Подолог
MI
Molly Im12 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Molly. Спасибо большое за ваш отзыв 😌, рады были Вам помочь.
Kamila2 отзыва
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады Вам помочь 💛
Dilnaz pupu1 отзыв
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
РА
Рафаддин Алескеров2 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Салон «PODOLOGY” с взаимностью Благодарит Вас за оценку нашего мастера и за благодарность.
Ажар Болеуханова7 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Ажар спасибо! Ваш отзыв нам приятен.
ГК
Гулнара Калиак12 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Гулнара, спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады Вашему отзыву.
ГЧ
Гена Чебурашка4 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за доверие и отзыв, рады были вам помочь 😉.
Жанна Орынбасар7 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Жанна огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рады Вам.
DL
D L4 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Darya, спасибо за приятный отзыв ❤ Рады что Вы остались довольны нашими услугами!
А. Сырымовна3 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам приятно и рады Вас видеть.
ГА
Гуля Атмышева2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Гуля! Благодарим вас за Ваши добрые, теплые слова. Всегда рады вам 💛❤️❤️.
Mmd11 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что воспользовались нашими услугами.
A Azatbayuly35 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Виталий Дон1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. Поздравляем Вас с наступающим новым 2026 годом!
LK
Leila K.36 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉.
TK
Tatyana Korchagina36 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рады что Вам все понравилось. Мы стараемся работать над качеством и сервисом.
ES
Erkebulan Sailaukhanov2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Салон Podology благодарит Вас за отзыв.
Ai N N28 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
AO
A O30 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😁
Ольга Пусторжевцева1 отзыв
Добрый день! Пару средних ногтей на ногах доставляли мне небольшой дискомфорт и я решила сходить к подологу. Выбрала центр почитав положительные отзывы в 2ГИС, близкое расположение и демократичные цены от 10 000 тенге. Позвонила в центр, мне порекомендовали Анар со стажем более 12 лет. Центр выглядит вполне прилично, Анар сказала, что ногти деформированы из за тесной обуви , нужно почистить. Она сначала отшлифовал пятки и ногти с кутикулой, затем сказала, что нужно потерпеть , обезболить она все пальцы не может .... Затем начала острыми ножницами и пинцетом вырезать кожу вокруг каждого пальца и вытягивать вживую пинцетом и отрывать кожу. Это была для меня адская пытка, я спрашивала- это всем такую болезненную процедуру делают, сказала, что нет . Кровь текла со всех пальцев, я просто молилась, чтобы это вытерпеть и уйти быстрее из этого центра. Все это длилось 2,5 часа. Старалась себя успокоить, что инфекцию никакую мне не занесут, обработали, перекисью, спиртом, горячим солевым раствором с травами и в завершении сделали повязку с левомиколем . Подолог Анара дала свой номер в случае чего позвонить . Домой пришла с отекшими,окровавленными, гиперемированными пальцами , все пульсировало от боли. Стала звонить родственницам кто пользуется услугами подологов и узнавать такие болезненные процедуры делают, что живьём отрывают пинцетом ткани? В один голос сказали, что нет. Методы лечения есть очень лояльные и если что то вросшее убирают, то очень безболезненно. Вот такой у меня печальный опыт. Хочу ,чтобы мой отзыв помог людям не повторять тех ошибок, которые допустила сама. Ходить к подологу нужно только по отзывам живого человека с реальным опытом. Лечу свои травмированные пальцы ног и неизвестно какие будут последствия моего неудачного похода к подологу.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! У каждого случай индивидуальный и все зависит от сложности и проблем ногтевых пл…
D1
Dilbara 12 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Dilbara, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.
V X7 отзывов
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Айжан Айжан14 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё пон…
ЕЧ
Елена Черемисинова7 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам❤️
Meyrim 🌸9 отзывов
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мейрим! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень рады что были п…
Надежда Копьева4 отзыва
Спасибо, Улдана, за отзыв!!! Всегда вам рады помочь 😉
U
User15 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!!! благодарим, что выбираете нас 🔥 спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству! 😊 Очен…
LS
Ljubov Skutina3 отзыва
28 сентября 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству🤗
Declan Rice42 отзыва
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады помочь!
GK
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛 Будьте здоровы 😘
Mari Radova17 отзывов
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Mari! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!🌺
Кристина Беккер3 отзыва
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству!🥰
Alish Spidy5 отзывов
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам помочь 🤗
EM
Elmira Mukanova 💋6 отзывов
27 апреля 2023, официальный ответ
Elmira, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Асель Амангельдиева3 отзыва
25 апреля 2023, официальный ответ
Асель, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤🤗
ЖК
Жанар Кубенова16 отзывов
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады будем видеть вас снова ❤