Сё-сё
Вкусненько)
Laupawpaw paaaaw
локация 1/10 , еда 100/10 вкуснооо
Amir S.
Локация, конечно, труба. Но кухня, сервис и атмосфера - 5/5!
дА
дядюшка Айро
приятные сотрудники, приятная атмосфера, а вот еда.. ну, съедобная, но второй раз не закажешь.
Анастейша Че
Оооочень вкусно. Оооччченнь классное атмосферное место .
Anton Ignatchenko
Максимально простое но от этого крутое заведение. Выбор не большой но осень вкусно. Есть и просто напитки и пиво и соджу. Цены прям ооочень приятные. Отдельное спасибо Диане, очень позитивная и отзывчивая, подсказала все по блюдам!!! Однозначно. Еперь буду сюда ходить время от времени.
Y B
Супер классное атмосферное место. Часто бываем в разных странах Азии и прям по душе оказалось тут. Вкусно. Официант Диана - просто супер!
Nura Nura
Очень вкусная кухня, персонал тоже профессионалы Особенно советую блюда с курицей Лапша по сычуанский 7/10 , больше понравился курица карааге и каацу
AD
Aidar Dabayev
Отзыв о доставке из «Се Се» Заказывали доставку из «Се Се» — и это тот редкий случай, когда еда приезжает не просто тёплой, а живой, с ярким вкусом и характером. Китайские, корейские и вьетнамские блюда собраны аккуратно, ничего не расползлось, ароматы сохранились, а качество — как будто только что сняли с плиты. • Китайские блюда — насыщенные, с правильным балансом специй и текстур. • Корейские — мощные, ароматные, с честной остротой. • Вьетнамские — свежие, лёгкие, с тем самым фирменным ароматом зелени и бульона. Доставка быстрая, упаковка продуманная, вкус — без компромиссов. «Се Се» — это тот случай, когда понимаешь: если так вкусно привозят, то в зале, наверное, ещё сильнее. Рекомендуем всем, кто хочет настоящую азиатскую кухню дома.
oH
omori Hanade
Очень вайбовое и приятное место! Кухня классная, манговый сок вообще пушка )
Алексей М
Ребята, Вы большие Молодцы 💪 Вкусно Быстро Комфортно. Удачи и всех благ. Гости из Екатеринбурга 😎✌️
GI
Gulnara Iskalieva
Керемет вкусно тейсти
Татьяна Татьяна
Уютное местечко. Вкусная еда. Особенно понравилась курочка в панировке. Место пользуется популярностью . Ещё приятный бонус- безлимитный чай за 500 тг
Amir Imanaliyev
Отличное место, очень вкусно и порции очень большие. Нам очень понравилось
Aliya T
Невероятно вкусно. И очень атмосферно. Жирный лайк и искренняя рекомендация. Брали суп, закуски (креветки в панировке, спринг роллы) - все понравилось. Холодный домашний чай супер, хоть я и не любитель таких напитков.
ЛК
Линара Коржова
Такое классноооое место♥️♥️♥️. Кухня очень вкусная, атмосфера нереально теплая. Посетила сегодня впервые и осталась в полном восторге. Непременно советую к посещению☀️
ЖТ
Жанна Тулегеновна
Самая вкусная кухня в городе, очень душевное заведение. Посещаю его уже не в первый раз. А теперь открылась ещё одна локация, вообще огонь!
Е Марков
Заурядное место, столько разговоров, а на деле обычное хипстерсое "секретное" место с обычной едой. На один раз, в общем
Дмитрий Шеховцев
Очень вкусно. Всё понравилось.
Амре Дан
Интерьер неплохой, но место мало. Люди поели, но продолжают сидеть как в баре. По еде твердая пяторка. Курица в панировке идеальна.
. .
очень понравилось особенно вайб и блюда , было очень вкусно
AP
Andrey Ponomarenko
Вкусно и стильно
Halel .ewkere
Это самое вкусное место в котором я был
albert iisusov
Вкусно, атмосферно, молодежно☺️
VS
Viktor Samusenko
Пожалуй, лучшая раменная в Алматы. С грудинкой 10/10
ГШ
Георгий Шапарь
Замечательная кухня и отличный плейлист, сервис тоже на высоте, всё понравилось)
Елена Щеколдина
Слушайте, друзья! Я словами даже не могу выразить как же вкусно мне было! Пробовали Фо Нгуа, курица карааке и сычуанскую лапшу, и это было божественно! Место колоритное и уютное, персонал очень заботливый и гостеприимный! Общий вайб оставляет приятнейший флёр и желание прийти еще ни раз. ❤️
Ulan Yerikov
Место, где не жалко отдать любые деньги за суп
AZ
Assel Zhakanova
Всё как я люблю. Маленькое меню. Большие порции. Огромный выбор соусов, заправок и напитков. Для любителей богатых интерьеров и пресной еды НЕ подходит.
Ренат Алиев
Очень вкусно готовят!Ребята молодцы что сделали такой суперский необычный ресторанчик!👍🏽👍🏽👍🏽
ЕФ
Евгения Фербер
Оочень вкусно и уютно!
crisweur 🤍
очень вкусная еда, приятная атмосфера, плейлист топ
Assel Medeu
Очень вкусно, интересный интерьер!😍
LexieLiu Td
Любим это место как второй дом💔 Кормят очень вкусно! Обожаем берлинскую лапшу и фо нгуа🤲🤲🤲. Атмосфера и интерьер очень тёплые; Диану и Динаш хотелось бы отдельно поблагодарить за их сердечность - постоянно дарят нам улыбки своим(и) вниманием и добротой🎇 Очень жаль, что наши японские угощения, как оказалось, не дошли до вас🥹
игорь сучка
YA
Yerkebulan Abdilkakov
Сервис очень классный
Di Kon
Отличное место с понятноц едой Атмосферное, правда вывески нет ))) Сервис классный
vlv.aa 8
впервые побывала у вас около месяца назад, с тех пор хочется возвращаться снова и снова, кухня очень вкусная, мой топ: фо нгуа, берлинская лапша и курочка карааге 🙂↕️ очень уютно, всегда вкусно пахнет, персонал отзывчивый, доброжелательный. заведение однозначно попадает в список must visit!
Alexey Severgin
Отличное кафе. Всё очень вкусно и аутентично. Прекрасный, заботливый персонал. Обязательно приду еще и отправлю всех друзей. Удачи вам и процветания!!!
Vladislav Golyshev
Очень доброе кафе. Не привычное, отличается от многих. Вкусная кухня, дружелюбный персонал. Обязательно попробуйте Дюжину и еще одну креветку✊👍🔥
Midda S
😋
EA
El Almaty
Не советую! Цена не соответствует ни месту, ни качеству еды, ни сервису, ни локации, ни интерьеру. Как мне показалось, какой-то «пятак релокантов» 😁. Заказали «фирменный-хваленый» суп Фо Нгуа - порция маленькая, лапша самая дешевая, которая есть на базаре и три кусочка мяса, которые настолько тонкие, что почти прозрачные и стоит это блюдо 3 500 тенге!!!! Вы серьезно?!! Себестоимость наверно 200 тенге максимум!!! Салат из битых огурцов за 1 800 тенге принесли в маленькой пиале для чая. Думал там будет полноценная салатная чашка!!! Себестоимость 100 тенге наверно. 1 огурец, пол морковки и какие-то дешевые специи. Полный отстой. Спринг роллы - 3 200 за 4 малюсеньких ролла!!! Роллы в подвале по цене крутого ресторана. 😁 Вообщем, это чей-то хороший бизнес, где-то в подвале за Зелёным базаром, в подворотнях заброшенного бизнес центра, который как мне показалось не соответствует базовым нормам и требованиям сан пина для места организации общепита. Удивлён вообще разводу, как умело они продают дешевую лапшу по цене бешбармака… Не советую это место! За такие деньги продавать такое - это надо умудриться! Точно туда больши ни когда не пойду и никому не советую! Цена не соответствует качеству! PS Кстати, чек фискальный не дают. Завтра напишу через e-otinish заявление в ДГД и налоговую чтобы проверили данный факт. Номер заказа 18066. Дата визита 19 октября 2025 года.
Ск
Сё-сё, кафе
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы отказались предоставить вашу почту, чтобы мы выслали вам фискальный чек. В остально…
Anna Koniaeva
Как же у вас вкусно 🤤 за два дня мы попробовали почти все основные бестселлеры кафе и обязательно вернемся еще! Немного расстроились, что уже нет легендарного безалкогольного набора коктейлей, но мы попробовали коктейль 🍸с копченым куртом - прикольно и необычно! Чудесная атмосфера, приветливый персонал, желаем вам процветания
Света Смирнов
Вкусно , сервис , как к лучшим друзьям .. желаю развернуться и процветать … место для продвинутых , отличная атмосфера .. порции огромные !
НБ
Нурсат Берикбаев
Өте күшті жер екен! Тағы да келемін!
Hermy Comm
Хочется в первую очередь подчеркнуть атмосферу и интерьер. Выглядит все впечатляюще, а вид на кухню дополнительно завоевывает доверие и блаженство от эстетики Из меню я пробовал кажется рамен который с животиком и карри. По вкусу всё прям хорошо, бульон у рамена то что надо! Карри честно говоря уже и не помню вкус его. Но ничего плохого сказать не могу. Самое крутое это безлимитный чай за 500 тенге. Я обожаю пить чай и благодаря этому данное заведение получило 5 звезд от меня
Yermek Zhurgarayev
очень вкусно, вспомнил Вьетнам. Молодцы. Для ценителей ФоБо
Dina Karibayeva
Вкусноооо
Милана Бадырова
🤩 Очень милое место, красивый интерьер и дружелюбный персонал Заказывали рис и курицу в соусе карри, остались очень довольны Порции огромные, цены полностью оправданы Токпоки тоже очень вкусные Советую посетить если находитесь в районе зеленого базара Отдельное спасибо за то, что разрешили поработать за ноутбуком после того, как мы уже покушали🙏🏻