Arzan_shoop
Магазин
3.4
3.4
Айғаным Сүлеймен
Консультанты и продавцы правда не очень хорошо относятся. А так товары хорошие
kamilla mirzaeva
Вещи ужасные, консультанты грубые , не грамм ответственности
Анель Оралбай
👍🏻
Dilyara Arkinova
Фигня, в инст дофига одежды есть а в магазине ничего, в инст цена 3400 в жизни 5000
… .
выбор очень большой хорошие вещи по низкой цене
Назлы Данабек
Али Жанат
Купили очень много одежды, цена очень дешёвая а качество на высоте.
SR
Sarbinaz Rzaeva
заказды шытыстырып, баска размер салып жберген, курьер озим шакырдым 3200 тенгеге, кыздарга жазып едим, возрат истеп берейк деп тур, сондагы мен просто так курьерге акша куртып турмын
ША
Шынар Анарбаева
Заказала товар в этом магазине, продавец дал нерабочий трек-код. Уже больше недели посылка не отслеживается. На сайте Казпочты информации нет — значит, товар не был отправлен. Вместо решения проблемы магазин требует, чтобы я сама искала посылку и даже сказал, что "если не найдёте — деньги не вернём". Очень безответственное отношение к клиентам. Не рекомендую — ни товара, ни возврата.
Р
Раушан
Оплатаны алып, почтамен жиберем деп жиберген жок. Жазсаң жибердик деп койып отырады
Ayaulym 🌸
Негізі барып өздеріңіз алғнға жетпейді білмедім бірақ ішіндегі сатушы қыздарда модельдерде адаммен жақсы сөйлеседі ішіндегі киімдерде өтте жақсы
Сымбат Халманова
Киімнің магнитін алмай доставкамен салып жіберген🤦🏼♀️өздеріне жазсам безірейіп отыр,бетке шауып,”уақытың болса келде,алдырып кет”деп,уақытым жоқ десем де.Адам жұмысын аккуратно жасау керек қой!Өз қателігін түсініп тұрған жоқ еще!
Alima 🐈⬛
Киімдері дақ, + консультанты грубые👎🏿
Аселай .
Киімдері көбіне дақ дақ 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Oyazhan I
Бағасы тиімді, жақсы. Бірақ ең үлкен кемшілік киімдерде қалатын дақтар, ол минус магазинге емес боянып келген әйел адамдарға байланысты. Боянып, тоналка жағып келетін болсаңыздар өтініш, өздерінізбен пакет па ұстап жүрініздерші. Ақ футболка, немесе бір әдемі киім алайын десем помада, тоналканың іздері қалып қалған. Ал киімдер әдемі, бірақ жай базовый футболкалар таба алмадым.
Ulzhan 🪼
Оплатаны алып доставка келгенде жок болып кетті???
Жансая Жумагалиева
Консультанттар суракка дурыс жауап бермейды быр киымды сурап едым жауабын 2 куннен сон бырак берды абден сатылып кеткенде вообще нашар не стоит👎🏻
Сабыржан Исмагулов
Вацап менеджері Сабинаға рахмет.Мен сұраған киімдерді көрсетіп ең жақсысын таңдап доставкамен салып жіберді.Киімдердің сапасы өте жақсы. Бағасыда қолайлы.Облуживание Супер👍👍
malika 💘
качество вещей просто 🔥🔥🔥
N E
👍
Гулназка 🤍
Ужасное обслуживание, консультанттар вообще жұлқынып жауап береді, не стоит баруға 👎🏻
YENLIK ta
Инстадагы заттарынын коби жок, консультанты вообще не умеют работать с клиентами
𝒜𝓇𝓊🤍 ⠀⠀⠀
сотрудники грубые.Когда онлайн заказываешь не отвечают пару часов,грубо отвечают,игнорят.
Jozef A
Онлайн менеджерлері жауапсыз жазсаң 5 6 сағаттан кейін жауап береді онлайн болған соң тез жауап беру керекқой недеген сұмдық
lllizixxs ❤️🩹
выбор большой спору нет, но выбор в основном из верхней одеждны, шорт очень мало, джинсы не на все размеры. попросила принести купальник со склада девушка сказала что нету такого купальника. потом я подошла к другой девушка она мне его принесла но примерять запретила.. а так футболки,топики у них и вправду хорошие
zyzy 🦋
есть много красивых одежды,платье,джинсы и.т.д качество айта алмадым енди найдешь все свои размер 1раз одеваешь и купишь🔥🔥🔥 вообщем внутри все понравилось
St
Saltanat tleuliyeva
Отличный магазин оптики! Внимательный и вежливый персонал, девушка проверила зрение, подобрали оправу, установили линзы, мастер отремонтировал две пары моих любимых очков, ранее обращалась в мастерские оптики, починить не могли, купила аксессуары -цепочку и футляры мягкие, лёгкие, все, что я искала нашла одном месте! Всё быстро и недорого,общий чек 8500тг, благодарю Вас!
P❤
Perizat ❤️
Можно найти что то хорошое, но обслуживание 0, не здороваются, каждая ходит со себе, не довольная кассирша
АЕ
Акбота Елтайкызы
Өте нашар магазин админдеріде мужской жағы вообще молчу мужской админ Нургул дитн әйел просто ужасно клиенттердің үстінен қарағысы келед 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Салтанат Қызайбай
Отличный магазин👌
Bauyrzhankyzy Zere
Рахмеет қыздарға! Магазин ұнады❤️
ЭР
Эльмира Рысбай
На ватсап жауап бермисыздер? Заказ берып киым алгым келып еды кыздар ответ бермиды????
Gulnaz Janabek
Качественные кроссовки
Sergey S.S.
Нормальный магазин, не так уж и плохо там всё
🤍 ✨
Обслуживание вообще 0 как будто бізге міндет кассирдың жұмыс істегені кассаға адамдар келседе тамақ жеп отырады обмен товар жасаймыз келнз деп бәрн сөйлесп алып барсаң анау мынау деп
Нургуля Берикова
Обслуживание просто ноль! Как попало.Онлайн заказ принимают как хотят. Не здравствуйте,не до свидания.Мне стало не приятно.Жумыс жасайтын адамдарыныздаы дурыстаныздаршы отиниш.Арзан киім сатамыз деп,адам курлы кормейсіздер ма енди?!🤦🏽♀️
U.
U .
Консультанты косо смотрят на клиентов, обслуживание ужасное, на всех вещах таналка, что-то спросить хочешь нет они косо смотрят, будто не хотят обслуживать ужас просто Администратор обратите внимание! Хотелось бы поставить 0 но к большому сожалению нельзя
Зере Мақсатқызы
всё отлично,только примерочные никогда не свободны
Шолпан Умирзакова
Кеше магазинге барып киім киіп көрген кезде сумочкамды ұмытып кетіппін. Бүгін келсем, сатушы қыздар сумкамды тауып қойып қойыпты. Мен қатты уайымдап барып едім. Табылды. Арзан шоп қыздарына, ұжымына көп рахмет 🫶👍👏
Жанель Ермек
Нету одежды нормальные битип калган киімдерин неменеге инстаға салады димда
АЖ
Арман Жумагали
Өте нашар.
Александра Исаева
Сам по себе магазин классный, одежда классная, и обувь тоже, но я сейчас пишу именно про обувной Арзан шоп, девочки на пол магазина ругаются матом в телефон, не знают ничего о товаре, когда приедет следующий тоже не известно, сидят на складе большую часть времени, пришлось уже к ним идти чтобы просто оплатить товар.. А так, магазин действительно супер) Положили обувь в коробку, а коробка вся порванная и помятая..
Малика Марупова
Недавно была в этом магазине, и знаете как будто продовщиц консультаток держит насильно там , все такие недовольные не приветливые люди , в инстаграме когда смотришь вроде такие улыбчивые , знаете даже подойти и свой размер помочь найти по боялось , потому что там каждая занята своим делом. Вообщем если не нравится работа уходите , вы так только теряете клиентов , я решила для себя лучше куплю по дороже зато мне и помогут найти свой размер и не будут смотреть как на изгоя. Прошу владельцу магазина обратить внимание !!
Раймбек Уралов
Жумысшыларынын создеры 0, кызмет корсеткысы келмейды коныл толмады жумышылардын конлыне карап соилеу керекпа тусынбедым
NB
Nurai Baikenzheeva
Білмеймін,киімді көбіне осы жақтан аламын.Ұнайды,когда ақша не позволяет,уақытша жақсы киініп алуға болады) 6 айға дейін болса да,киімдері жарайды.👍🏻 Качество нашар деген адамдарға,енді 3-4к қандай зат күтесіздер?😅 Бірақ таңдап,дұрыстап асықпай жақсысын алуға болады)
Alina Axenova
На полке цена указана 2500, при оплате на кассе оказывается 3800, с туpым лицом ходят и не подойдут даже, обслуживание отвратительное, еще и обманывают по цене.
Symbat Aldabergen
Одни хамы сидят!!!! Отказывают оформлят возврат!!! Жду обратной связи от вас!!! Немедленно
РА
Рауан Алданиязов
Очень дёшево, спасибо за очки
ZS
Z S
Очень дёшево, наличкой делают скидку
Акерке Салабаева
Отстойное обслуживание! Хотела сделать заказ два часа не могут собрать заказ, две вещи только заказала так и не оформили.