Bize Coffee
Кофейня
Malika Emir
Здесь готовят супер капучино. Особенно девушка, к сожалению, не знаю ее имени. Всегда такая приветливая и приятная. Но именно то, как готовит кофе😍 однозначно самый лучший в каскелене👍
Лейла Нурболат
Вкусно,сытно
Вкусный кофе! Лучшая курица! И просто преснейший бариста, Малика 👨🏻🌾👍🏼👍🏼
РД
Рамазан Данаков
Недавно был у вас, очень понравилось! Очень дружелюбная бариста, по моему зовут Малика. Еда тоже шик, всем советую курицу по тайски🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще☺️
gu
g u
Сегодня была в кофейне. Атмосфера в кофейне очень уютная и спокойная, бариста Амина готовит самый вкусный латте😮💨 Просто 10/10
Miras Kayrat🏎️
Очень вкусно было, спасибо баристе Малике хорошое обслуживание сервиса, мне понравилось 👍
Aigerm Shokhmanova
Шакшука очень вкусная, спасибо большое❤️ чай тоже очень вкусный, отдельное спасибо Малике☺️
Приятного аппетита, приходите еще☺️
Kamilya _sss
Все супер вкусно. Недавно была там, бариста Малика очень вкусные напитки готовит😍Советую!
Zhanerke Ulmergenova
Атмосфера в кофейне уютная, а кофе это просто космос, спасибо бариста Малике, очень любезно обслужили🔥
Janulya M
Сегодня пришла кофе ,ваше не вкусно девушка приготовила как попало , а вот порции огромные вкусные !
Akerke Abisheva
Здравствуйте. Можете пожалуйста настроить кофе машинку или поменять кофе или молоко. Я бы хотела у вас покупать кофе так как близко к дому. Но он у вас не вкусный. Пригласите профи бариста чтобы он вам дал рекомендации. Просто каждый раз прихожу и кофе не очень. К кухне у меня вопросов нет.
Bibizhamal Amangeldi
Очень вкусная еда и какие порции😍😍😍 очень уютная кофейня
SD
Sandu Duysengalieva
очень классное заведение. Бариста Амина очень хорошо выполняет свою работу, айс ти очень вкусный🤩🤩🤩
РБ
zhankeldi.nurlanuly Dauletbayev
Керемет кофейня. Официанты вежливые. Еда очень вкусная. Всем рекомендую
RI
Regina Ibra
Попробовала деревенский завтрак, осталась в восторге от их завтрака и подачи блюда😍 а их айс латте это отдельная любовь😍😍🫶🏻
Ozal Muratov
Отличное кафе с уютной атмосферой и вкусной едой! Обязательно загляните, если будете рядом.
Диана Хан
С сестренкой заказывали том ям и салат — это было просто божественно!Настолько вкусно мы ещё нигде не пробовали.Спасибо большое за такую вкуснятину. Это точно не последнее наше посещение.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь!
omiwiwa 𓆝 𓆟 𓆞
Безумноооо вкусно,теперт только тут будем кушать 🩶
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЕ
Алия Есеналиева
приезжали 3 раза на завтрак Всегда закрыто Сегодня заранее позвонили, уточнили Сказали работаем Приехали закрыто как обычно
Илья
Хороший кофе и лимонад.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
НД
Настя Давришева
Самый лучший бариста Маджит сымый вкусный кофе готовит он♥️♥️♥️
Адик Омархан
Вкус кофе отличный)
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
БН
Бахтияр Наурызбеков
МашАллах тигровая кофейня, чисто уютно, кофе очень хорошие, еда супер
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КН
Кымбат Наурызбекова
Ең дәмді десерт,өте дәмді
Кымбат. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Маншук Кузданова
Вчера с супругом взяли кофе на вынос (2 латте), просто отвратительное, с каким-то ужасным привкусом, одну сделали горячим, второе теплым, сахара не было, палочек для размешивание не было, капхолдера не было, вообщем деньги на ветер, пришлось кофе вылить.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маншук! Спасибо, что поделились своим опытом - нам искренне жаль, что ваш визит оказал…
Dan Mus
Nice place for joyful atmosphere!
8 марта 2025, официальный ответ
Dan, здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Будьте здоровы!
Temirlan Aubakirov
Очень вкусно, курица в кисло-сладком прям хорошо приготовлена
MA
M-aplle Apple
Бариста Маджит готовит лучший кофе по каскелену
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, M-aplle. Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём снова 🤗
Готовят вкусно, на месте уютно благодарю
27 ноября 2024, официальный ответ
Apple, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AD
Aron Danai
Нигде больше я не ел таких огромных порций за цену чуть дешевле чем в других заведениях. И главное очень вкусная еда. Бариста Маджид просто красавец и девочки которые с ним работают тоже молодчинки - всегда вежливо, быстро и учтиво обслуживают. Бизе - вы лучшие в Каскелене.
Бейбит Дюсюпов
Хороший и сытный деревенский завтрак. Пицца очень вкусная и блины понравились. Интересные книжки есть для чтения.
M. M
Самая лучшая кофейня в городе 😍👍🏻
Zhandos Zhaksylyk
Керемет, Аллаһ разы болсын! Тамақ өте дәмді және порциялар үлкен. Жүрекке тыңыштық силайтын, позитивтік вайб!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhandos! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь ❤
G
Gauhar
Очень вкусно, вежливый персонал, рекомендую
Тень
У вас самые вкусные моти😭 Сколько я данных десертов пробовала в Алматы, ваш вкус никто не может повторить. Нежные, свежие, внутри много фруктов. Персонал всегда вежлив, приятно заходить к вам и делать заказ❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 🌸
BZ
Bakhodir Zulfikarov
"Недавно посетил это кафе и остался очень доволен! Приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусные блюда. Меню разнообразное, каждый найдёт что-то по вкусу. Особенно понравился кофе - свежий и ароматный. Обслужива-ние быстрое, а цены вполне адекватные для такого уровня качества. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!" спасибо за кофе big bro 😎
29 сентября 2024, официальный ответ
Bakhodir, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Star Tomi
Керемет кофейня,хош иісті кофе, тамақтарыда өте дәмді) Кызмет көрсететің қыз-жігіттерге сөз жоқ❤️ тазалық жағынанда мықты🙏🏽
S B
Самый вкусный кофе и самый приятный персонал!❤️ за кофе и вкусной едой только сюда! Искренняя рекомендация 😊
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lady! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
Aa Ser
Просто ожидание и реальность🤦🏻♀️
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Что именно не понравился?
Muhan Amangeldiev
Очень понравилось это заведение, всем советую , очень вкусно , выпечка свежая , и кофе бодрит с утра
6 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Адам Адамыч
Вкусная еда, хорошие порции, отличный чай.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Отличная кофейня, очень вкусная кухня, вежливый и приятный персонал😍 всем советую 👍
27 января 2024, официальный ответ
Сабина, здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Ждём снова 🤗
ДН
Денис Николаев
Приходил летом 2023, заказал бургер, пиццу, салат "Цезарь". Все было очень вкусно. Пришёл в октябре 2023 заказал бургер и салат. Отвратительно. Возможно поменялись владельцы.
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем работать над ошибками
AT
Akmal Tagabaev
Очень вкусно на уровне ресторана 👍
GG
Gtmor Gtmor