молодцы вообще. Очень качественный товар.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
Dilnaz Boranova
В восторге
Классный магазин, много выбора , все понравилось😍
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
MK
Madina Kair