Lash by Aruzhan
Студия красоты
Не важно к какому мастеру ты запишешься - результат будет идеальный
Записаться
Меруерт Рысдаулетова
Эта работа выполнена вашим мастером Мадиной. К сожалению, осталась очень разочарована результатом. Думаю, стоит обратить внимание на её квалификацию или провести дополнительное обучение. У меня не было опыта с LED-наращиванием, поэтому я изначально не знала, что результат не должен выглядеть так. Я озвучивала свои сомнения мастеру, но мне сказали, что «при LED это нормально». В итоге наращивание получилось с комочками и выглядело неаккуратно. Когда я обратилась в другой салон для снятия, там были удивлены состоянием ресниц и даже подумали, что я была моделью на обучении, хотя я заплатила за услугу немалую сумму. Очень жаль, что столкнулась с таким качеством работы. Надеюсь, вы примете меры, чтобы другие клиенты не оказались в подобной ситуации.
Баглан Беккали
В тот раз была у МАДИНЫ❤️ Нарастили эффект туши, ресницы не выпали)… все нравится 👍
Частый гость
Akerke Ruslankyzy
Мастер Асем - волшебница своего дела🫶🏻 Барлығын әдемі, аккуратно жасап берді. Сервис 👍🏻👍🏻👍🏻
NM
Nara M
Сегодня сходила во второй раз к топ-мастеру Асель 🥰 Она настоящий профессионал своего дела, очень аккуратно, красиво наращивает реснички. Первого ее наращивания мне хватило почти на 2 месяца! Даже к последней неделе носки реснички смотрелись хорошо. Поэтому в этот раз у меня не было сомнений, к какому мастеру и в какой салон мне идти ) Плюс хорошее расположение у салона, что радует) До lash by Aruzhan Я наращивала ресницы почти во всех разрекламированных салонах города. Выбирала всегда опытных топ-мастеров, но наращивали мне криво, неаккуратно, а если и наращивали неплохо, то держалось всё от силы 3 недели, и то очень плохо всё выглядело к третьей неделе, несмотря на то, что не мочила ресницы вообще целых 2 дня после наращивания, как советуют мастера. Уже думала, что у меня такие ресницы, на которых не держится наращивание долго. Но сейчас понимаю, что led-наращивание это как раз для меня 👍 Еще раз спасибо мастеру Асель и lash by Aruzhan за качественную работу 🥰 п.с. Новогодние подарки для клиентов очень милые, спасибо 🫶
Даяна Добей
Наращиваю ресницы уже на протяжении 4 лет,сменила много разных салонов.Самой моей большой проблемой была сильная аллергия на клей.В крайние разы у меня уже один глаз опухал от клея.Но ресницы красивые все равно хотелось, и наращивание ресниц для меня было самой нелюбимой процедурой. У меня глаза резало в душе от воды после наращивания,во время наращивания слезились 🥲 Настолько у меня глаза мучались.Благодаря вашей студий я избавилась от этой проблемы и наращивание ресниц для меня уже не мучение.Глаза чуть-чуть краснеют в первый день и всё. Девочки попробуйте обязательно такое наращивание, совсем другие ощущения 😍 Я побывала у нескольких мастеров данной студии.Диана,Асия,Аружан, все вежливые и грамотные,учтут все ваши пожелания.Девушка на ресепшене Дилара сама прелесть 🥰
Dikosh .
Спасибо мастеру Дарине, очень аккуратная работа, прям так как на референсе. Очень вежливая мастер💘💘💘
Diana
Была на процедуре по снятию ресниц. Во время процедуры и после неё ощущала выраженный дискомфорт, о чём неоднократно сообщала мастеру. Однако жалобы были проигнорированы, на жжение мастер отвечала: «потерпите». Сразу после процедуры заметила белый плотный налёт на ресницах. Мастер сказала, что «умоетесь — и всё пройдёт», но даже офтальмолог впоследствии не смог удалить его полностью. Днём ранее я делала у этого же мастера наращивание ресниц. Заранее отправляла фото желаемого результата и уточняла качество материалов и безопасность процедуры. Мастер уверила, что всё будет выполнено аккуратно. Однако в процессе наращивания я также испытывала жжение и дискомфорт, а после процедуры неприятные ощущения усилились, что и стало причиной снятия. Кроме того, был выбран один объём, но мастер выполнила другой без согласования. Во время снятия оказалось, что предыдущее наращивание удалено не полностью: на нижнем веке осталась ресничка с искусственным пучком, хотя нижнее наращивание ранее не выполнялось. После снятия состояние глаз ухудшилось, и я обратилась к офтальмологу. Врач извлёк инородное тело в виде белого кристаллического комка и диагностировал ожог роговицы и конъюнктивы. Считаю, что мастер нарушила правила безопасности и не проявила профессиональной ответственности. Подобное отношение может привести к серьёзным последствиям для здоровья. Отдельно отмечу, что салон скрывает негативные отзывы в сервисе 2GIS, формируя ложное впечатление о качестве услуг. После происшествия сотрудники также проигнорировали все мои сообщения, несмотря на то, что я сообщала о визите к врачу. Очень жаль, что салон не проявил интереса к состоянию клиента, пострадавшего из-за их действий. Ниже прикреплены фотографии референса, результата и последствия снятия.
yantargr .
в сентябре я посещала вашу студию, 1 фото это результат наращивания сразу после, это ужас мягко говоря, хочу добавить что в первые пару недель была неприятная носка и ресницы впивались в кожу глаз, но я не понимала от чего так. Сейчас же я отказалась от наращивания и ваши ресницы до сих пор остались на ресницы намертво, когда начала отрывать уже вручную то увидела что там прям ресницы как калтуны от клея, большие и неаккуратные капли клея, то что на 2 фото это ещё маленькие, я вырывала и больше шарики клея с ресницами, задумайтесь о смене мастера Сания, за 15 тысяч тенге я никогда ещё не получала такие ужасные ресницы. Компания видимо захотела удалить мой отзыв и просят подтверждения посещения, фото прикрепляю ниже.
👾 👁
Я была 7 сентября у них по записи. Кратко: не советую к ним ходить! Хотела сделать аниме/барби эффект, лучики но чуть с густотой. Мне предложили либо аниме либо эффект туши с гелем лучики сделают, так как то что просила не могут в точь сделать. Я выбрала второе. Хотя мне говорили в переписке что барби эффект умеют:) Эффект вышел не тот который хотела, но ладно это, ресницы просто выпали за несколько дней, хотя наращивание я не первый раз делаю, делала в других студиях, и знаю правила😬 Естественно я их первые сутки не трогала и не мочила, на след день после наращивания просто половина выпало. Но такого опыта никогда не бывало у меня. На фото вы можете увидеть разницу в днях и фото моих ресниц. Ответа на это так и не было от студии 🤷🏻♀️ не приходите в эту студию, особенно кто с тиктока пришел, зря потраченнные 10к и время.
Nurs Zh
Мастер Аружан замечательная, сделала ресницы как я попросила 🫶🏻 Не знаю, почему отзывы такие плохие, но несмотря на них решила сходить именно к ней.
God 🏃🏻♀️
ужасно , приходится ждать их великий ответ неделями , а ресницы за 5 дней половина отпали и за это просят 15к ? Не стоит своих денег и нервов, единственный плюс клей что не шипит глаза и все
Queen LSK
Здравствуйте, девушки я не знаю, какие люди тут такие отзывы пишут. Видимо это реально накрутка. Мне делала мастер Сания. Мало того что от нее мастера пахнет неприятным запахом, ладно я это проглотила. Но она мне все ресницы испортила. Ужасные отношение к клиенту. Девочки видно молодые совсем, и пока неопытные не умеют выстраиваются профессиональное отношение. И везде удаляют отзывы нехорошие. Но реально факт, поверьте мне , я хочу предостеречь вас всех от таких некомпетентных мастеров. Во блага чтоб избежать таких проблем как у меня сейчас на данный момент. На протяжении месяца мной наблюдались, как мои ресницы чешутся , и выпадают огромными склейками. Из за этого сейчас ресницы почти половина выпала. Аружан ссылается на то что прошло уже более 2 недель. Но смысл в том что, если мастер делает со склейками - то это уже означает что он НЕ СПРАВИЛСЯ с работой, и сделан не качественно. Прошу будьте осторожны, не нарвитесь на псевдо,и да еще которые не признают свою работу плохой. Ниже прикреплю чек, оплату за работу. И фото каждый раз, когда подали мои ресницы какие были ресницы в склейках. Ладно, ошибки мастера когда 1-2-3 склейки ладно, можно промолчать. Но это ПЕРЕБОР. Да и еще не могут признать вину. Позор Из За склеек ВОЛОСЫ НА РЕСНИЦАХ НЕ РАСТУТ ПРАВИЛЬНО И ЧЕШЕТСЯ! На заметку Вам.
нюся 👽
плюс вайбик , на счет отзывов незнаю накрученные или нет , но действительно работа выполнена хорошо мастером Диана, плюсы действительно есть после перехода от обычного наращивания, мастер учел мои пожелания и я осталась довольна , в чате ват сап на все вопросы отвечают , наблюдала за салоном пару месяцев смотрела на работы мастеров , выбрала того кто был больше по душе, так же мастер посвятила меня об уходе после того как я уточнила что лэд у меня впервые , советую салон девочкам которые действительно уважают чужие работы и умеют объяснять свои пожелания.
AM
Ayakoz Mukiyat
Спасибо мастеру Сания 😍 Идеально подобрала мне ресницы и бесследно скрыла пробелы моих ресниц которых я ранее вырвала😂. Мне очень сильно понравилась эффект, глаза раскрылись. Впервые сделала лэд наращивание, все было супер комфортно 🔥🙏🏻на фото уже 3 день, ни одна ресничка не упала
dayana
Девочки, если вы хотите самый ужасный сервис, то вам сюда! Отзывы явно накрученные тк совсем не соответствуют реальности. Я вам от души желаю найти другой салон🙏🏻 1) Не учли нюансы моего строения глаза и не сказали что результат ВООБЩЕ не будет соответствовать референсу( прикреплю фото) 2) Процедура проходила максимально не комфортно, ЛЭД лампа жгла мне глаза, очень сильно щипало 3) В конце, когда я сказала что мне не нравится результат, мне предложили убрать реснички внутри на что я согласилась, по итогу мне буквально их вырвали ВМЕСТЕ С МОИМИ РЕСНИЦАМИ. Это вообще нормально? Вся процедура проходила со словами "ойй, ну сейчас будет неприятно, потерпите" и тд Кстати говоря, мастер Сания) Не разговаривает по русски, хотя я говорила по русски, должна же быть хоть какая то клиентоориентированность 🤷🏻♀️ Плюс ко всему, изо рта у нее пахло, очень приятно))
Balaru Zharylkassyn
Хочу оставить отзыв о мастере Карине — это просто лучший мастер по ресницам! 😍 Я в полном восторге от результата, реснички получились именно такими, как я хотела — аккуратные, лёгкие и очень красивые.
A7
Arx 77
Не первый раз хожу в эту студию, наверно была уже у всех мастеров и результат всегда нравится 🥰 советую всем!!
tomi
Огромное спасибо мастеру Асем 🥰💗💗, все аккуратно и красиво сделала прям как я хотела 😍❤️❤️. Учитывала все мои пожелания, и быстро все сделала, даже не заметила как время быстро прошло 🤭💕💕
A🤍 zhasulanovna
Уже жарты жылдан асты осы салонға барып жургеныме прямм аккуратно адемы жасап береді особенно мастер Мадинаа прямм вежливая и приятная кушты жасайды у нее золотые руки😍😍😍😍😍
6 посещений
Милира Курбанова
Уже долгое время делаю реснички у мастера Аружан и всегда очень довольна 😍😍 Самый комфортный процесс, всегда классный результат и длительная носка 🥹🔥 Рекомендую 🫶🏼
Aqnur Malikovna
Каждый месяц стабильно хожу к топ мастеру Асель И как всегда все прекрасно , очень аккуратно и красиво 😍
5 посещений
Aisat Murat
Мой самый любимый салон,очень приятная атмосфера, чисто и уютно. Мастер внимательно выслушала все пожелания и сделала именно тот результат, который я хотела. Ресницы выглядят аккуратно,красиво и держатся отлично. 🩷
Balgyn Zhamaldin
Делала наращивание у мастера Аружан — результат просто супер! Объём и изгиб подобраны идеально, ресницы лёгкие и комфортные в носке. Работа аккуратная, держатся отлично. Спасибо за качественный сервис и приятную атмосферу 🌸
AT
Arina Tsoy
Очень приятный персонал, все очень понравилось, очень интересная классная техника, обязательно попробуйте!
Gyli 05
Қымбат мастерге ғана сенем 😍 Кірпіктерім Өте әдемі, өте сапалы❤️
. .
Очень красивые ресницы,спасибо мастеру Асель 🫶🏻🫶🏻🫶🏻Очень быстро и качественно 😍❤️
aigerim
мастер Аяна хорошо делает реснички👍🏻 всегда хожу к ней
Гаухар Калмаханбет
очень понравилось, сделала и наращивание ресниц и коррекцию бровей🤗❤️
MS
Manai Ssinamu
спасибо мастеру Алсу, все понравилось🤍 администратор, все сотрудники вежливые, обслуживание топ
ДО
Даяна Орз
К сожалению, вынуждена оставить негативный отзыв, так как осталась разочарована после посещения мастера Аружан. Процедура LED сопровождалась неприятным нагреванием в области глаз, из-за чего рефлекторно напрягались мышцы и хотелось щуриться. В студии ощущается холодное отношение к клиенту, клиентоориентированность, к сожалению, отсутствует. Мой запрос был чётким: эффект «туши», более густые ресницы, не тонкие. Я показала референс. Стоимость услуги -23 000 тг, что на мой взгляд, предполагает качество и внимание к деталям. В итоге получился совершенно другой эффект: редкие «лучики», с ощущением, будто ресницы уже носятся около двух недель. Отдельно отмечу болезненное снятие скотча и патчей -кожа вокруг глаз очень тонкая, это было неприятно, но я промолчала. После процедуры в приглушённом свете результат выглядел приемлемо, поэтому я ответила, что в целом красиво. Однако уже при дневном освещении стало очевидно, что эффект полностью отличается от заявленного и не соответствует ни референсу, ни моему запросу. Также не было объяснено, как завершается процедура и куда идти оплачивать мне просто выдали щёточки и оставили в кабинете. Я вежливо обратилась к администратору с сообщением, что результат меня не устраивает. К сожалению, мне не предложили ни переделку, ни частичный возврат средств. Более того, ответственность переложили на меня, сославшись на мой выбор длины и изгиба, хотя мастер лишь сказала, что эффект будет «чуть другим», не уточнив, что итог может кардинально измениться. Я также уточнила, где можно снять данные ресницы, так как носить их мне некомфортно. Даже в этой ситуации студия не предложила снять работу у себя -ни бесплатно, ни в качестве попытки сгладить негативный опыт. Итог — большое разочарование и отсутствие желания возвращаться.. обходите стороной этот салон, ужасссное отношение))
❤️ ❤️
Очень довольна ламинированием ресниц! Ресницы стали длиннее, аккуратно подкрученные и выглядят естественно. Взгляд сразу стал выразительнее. Спасибо мастеру Дарину за отличную работу!
Екатерина Атамова
Салон просто шикарный ! Мастер Амина по Шугарингу мой постоянный выбор ❤️ только к ней ! Начала ходить сюда на ногти и на ресницы со временем , все мастера супер , администратор вежливая ! Рекомендую !
Аделия Кажимова
Переехали в Алматы. Долго боялась найти не того мастера , наблюдала , спрашивала , искпла по отзывам. И вот два месяца назад нашла себе нового мастера. Как же мне повезло что я с первого раза нашла того самого мастера. Делаю Последнее время led наращивание. И вот сделала тоже в этом салоне у мастера Асель ( топ мастер ) держались прекрасно , спокойно проходила 2 месяца. Можно было бы и еще походить. Продолжительность процедуры недолгая. Удобные реклпйнеры , время пролетает мгновенно ! Всем советую ! Теперь и моя мама стала их клиенткой ! 👍
aru 💓
Посетила салон на наращивание ресниц осталась в полном восторге!!Обслуживание очень приятное, персонал вежливый и внимательный. 🤍Атмосфера комфортная, чувствуешь себя максимально расслабленно. Отдельная благодарность мастеру Дарине за её потрясающую работу реснички получились аккуратные, лёгкие и невероятно красивые. Обязательно вернусь снова! ❤️
Жамиля Танкаева
Делала ресницы у мастера Асель около двух месяцев назад, и только сейчас пришла на обновление — это лучшее доказательство качества её работы. Ресницы держались отлично, никуда не выворачивались и выглядели аккуратно до самого последнего дня. Сегодня обновила — и снова идеальный результат. Асель — настоящий топ-мастер: аккуратная, внимательная и очень профессиональная. Однозначно рекомендую!
Мадина Асхатовна
Впервые решила сделать LED-наращивание ресниц. Делала у мастера Дарины — получилось очень красиво и аккуратно. Мне очень понравилось ❤️
Алина Пак
Спасибо мастеру Дидаре. Она волшебная! 🤍 Супер внимательная, вежливая и приятная Администратор вообще милашка! 🥰
Ayparcasi Kz
Бүгін мастер Асияда болдым бәрі ұнады, алдын мастер Асель де болған болатынмын 2 ай тұрды кірпік көздерімде, барлықтарыңыщға рахмет 🫶🏻
Алима Бекова
Очень сильно понравилось как сделала мне наращивание мастер Дидара😍😍😍 уже постоянная клиентка, буду записываться еще и еще❤️
Алия Ускенова
Очень разочарована услугами салона. Делала наращивание ресниц (лэд) впервые и, к сожалению, опыт оказался крайне неудачным. Ресницы даже одну неделю не продержались: уже через несколько дней начали массово выпадать. Продержались максимум 1,5 недели. К тому же, за снятие ресниц взяли отдельную оплату. В итоге — зря потраченное время и деньги. Не рекомендую делать лэд-наращивание здесь. Качество и сервис оставляют желать лучшего.
Айгерим 💜💜💜
Просмотрев работы мастера решила остановится на «эффект туши». Попросила сделать натуральные ресницы, тонкие и не слишком длинные. Мастер же сделала паучьи лапки и уверяла что это и есть натуральные ресницы. По длине тоже были претензии - просила чтобы не выпирали и было все естественно. Длина вышла пугающей, при этом мастер опять таки говорит что это моя вина ведь я ее не предупредила и она сделала 12 мм- но поверьте, там было куда больше. Само впечатление о мастере сложилось немного странное - девушка не приветливая, разговаривает грубо. Так как я сама работаю с людьми понимаю о чем говорю. На счет квалификации мастера Аружан - возможно это просто не мой стиль. Понимаю что за работу которая не понравилась все равно нужно заплатить, так как это время. Но хотя бы сделайте это 50%. И плюс оплата только наличными вызывает сомнения в легальности данного салона.
Ssn A
Мастер Мадинаға көп рахмет, әдемі жасап берді😍
Aiymai .
первый раз пришла, очень понравилось, спасибо мастеру Дарина❤️
А ❤️
Студия наращивание ресниц на высоте 10/10 без склеек окутанная работа Асем❤️❤️❤️
Daiana 🤍
Очень хороший салон,Мастер Дидара сделала очень качественную работу! Буду приходить ещё 🥰🥰🥰
ddilechka chabarova
Мастер Дарина идеально выполнила свою работу , спасибо большое 😙🤍
Аяужан Б
Отличный салон. Приветливые сотрудники. Удобные кресла. Мне все понравилось. Ресницы держатся долго
Айгерим Бейбитбеккызы
Мастер Дидара😍 аккуратная работа. Спасибо за работу❤️
Yuliya N
Хожу не первый раз, мне очень понравилось наращивание, девочки советую! Прекрасный администратор Дилара, которая встречает очень доброжелательная и приветливая! А также мой мастер Асия, всем советую идти именно к ней, она сделала все как я хотела 😌❤️ удачи и процветания вашему прекрасному салону 🌸
Lash by Aruzhan, студия красоты
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Yuliya, за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🤝
Akniet Azhakhmet
Сегодня была первый раз в этом салоне. Мастер Дидара сделала мне очень классное наращивание ресниц. Мне очень все понравилось. Персоналы, сервис на высшем уровне. Я очень довольна. Теперь буду постоянным клиентом🥰💋💋💋
Lash by Aruzhan, студия красоты
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Успехов вам!