Ideal
Барбершоп
ЕӘ
Егізбай Әлішер
Адам баласы бірінші анасына екінші шаш алуға келген барберіне жан тәнімен сенеді. Өйткені шаш адамның келбетін келтірер аса маңызды бөлшек. Төленген ақшаға лайықты жұмыс атқарайық. Барбер Рашид көбірек тәжірибе алмассаңыз өзіңізгеде, клиенттеріңізгеде жақсы болар еді. (Келесіде әдейі қайта барамын, егер жақсы алса отзыв өзгертемін)
EK
Ersain Kairatuly
Само название говорить за себя
RR
KQ
Kazakh Qazaq
ЕД
Евгений Д
Отличные мастера, мастера своего дела. Салон красоты "Барбершоп" - место, где моя уверенность и стиль всегда на высоте. Моим мастером уже 17 лет является Ельнур ещё с салона красоты "Газиза", каждый визит приносит только положительные эмоции. Если, что его Ватсап; +7 702 432 62 81. Рекомендую всем!
TK
T K
Отличный салон, отдельно хочу поблагодарить мастера Елнура, стрегусь у него больше 15 лет
7 посещений
МШ
Медет Шукирбеков
Елнұр бауырымызға,ағамызға барсаңыздар өкінбейсіздер!!!
РС
Расул Сапиев
Всем советую! Профессионально и доступно.
Мади Аканов
Ассалам Агалейкум. Стригусь у ребят 15 лет. Нареканий нет, ребята на своих местах. Желаю успехов всему персоналу и крепкого здоровья, в частности Елнуру и Беке. ✊
СЕ
Станислав Елисеев
Добрый день. Всегда быстро и четко отрабатывают! Красавцы , так держать
Ернар Шалабаев
Хорошие профи мастера четко, быстро и недорого 👍 особенно мастер Ельнур!
Еркеш Боранов
Мастер Елнур, лучший 🔥👌
KA
Kassym Abdukalykov
Хороший барбершоп. Рекомендую и молодежи и взрослым.
Юрий Тен
Все четко!👍👍👍 Мастер Ельнур👍
L8
LAS 888
Мастера топ!!!
Azamat Azamat
Профессионал своего дела! Аккуратная работа
Нурлан К
Прихожу сюда с момента открытия. Классный барбершоп. Все на высшем уровне. Все чисто, аккуратно и все на своем месте. Персонал вежливый и все профессионалы своего дела. Рекомендую для посещения.
EA
Erzhan Amirkhan
Хочу отдельно отменить мастера Елнура, профессионал своего дела, Гуру стрижек, всегда максимальный сервис
Ali Akiltayev
Не очень
Diyas 🦥
Рашид аға керемет қысқартады🔥
Yeraly Baibolat
Мен кеше шаш алуға бардым осы барбершопқа өтте керемет обслужование. Өтте тамаша🙏🏼👍🏻👍🏻 Алмас деген барбер алып берді өтте күшті алады екен😼 келесі жолы тағы келетін болам🥰
ДА
Данил Амангелди
Ришат па ришидпа алдырмандар асығыс результатка істемит жұмыска көшеден тауып акелгенба бытшыт уйкысы келіп көп барберлерді тазалау керек 👎🏽
0 2
Өте жоғары деңгейде
Ерсайын Айтказы
Таза жер шашты алғаны жоғары деңгей✊🏾🫂🫂
YY
Yernar Yerboluly
Бақтыбек нағыз кәсіби шебер! Стильді дәл тауып, имиджімді жаңартып берді. Сенімді түрде ұсынамын.
Рони Айша абдыкерым
Бактыбекк агай🔥🔥🔥
БТ
Бекзат Төкен
Бақытбек аға мастер своего дела
Нурбек Ахметов
Зор
Еламан Аблуллаұлы
Бардеры топ! Особенно Рашид красавчик Хороший мастер! Мен уже 5 жылдан бері тек сол жерге барамын✊🤝
Досымжан Сейтказиев
Очень доволен результатом. Подобрали стрижку под форму лица, всё объяснили. Атмосфера приятная, сервис на уровне.
Rauan Alimkhan
Потрясающий барбер! Сделал стрижку точно по моим пожеланиям, приятная атмосфера и качественный сервис. Обязательно вернусь.
Азамат Сериков
Хороший барбершоп отдельно хочу сказать Рашидта у него рука золотые красавчик
Досжан Жаксыбек
Өте жақсы қызмет! Шебер өз ісін жақсы біледі, ұқыпты және кәсіби жұмыс жасайды. Атмосферасы жайлы, бәрі таза. Нәтижесі өте ұнады, міндетті түрде тағы келемін. Ұсынам
Ахмет *
Сакен аға рақмет, өз ісінің шебері,келулеріңізге кеңес беремін!!!
Sherkhan Asqanbek
Алматыда тек осы жерге келемін, мастер Сәкен өз ісіне ұқыпты, ұнайтын шаш үлгісін жасап береді
Ауған Ерболатұлы
"Сәкен өз ісінің нағыз маманы! Жұмысы өте ұқыпты, нәтижесі керемет. Міндетті түрде тағы келемін "
Сагыныш Магалима
Очень понравился барбершоп.Чисто уютно,приятная музыка.Мастер Сәкен профессионал своего дела сделал стрижку идеально. Видно что работают с душой.Рекомендую!
NS
Nurlybek Sauyrbay
Сәкен аға сөз жоқ,тек алға👍
5 посещений
Дикош ❤️
Сегодня были с младшим братом в барбершопе. Всё понравилось: сервис, атмосфера и результат. Обязательно придём ещё.Мастер Руслан 🔥
РТ
Раха Турсын
Отличное соотношение цены и качества. Сакен-настоящий профессионал своего дела. В барбершопе всегда чисто и аккуратно, полотенца свежие. Уже давно стригусь только здесь, всегда доволен результатом.
Адилет Нурбаев
Барбершоп оправдывает свое, сервис обслуживание на высшем уровне цены приятные . Ырысулан особенно отмечаю хороший специалист своего дела !!
D
DuL
Руслан 🔝
5 посещений
ДА
Дінмұхаммед Айтжан
Джеки Чан
Өзінше болуы керек емес па??
Халида Ашимова
Мои сыновья всегда стригутся тут! Им нравится
GB
Gulnara Bakhtiyarova
Вожу сына к Сакену. После посещения сын выходит как Голливудская звезда ⭐️⭐️⭐️. Очень советую. Сакену спасибо. Девочки админы тоже супер. 👍👌👍👌
Баккали Аскарбек
Руслан братан топ✊