English4you
Школа английского языка
Moon
Мы ходили 2 месяца к Алие. Да она очень хороший педагог и преподаватель. Однако был момент когда мы подошли в свое время, а она не поднимала и не отвечала на звонки. Мы такие 40 минут подождали, ок, ушли. Занятии не было. Только потом через 3-4 часа вышла на связь. Потом отмена занятии с ее стороны, неделю. То есть отменяет она, уроки сохраняются, отменяем и заранее предупреждаем мы, уроки сгорают. Вот такая система. Возврат суммы за не состояшиеся уроки мы так и не получили. Она сказала про договор который мы не подписывали и не видели никогда.
Asema Askarova
Спасибо Алие за лёгкость в обучении. В 30 лет учить английский ещё можно оказывается😅 После моего заграничного факапа с не знанием языка, по приезду сразу записалась на курсы возле дома и это было БИНГО. Очень тактичная и напоминает моего репетитора по английскому в школьные годы. Я снова влюблена в Английский язык . ✨
ЛД
Лера Д
Очень красивое место, а главное хороший преподаватель 😍😍😍
Гера 👰🏻♂️
Учусь у Алии Турсынбековны уже с мая 2022 года. Приятный, позитивный, добрый человек. Явный профессионал своего дела!! За всё это время мой английский очень улучшился. Она не просто скучный учитель как из обычных школ, который даст тебе книгу и заставит всё учить. На уроках каждому ученику даётся отдельный подход. Даёт полезные идиомы и фразы, используемые подростками нынешнего года, а не старые, из книг 2014 года 😄. Кабинет красивый, со спокойной атмосферой. С декорациями в стиле Англии) Алия Турсынбековна также ведёт свой Инстаграм аккаунт. В нем вы можете найти много полезной и интересной информации. Всегда с радостью хожу на наши занятия. Если вы хотите подтянуть свой уровень, то вам точно к ней. Не важно, вам 5 или 50. Ведь я своими глазами видела, что различные возрастные категории посещают её курсы. Это уже хороший фактор. Лучшего преподавателя не встречала. Приходите, не пожалеете!
Байтус Карамолданов
Были с ребенком, хорошо встретили, прошли пробный урок и решил сам начать, результат на лицо, спасибо, советую!
дг
дилфуза ганишева
Алия апай өте керемет позитивті мұғалім. Сізбен сабақ өте қызықты және тез өтеді. Қазір 6айдың ішінде ағылшын тілін еркін сөйлеймін. Сізге рахмет.
SA
Sultan Amangeldiyev
Отличный преподаватель, не жалею, что пошел именно к ней, улучшил свой английский в разы!🔥
Айгуль Сурамисова
Мы очень много сменили преподавателей по английскому, пока не нашли по отзывам Алию Турсынбековну. Педагог от Бога! У дочери сразу появился интерес к учебе. Умеет преподаватель находить подход к ученику. Смело советую идти к ней. Не пожалеете👍🏻
AM
Askarova Madina
Спасибо большое учебному центру English4you, в особенности преподавателю по имени Алия, которая помогла мне подтянуть знания в английском и выйти на новый уровень.
ЖТ
Жанна Тулешова
Хорошая школа с профи преподавателями!
Bakhytbek Ab
Классные преподаватели !!
K
Kamila
Очень классный преподаватель! Грамотный, понимающий и поддерживающий. Помогла мне эффективно подтянуть английский. Благодаря ей смогла сдать айлтс и поступить в Назарбаев Университет! Спасибо ей 😍
Aizhan Abilova
Брала уроки у Алии, очень грамотный преподаватель! Надеюсь сдам IELTS на 9 баллов☺️
TK
Tatyana Kan
По рекомендации коллеги обратилась в данный центр изучения английского языка. Алия замечательный преподаватель, очень грамотный и чуткий. Раньше не могла разговориться, за 3 месяца ощутила заметный результат, надеюсь к лету спокойно смогу общаться в поездках.