Золотое Руно
Салон красоты
SSarah SE
Благодарю Динару! Она просто мастер на все руки и очень заботливая и приятная! Обязательно вернусь
Татьяна Лукина
Удобно, в одном месте есть и хозяйственный магазин,игрушки,канцелярия,распечатка!и салон красоты,аптека,ну и конечно Смол- маркет) рядом мясной, овощные,куриный магазин,зооаптека, на все нужды далеко ходить не надо!
Adia Adia
Отвратительный салон,скорее парикмахерская,на сайте цена стрижки 2500,по телефону говорят от 4000. В итоге по записи мастер не пришёл. Переписка есть,в которой мне сказали, что не виноваты в том что мастера нет
ДШ
Диля Шерханова
Айдос парикмахер супер всем советую.Спокойно всё выслушал наши пожелания,Аккуратненько подстриг ребёнка, старается молодец, приятный такой мужик .Потом когда вышли ребёнок сказал я чуть не уснул так аккуратно подстригал,ребёнку понравилось а это самое главное. Спасибо Вам большое Айдос.
София Коржова
Здравствуйте не могу найти номер телефона мастера по ресницы
GM
Gaziza Miraeva
В нашем районе так тяжело найти хороший салон! А тут рядом, и качественно! Приемлемые цены, вежливый персонал! Вернусь обязательно! Рекомендую 🍀🌸😘. Динарочка- благодарю ❤️ Процветания вам ❤️
РК
Раушан Кауменова
Мастер Айгерим ресницы очень аккуратно,эстетичные, советую всем 🫶😍😍😍. Сама лично хожу к ней уже 2 года👌👍👍👍
айс🤍
Салон просто прекрасный, реснички делаю всегда у них, самые качественные и красивые реснички 😍
D
Dinara
Хороший салон мастера по маникюру сделали супер маникюр, очень довольна сервисом!!!
KI
Karlygash I
Салон красоты очень классный, вежливый персонал, парикмахер подстригла и покрасила мою дочу(подросток) очень понравилось. Хожу к мастеру маникюра Динаре классные дизайны и все по тренду
Малика Бусакова
Уютный салон,хорошие мастера. Спасибо за реснички и маникюр просто класс!
Ая Ахметова
Мне очень нравится этот салон красоты, так как мастера хорошие ,сделают все аккуратно и красиво и цены хорошие 👍🏼
АО
Айгерим Омарова
Реснички наращивают классно
AB
Ayaulim Bekbolat
Сіздерге бұл салынды баруға кеңес бермеймін. Неге? Себебі шаштың ұшын қию 4000тг тұрады.2-3см деп едік примерно 7-8см кесті бір орыс кісі өте жаман сервис уважение жоқ сағат 9ға дейін істейді деп жазылған 2гис т ано 7де барсақ мастерлар жоқ 1ғана мастер қалған .
Aidos Bolatkalievich
Так себе… не советую