Блинница
Точка быстрого питания
SS
Shamika Shamika
Постоянно нет блинов, можно же приготовить
Бауырсақтары дәмді, әрі жұмсақ екен. Ұнады.
AC
Alie Ch
На витрине был выставлен один вид пирожков. Я вежливо поздоровалась и уточнила, с какой начинкой пирожки на витрине. В ответ получила недовольное: «Написано же». и просто отвернулась, проигнорировав мой вопрос. Мне пришлось ждать,пока ко мне не подошла другая девушка и не сказала, что пирожки с картошкой. Неужели так сложно просто нормально ответить покупателю, чтобы он смог сделать заказ? Я не требовала ничего сверхъестественного. только элементарной информации о товаре. И по-возможности не делать лицо, как будто я у нее денег в долг прошу. Такое отношение к клиентам оставляет крайне неприятное впечатление и отбивает любое желание что-либо покупать.
KM
Kazbek Marat
Өте керемет
?!
???? !!!!
Дәмді 👍🏻
ЖТ
Жангуль Тулепбергенова
брала беляши , сосиски в тесте, люди внизу написали что беляши ужасные , а я скажу наоборот очень вкусные , всем советую
Айханым Садвакасова
Чебуреки алгам курицамен айтпайма. Сразу надо спросить вам с мясом или с курицы. Ещё пиязы писпеген. Чебуреки деген баскаша болу керек еди бир тистеп тастай салдым кеширсин курсын. Кишкене внимательно болындар
Дарья Каимбаева
Вкусные блины и баурсаки) Очень приветливая и улыбчивая девушка жарит блинчики) Брали несколько раз, всегда была одна и та же девушка 🫶🏻
Ami B
Сатушылары өте грубый. Алған затыңды лақтырғандай болып беріп, өздерінің сатушы екенін ұмытады ау дим. Екінші келгің келмейді!
ЖБ
Жания Б
Позбали пропускать своих без очереди
Беляши с привкусом мяса. Продавец тоже какая то неадекватная. Не советую это заведение никому!
ГД
Гани Даулетбаков
Уже который раз говорят кофе нету, говорят тефаль не работает. Ходили чисто попить кофе и покушать блины в творогом.ТЕПЕРЬ НЕ НОГОЙ СЮДА. ЗАЖРАЛИСЬ.
Вардан Аракелян
Очень вкусные блинчики, нужно было 150 штук на мероприятие, были в наличии теплые и свежие 👍🏻👍🏻👍🏻
H
Hoster
Очень не плохо ,и цены вполне приемлемые.
НИ
Нургазы Изтай
Жаба салыңдаршы! Вообще кассирша қызды түсіне алмадым, 1 жұлдыздың өзі жалко, басқа жерге барамыз
Dinara Murzassova
Оч вкусные блины, правда к 19:00 не всегда остаются они, но всё же вкууусно🙌
Нина Карстен
Брала тут блины несколько раз по поводу блинов вообще никаких претензий нет очень вкусные, но вот работники оставляют желать лучшего, пришла в полшестого вечера попросила блинов на полторы тысячи девушка сказала что ждать примерно полчаса потому что у неё заказ на килограмм я сказала ничего страшного я подожду и тут началось недовольство прям через край я прям видела как она психовала пока жарила блины в итоге через минут 10 она нажарила небольшую стопку разделила её пополам половину взвешала мне на 500 тенге с таким видом типо бери и уходи я хотела попросить ещё но она уже убрала все сковородки и просто отвернулась и не стала со мной говорить остальное отдала пришедшему мужчине который тоже с грустью посмотрел и ничего не сказал. Больше не буду ходить в эту блинницу рядом есть ещё и я уверена что блины там будут не хуже чем в этом месте.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Возьмем в работу ваше сообщение. Приносим свои извинения…
Дихамбаева Диляра
Самые вкусные пышные бауырсаки, блины очень вкусные. Не только нашей семье всем нашим гостям нравятся. В киоске чисто, девочки милые.
АБАЙ Нұралы
Уйғыр самсалары дәмді, бағасы орташа, бірақ етін аз салады. Киосктін іші таза, санитарлық нормалар сақталған.
Алиса Салимова
Сегодня купила 4 самсы и 1 сосиску в тесте,девушка положила разогревать в микроволновку, потом положила в пакет и передала мне,пришла домой и не увидела там сосиску в тесте,позже подошла и объяснила ситуацию, как есть,думала может в микроволновке забыла,я просто спросила,она в ответ, сказала что такое невозможно. Прошу поставить камеры, чтобы не было таких курьезных случаев.
Sabina Arsenovna
Самые лучшие 🤍
SS
Sunshinee Sunshinee
Блины пекут на заказ! Как не придешь нет блинов
анара к
очень вкусно готовят, и по выгодной цене. правда вот некоторые продавщицы, если честно грубые. была там на прошлой неделе, мне швырнули еду, прошу принять меры
НН
Нурдаулет Н
Сегодня 09.02 кассирша вобше чекнутая спрашиваю я у него баурсаки свежие а она отвечает что два дня назад приготовили руководсство прошу принять меры купил блины оплатил по QR а он отказался продать мне денги наличкой отдала свяжитесь со мной👎👎👎👎👎
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, разъяснительную работу провели с кассиром, что такие шутки…
Asel Asel
Всегда вкусно 🤤
QS
Qalijan Saparuly
Безразличие
Пара Пара
самые вкусные роллы и пицца
Zeinep Hanym
Столько времени ходила мимо,а тут вдруг решила купишь беляши,лучше бы так и ходила мимо,в нутри сырой и не вкусный
Danger Bully
Самые вкусные блины которые где либо брали! Хоть и далековато будут от дома, всегда ходим за блинами сюда. Советую брать ватрушки если не блины)
A1
Akzh 14
Вкусные блины и выпечка , и кассиры всегда были вежливые
Сандугаш Отебаева
Блинчики всегда вкусно. Беру иногда. Всегда горячие и свежие. Удобно брать на дорогу на перекус, когда с детьми. Мама моя тоже здесь заказывает
Мне понравилось , девочки молодцы 👍🏻
NA
Nuray Abdulla
очень вкусные блины
Катюша Цибенко
Однозначно,любимая точка. Продавцы милые,улыбчивые. Видно что внутри чисто. Блинчики всегда ажурные и вкусные,маслом смазанные. Если хочется блинов...то сразу к Вам.
Inst: А
Всегда свежие горячие вкусные бауырсаки и блины , девушки милые, приятные, быстро обслуживают. Хочется к вам снова и снова 🫶🏻
Алтынай Бектембаева
Самый хреновый люди две девочки , забрал собою перашки а сказал белящи !!! Нахрена тупять и сидят кушают сами , без головного убора еще , или белящи с картошкой это ?
??
?????? ??????????
Блины вкусные как домашние, рада что рядом с домом есть такая вкусная Блинная и девушка такая приятная! Буду почаще покупать)))
MG
Madina Galieva
Интересный подход ) человек пришёл покупать , а его тупо не продали . Почему не обеспечиваете сотрудников всем что нужно . Почему нет весов у сотрудников что б взвесить блины баурсаки
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Это была форс-мажорная ситуация, просим отнестись с понимани…
Ульяна Лопанова
Блины вкусные, живём рядом, покупаем регулярно. Если придти рано утром, сразу предупреждают, что есть только вчерашние, что ещё свежих не напекли. Если придти днём, то в пакете всегда теплые или горячие блины уношу. Одна из девушек особо милая, очень нравится, когда она принимает заказ
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, большое спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
МТ
Меруерт Тельжанова
Очень грубая девушка кассир
GG
Galek Galiya
Киоск «блинница» продают испортившиеся блины!!! Не рекомендую. Продавцы не корректные, обманывают. Когда покупала я спросила у них «свежие». Они ответили что у них только свежие. Когда пришла домой первый только свежий остальные склизкие и с запашком.
Лина ❤️
Супер вкусные блины! Но порой блины с творогом могут быть уже кисловатые( Но отдельно блины прям Вау!
ЕВ
Евгений Васильев
Ставлю 3 звезды, т.к. покупал дважды, один раз всё прошло отлично - блины были вкусные и свежие, а вот вчера вечером взял блины с мясом и вот с ними что-то не так, вызвали расстройство желудка Обновление: представитель компании вышел на связь, уточнил все моменты и вернул деньги. Ситуация средняя, но компания себя показала с лучшей стороны. Надеюсь, это был разовый инцидент, планирую и дальше оставаться клиентом
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за данный инцидент! Мы в скорейшем порядке проверим условия хранения из…
F
FoxVicrot
Блины с мясом очень рекомендую, так как очень сытные и вкусные! Сначала сомневался в том, что стоит ли покупать, зря сомневался.