La voie nomade
Ювелирный магазин
Julia Shlomina
Шикарные украшения! Очень необычный дизайн. Мне очень понравился магазинчик. Купила пару колечек на фалангу. Скоро приду за браслетом Трибьют! Он покорил мое сердце 😍😍😍
happy ololo
Шикарный бутик-музей ❤️ мне очень понравилось, что действительно знают многое об истории культуры кочевников, а ещё самые лучшие золотые изделия, которые действительно производится здесь, порадовала бессрочная гарантия. Все на высшем уровне, дизайн, упаковка, сервис♥️ благодарю, сделала лучший подарок
Кымбат Шармухан
Все очень понравилось! Необычные украшения с тонким чувством вкуса, все как я люблю! Влюбилась в эти серьги и подвеску 😍 Благодарю за чай и отличное обслуживание!