perfect_nails_gress
Студия маникюра
YS
Yer Sh
Спасибо Индирочке за индивидуальный подход 🤗🌷 , очень внимательная и приятная девушка 🫶 Рекомендую 👍👍👍
ДА
Дарина Аманжолова
Долго искала мастера на ГРЭС, который сделает аккуратно и маникюр и педикюр; для меня важно было чтоб мастер был универсал. Пришла к Индире по отзыву в 2гис, и не пожалела, маникюр аккуратный, педикюр ручной так же все аккуратно и чисто! ( думаю кто страдает вросшими ногтями меня поймут) В общем Индира молодец 🔥
KL
KARLA Lgftf
Индираға осы 2Гистің отзывтарымен жаңа жылдың алдында келдім.Маникюр мен педикюр жасаттым,өте жақсы жасады ,өз ісінің шебері! Өте көп курстарының дипломдары мен сертификаттары бар екен. Тек табыстар тілеймін сізге Индира 🤗💐
DZ
Damira Zhardemova
Сколько лет хожу к Индире не изменяю полная стерелизация, опрятна плюс то что она сидит в кабинете никто не мешает прятно стдеть в тишине феном никто не мешает. С Индиры можно побеседовать. Всем рекомендую.
……
….. …….
Индира самый лучший мастер! Профессионал своего дела, просто потрясающий маникюр, аккуратный и долго держится! Всегда только к ней за маникюром❤️
Азалия Гавиловская
Индира волшебница 🫶✨🤍
РС
Рамазанова Сания
Мастер Индира👍👍👍 самый лучший мастер, профессионал своего дело. Хожу к ней уже лет 10🤗
ГК
Гулнара Кылышбекова
Постоянно хожу довольна работой мастера Индиры!👍
RR
Romashka Romashka
Индира отличный мастер, чувствуется что большой профессионал!!! Жителям Грэса рекомендую!
Н
Надежда
Отличный мастер Индира, я довольна, стерильно, восстановила мою ногтевую пластину. Рекомендую 👍
NA
Nurgul Amataeva
Хочу поблагодарить Индиру Мастер маникюра была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую!
Esenti550 ✝️
Хороший мастер, сделала то что было на картинке
Валерия Ерышева
Отличный мастер Индира😍 сделала быстро и качественно, нашла в 2гис просто, теперь хожу только к ней ❤️
LM
Lai Mass
Индира- мастер своего дела 🔝 быстро и очень качественно делает. Всегда приветливая, чаем угощает 😊
ЕУ
Екатерина Усьманкина
Лучший мастер на гресе, всех подруг отправляю к Индире ❤️
ИА
Индира Аязбекова
Индира лучший мастер. Мастер своего дела. Хорошо, аккуратно делает маникюр и педикюр. 🌺🌺🌺👍👍👍 Пришла по отзывам и не пожалела
НБ
Надежда Бедарева
Спасибо Индире, все очень аккуратно и красиво) Я довольна)) рекомендую всем!
GK
Gulmira Kirgabakova
Сделала маникюр и педикюр и не пожалела👍
БМ
Бинур Мырзабекова
Индира мастер своего дела! Очень довольна! Хожу к ней на протяжении 4 года. Цена соответствует качеству!
просто реально мастер своего дела❤️
Зинипа Латыпова
Хороший мастер хожу не в первый раз, цена соответствует качеству!
Арай Арай
Всем советую ходить на маникюр и педикюр к Индире. Мастер с большим опытом. Я очень довольна и ношу ногти по два месяца❤️🫶
Gulvira Kuzdeubaeva
Индира классный мастер! Я уже 2 года к ней хожу🫶🏻
KR
Kristina Ryapolova
Индира мастер к которому можно идти с уверенностью! Золотые ручки🤗🫶🏼
GS
Gulnur Sugurova
Индирка өзінің жумысының шебері,тез,таза,өз жумысына ұқыпты,жауапты қарайды.рахмет Индира
NS
Nastya Startseva
Индира, профессионал своего дела! Быстро, аккуратно, огромный выбор лаков😍😍😍
ЛН
Лаура Насыржан
Индира мастер своего дела, хожу на маникюр на протяжение 3 лет. Очень довольна 🤗
aa
ayka-id@mail.ru ayka
Индира Классный мастер, всегда большой ассортимент материала👍😍
Арай Мади
Спасибо мастеру Индире! Золотые руки! Специалист своего дела!
bota ✨
Все шикарно,салон очень уютный мне очень понравилась все аккуратно и красиво😍
Мадина Амантаева
Хожу давно в студию! Все очень нравится! Приятная атмосфера, замечательные мастера, огромная палетка. Мастер Индира👍🏻👍🏻👍🏻! Все на высшем уровне! Все очень нравится!
динь динь 🧚
сделали хороший и быстрый маникюр, комфорт в салоне 👍 все аккуратно и красиво, очень поправилось, теперь постоянный клиент 😊