Baiterek school
Частная школа
nastya n
школа находится прямо в жк, все время забит проезд из-за бесконечного потока машин в школу. очень сильно шумные мероприятия, из-за которых невозможно людям спать в 8 утра, дети орать начинают с 7 утра примерно, шум слышно очень хорошо особенно жалко тех кто живет на нижних этажах, хотя они так орут что и на верху все слышно. это невозможно уже‼️
Damosik Kaskey
Классная школа которая реально подготовит детей к таким школам как:Ниш,Рфмш и тд.Я там учусь
Батыбек Керімбек
Я там учусь
ками .
5 звезд потому что сабет зарина оттуда ушла🥳💝
Аружан С
Очень хорошая школа советую всем сюда приходить ведь после 6 класса мы поступаем в очень хорошие школы как НИШ РФМШ и КТЛ(БИЛ)
ayau g
lybly baiterek
ИР
Ирина Р
Нет лицензии
Амир
Ya eb@l ety shloky, director huesos nixuya ne delaet Pedik ebani, takix yebnov naiti nado ПАРПОВКА
ЖБ
Жанна Бекежанкызы
Асель Исмаиловна самый лучший учитель начальных классов! ❤️ Знает и умеет подход каждому ребенку.🫶
GA
Gulsaya Ainabekova
Обманным способом заманивают в школу обещав все, но после оказывается нет место в русском отделений предлагают учится в 6 классе в казахском отделении, смешно просто! Там девушка вообще не понимают зачем в эту школу идут дети, чтобы готовится в НИШ, РФМША. Интересно просто, как она представляет себе учится в казахской группе ребенку, который очень плохо знает язык, который должен готовится в профильные школы? Мало того, что заставили два раза тест писать моего сына, перепутав элементарно тест 4 класса с 6 классом, потратили куча времени и сил, дети опоздали в школы свои, ушли голодные, расстроенные, умудрились еще не сдержать свое слово, не отписались. Организованность на большом -0.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас остался негативный опыт. Мы признаём, что в процессе приёма мо…
Assel Yer
Человек который отвечает на телефон не может внятно ответить. Бросает трубку. Администрация вообще не работает. Открепление сына делали целый месяц! И то по пятам надо было ходить, звонить! Чуть ли не до матов дошло! Не дозвонишься до них! А как в школу поступали так они сразу на телефоне! Имейте ввиду если уходите с этой школы, что нервы они вам будут трепать своей неграмотностью и медлительностью!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такими трудностями при откреплении. Такая…
Erasyl
Очень классная школа мне очень нравится
Baur N
Хотели во 2 класс перевести ребенка, позвонили менеджеру школы, тот сказал ,что осталось последнее место,нужно срочно заплатить 200 тыс.тнг сбор,чтобы место забить. Не стали платить,а пошли в школу,где узнали ,что места есть,в классах до 25 детей. Хотели отдать в казахский класс,вышла учительница покрытая вся и говорит в указательном тоне:" если вы разговариваете по-русски, то отдайте в русский класс,а то мне тяжело будет". Ну то есть,она не хочет свою работу делать что ли. Внутри школы шум -гам, дети везде орут,места мало. Не читайте кучу накаченных отзывов,а сходите в эту школу сами, чтобы убедиться. Обучение здесь недешевое, около 270 тыс в месяц , плюс разовый сбор 200 тыс.
ИЕ
Ирина Е
Прочла про вас статью, что дети выучат китайский, японский,испанский и французский. Это обязательная программа или факультативы?
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш интерес к нашей школе! Изучение китайского, японского, испанского и французского язык…
Дильназ Камаз
Я там учусь кормят вкусно готовят к ниш к рфмш короче классная школа
SY
Sanzhar Yspan
Школа хорошая я учился здесь год,учителя оценки не занижают нагруженность хорошая,а не просто прохалявиться кормят хорошо,байтерек в моём сердце НАВСЕГДА, учителя лучшие особенно в 6 классе по математике Мақсатбек ағай
Айка М
Люди детей которые отдали своих детей и они не смогли запойте в школу и пишут плохие отзывы эта школа не просто как все это школа с мотивирует детей поступить в РФМШ НИШ КТЛ и тд так что не распускайте слухи что это плохая школа я сама учусь там мне все нравится
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
Мария Синельникова
Отвратительная работа менеджеров, никто ничего не знает, трубки не берут , сами пишут и потом неделю не отвечают , такая красивая реклама была привлекающая , а на деле оказалось никак!примите меры , вы теряете клиентов
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими трудностями в общении с менеджерам…
Мерейка Кайраткызы
Очень люблю это место столько воспоминание я сама там учусь мне понравилась столько знаний дал Байтерек в моём сердце навсегда
I R
Оооо 😳🫣 откуда столько положительных отзывов написанных друг за другом по дате 🤣 и люди ведь верят и отдают своих детей 🤦♀️ учились в этой школе со дня открытия, до сих пор жалею что перевела сына в нее из лицея. За год обучения сын скатился не по оценкам, а по знаниям. Как образовательный центр себя хорошо показали поэтому пошли в нее, как школа совершенно не ожидала того что реально там происходило. Ребенок учась в этой среде среди детей которым много что дозволено, стал похожим на них, избалованным, перестал учиться, стал грубить. Спустя год вне этой школы до сих пор пытаемся исправить то что получили 🤦♀️ да кружки есть у них но за год обещаний мы на них так и не попали ( только обещали ) 🤣, что бы ребенок делал домашнее задание в школе тоже сказка 🤣 ничего там не делалось, дополнительные уроки после обеда - мой сын все время проходил материал который был на уроке, повторял ), математика крайне слабая потому что поступая в другой физмат через год обучения ребенок даже баллы для поступления не смог набрать в первого раза по математике, дополнительно занимались что бы сдать экзамен повторно. А до того как попали в эту школу мы пробовали поступление в другие физматы и поступили в них со знаниями лицея, зря выбрали Байтерек и потеряли год получив избалованного, наглого сидящего в телефоне ребенка. Процветания вам, но мы больше к вам не пойдем, огромное спасибо 😆 нам года хватило 🤣
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы понимаем, что у каждого родителя может быть свой опыт, и нам искренне жа…
ГН
Гульчиман Набидинова
Мы очень рады, что выбрали школу «Байтерек» для дочери. Уже в 5 классе у детей насыщенная учебная и внеклассная жизнь. Школа активно организует мероприятия, конкурсы, интеллектуальные игры. Особое спасибо хотим сказать Максатбек ағай — его уроки мотивируют, а подход к детям вызывает уважение. Атмосфера в школе очень теплая и доброжелательная. Baiterek school https://2gis.kz/almaty/geo/70000001068030513 ⸻
Учимся во 2 классе, и нам очень нравится, что школа «Байтерек» не только даёт знания, но и дарит детям яркие эмоции. Часто проводятся интересные мероприятия, праздники, театральные постановки, ребёнок всегда в восторге.
İA
İndira Asan
Дочка учится в Байтерек, перешла в 4 класс. Пришли сюда в 3кл, адаптация прошла спокойно, благодаря поддержке классного руководителя и тьюторов. В школе много внимания уделяется математике и языкам, есть разнообразные кружки на выбор. Атмосфера доброжелательная, ребёнку комфортно. Отдельно хотим отметить директора Анару Анваровну, всегда выслушает, поймёт и примет нужные меры. Всё на высоте, школа отличная!
КЕ
Кайрат Есбол
Сын в 3 классе, очень нравится школа. Особенно любит робототехнику и шахматы — здесь есть всё, чтобы развиваться. Много английского и хорошая математика. Подход современный, дети с интересом учатся. Рад что попали именно сюда
diyar ussupov
Дочка учится во 2 классе в Байтереке. Очень нравится, как с детьми работают — строго, но по-доброму. Ребёнок идёт в школу с удовольствием. Особенно нравится, как поставлен английский и чтение. Домашние задания — по делу, без перегруза. Спасибо учителям за терпение и подход!
Мадияр Касимов
Сын закончил 3 класс в Байтереке — скажу честно, школа удивила. Не из тех, где “галочку поставили и разошлись”. Здесь реально вкладываются в детей. Учителя не просто по программе идут, а стараются заинтересовать. У сына появился реальный интерес к учёбе, особенно к математике — сам дома примеры решает, до этого такого не было. Класс дружный, атмосфера хорошая. Как отец я спокоен
Ясмина Джаппарова
Біз “Байтеректе” бір жыл оқыдық. Кейбір теріс пікірлер қайдан шығып жатқанын түсінбеймін, бірақ менде тек жақсы әсер қалды. Қызым риза. Барлығы бір жерде – сабақтар да, үй тапсырмасы да, тамақ та, үйірмелер де. Асханасында тағам дәмді, және талапқа сай. 8 наурызға арналған іс-шараларды ерекше атап өткім келеді – сондай мейірімді, жылы көңіл-күй сыйлады. Келер жылы да осында қаламыз
Жанна Толегенова
Переехали в Алматы недавно, и я очень переживала за адаптацию сына в новом городе и новой школе. Но, к счастью, школа приятно удивила — и дети, и педагоги приняли его очень тепло. Адаптация прошла легче, чем ожидала. Атмосфера доброжелательная, но при этом дисциплина на месте — никто не расслабляется, все знают, что к чему. Учителя заинтересованы в результате, ребёнок чувствует поддержку. Родителям всё объясняют, дают рекомендации, обратная связь — своевременная и по делу. Особенно хочется отметить классного руководителя — внимательная, тактичная, с уважением относится и к детям, и к родителям. Сейчас сын ходит с удовольствием, а это для меня главное. Не пожалели, что выбрали именно эту школу.
Зульфира Усенова
У меня двое внуков учаться в школе ,,Байтерек,,.Очень довольны!!!Один из них даже выиграл скидку-школа проводит конкурсы и поощряет тех,кто стараеться.Это очень приятно и мотивирует детей учиться еще лучше.Условие хорошие ,учителя внимательные,всегда на связи. Видно,что здесь ценят знания и создают всё для того чтобы,дети раскрывались.Спасибо школе за заботу и поддержку наших внуков!!!
Интизар Азатова
Очень любим «Байтерек» всей семьёй! Ещё когда только был центр, сама туда ходила - столько воспоминаний и тёплого отношения. А теперь и братишку отдали сюда, как только открылась школа. Видно, как команда растёт, развивается, и это очень радует. Учителя здесь — отдельная гордость. Умные, добрые, с подходом к детям. А самое приятное — в НИШ, РФМШ и БИЛ сразу узнают байтерековских учеников. Спасибо всей команде «Байтерека»
Аружан Ильясова
Мектептин багасы канша???
Noname Nolastname
Если школа то Байтерек
Даниял Султанай
Ненавижу фу боже
kinad 76
Идеальная школа для поступления в РФМШ и НИШ .Поступил в РФМШ.Но для поступления зависит и от тебя и от учителя. СПАСИБО
D
Danial
Школа новая находится в этом жк, также основатель школы тоже присутствуют его я тоже предкрепил на фото, все безопасно
AY
Ainur Yerzhankyzy
Здравствуйте! Подскажите как до вас дозвониться, на ватсапе тоже не отвечаете. Вообще актуальны номер на ватсапе? Сообщения даже не доставляются
OK
Olga K
Хочу выразить огромную благодарность школе за качественную подготовку к поступлению. Преподаватели умеют заинтересовать, объясняют и всегда готовы помочь. Особенно хочу отметить мощнейшую атмосферу поддержки как в процессе обучения, на экзаменах, так и вне зависимости от результата. Это дорого стоит! Кроме того, вам дают предварительную оценку шансов ребенка и рекомендации по вариантам поступления. На поступлении общалась с претендентами с других центров подготовки, Байтерековцы гораздо требовательнее и фундаментальнее подходят. Мы поступили и в РФМШ и в НИШ ФМН. Рекомендую школу, если вы планируете поступать в спецшколы и ищите не только знания, но и искреннюю заинтересованность в успехе ребенка.
阿😄
阿曼台 😄
Оте жақсы школ 👍👍👍👍👍Бокс ,математика ,қазақ тілі Ағайлары оте керемет
VL
Valeriya Li
Всем доброго времени суток, хотелось написать отзыв о школе, сын во 2 классе, нас все устраивает, ребёнок спешит на уроки, ему интересно заниматься. Отдельная благодарность тренеру по боксу - Алиасу, к каждому ребёнку найдет подход, сейчас занимается с нами индивидуально, прошли с ним первые соревнования, забрали медаль! Тренер работает на результат, поднимает дух у детей, видит таланты и вкладывает свои знания в деток. Спасибо Дине Владимировне - она наш классный руководитель, на раз решает спорные вопросы в классе, терпеливая, любит деток, но в то же время не дает им расслабиться. Так же хочу выразить благодарность учителю английского Хилоле Галамовне, она сильный педагог, заметила что у сына есть пробелы в темах и занимается с ним по выходным дополнительно, что конечно нам сейчас очень помогает. Из минусов то, что убрали стаканчики у диспенсеров и бумага не всегда есть в туалетах.
ПХ
Перизат Хамзакызы
Рекомендую школу всем, кто готовится к поступлению в НИШ. Начали путь ещё в 5 классе — выбрали сильную подготовку по математике, получили отличную поддержку и добились цели. Мы рады ❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Перизат, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова💛
AT
Adalyat Tursunova
Огромная благодарность школе и всем педагогам, кто готовил наших детей 6K еще с пятого класса и до последнего дня перед экзаменами в НИШ и РФМШ. Мой сын поступил в обе школы! 🥳 Это результат невероятно трудоемкой и дисциплинированной работы педагогов с детьми, четко продуманной программы и тактики подготовки. У нас есть выбор поступления в топ школы страны! Особая благодарность классному руководителю Айгуль Дюсенбековне и учителю дополнительной математики Максатбек-агай 🙏Супер заряженные математики! 💪 Нашли подход и подогрели еще больше любовь моего сына к «царице всех наук» 🥰
Гаухар Ермахимова
Спасибо огромное школе Байтерек, всему педагогическому составу и Анаре Анваровне! Мой сын поступил в НИШ, мы этому безмерно рады. Учителя вкладывали душу и работали вместе с детьми без выходных. Низкий вам поклон. Это мой третий ребенок поступивший в Ниш и второй именно с помощью Байтерека! Когда то в 2019 я привела дочь на курсы Байтерека, потом уже сына в школу Байтерек и два раза мы не пожалели ни разу! Спасибо!
огромное спасибо байтереку за хорошую подготовку, с помощью этого я поступила в НИШ 🥹 отдельное спасибо Максатбек Агаю, Муслиме Апай, Рано Махмудовне, Данияру Болатовичу, Айбол Агаю за ваше старание я заняла 32 место и очень рада этому, я никогда не набирала такие баллы на воскресных, а вот сейчас набрала свой наивысший балл огромное спасибо Максатбек Агаю, практически всегда оставалась у него на допах, отпрашивалась на уроках , и с 270 баллов добралась до 397 💖💖
К
Крутой
Сегодня я увидел результаты НИШа Я был на 8 месте Я не удивился так как в Байтереке я почти всегда был второй Я бы отблагодарить таких учителей как Максатбек агай,Айгуль Дюйсенбековна,Рано Махмудовна,Арайлым Айдаровна,Эльдар агай,Данияр Болатович,Айнура Мухамеджанова,Алина Маратовна,Муслима апай, Даулет агай и многие другие Особенно я бы хотел поблагодарить Максатбек агая так как именно он сплочил нашу группу в один коллектив. Спасибо всем!
IK
Iska Kulataev
Сегодня я увидел результаты НИШ-а и не удивился тому, что поступил, т.к. мне преподавали нереально сильные преподаватели. Максатбек агай, Рано Махмудовна, Данияр Болатович, Айбол агай, Муслима апай и все другие, спасибо вам огромное💗, идеальная школа, с 260баллов по математике дошел до 395 спасибо вам большое за такое качественное образование и помощь в поступлении в школу моей мечты, я вам очень благодарен !! (Максатбек агай лучший учитель математики, на НИШ-е набрал 395/400, обожаю ваши уроки🙏🏻🙏🏻)
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ШС
Шарик Собака
Школа имбовая меня с 280 баллов довели до 400 благодаря школе поступит в НИШ ФМН со 2 места Учителя здесь лучшие особенное спасибо Айбол агаю Рано Махмудовне Даниару Болатовичу Муслиме Бауыржановне и конечно Максатбек Агаю
Аягоз Баржаксинова
Долго искали школу для ребенка начального класса с сильной математикой и хорошей академической базой. В этом году решили рискнуть и выбрать эту частную школу — и не пожалели. Уровень преподавания высокий, особенно по математике, подход к детям индивидуальный. Видно, что здесь действительно заботятся о качестве образования.
A
Artur
Махачкала имба кайф всем советую махачев топ
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если Вы были нашим клиентом оставьте свой номер телефона, мы свяжемся с Вами и ответим…
DB
Dilyara Bolatkyzy
Очень радует, что здесь развивают не только академические знания, но и личные качества. Много кружков, проектов и олимпиад — ребёнок стал увереннее и инициативнее.
30 апреля 2025, официальный ответ
Dilyara, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
Динара Рахимова
Преподаватели в этой школе - настоящие профессионалы. Они знают, как заинтересовать детей, а главное - вдохновить их на обучение. Мой сын занимается финансовой грамотностью, и ему очень нравится! Я как родитель чувствую, что он здесь не только учится, но и становится более уверенным в себе. Хорошее место для роста и развития!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Динара, Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼