Чёрный металлопрокат
Весь ассортимент металлопроката, оптовые цены, от 20т беспл. доставка
*1.06.25–31.01.26. Подробности по т. +7-700-900-52-06.
Запросить прайс
Сержан Жаркынбек
Аружан спасибо 🙏
AN
Arthur Noah
Супер, понравилось как отработали заявку. Менеджер Нурсултан отлично проконсультировал. Буду еще обращаться 👍
ЕЖ
Ержан Жалгабылов
Очень шустрыее ребята и веселый
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ержан. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще!
Сейтхазы Нурали
👍🏿👍🏿👍🏿
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады птсотрудничать и по другим вашим проектам!
Tilek Kurmangazy
👍
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tilek! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ИА
Ильяс Алтуша Абильдаевы
Спасибо за качественный товар! Хорошо поработали с менеджером Дианой,ответили на все вопросы, классно и быстро сделали!👍
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Дмитрий Кармацкий
Работаю хорошо , быстро! Менеджер Нурсултан👍
2 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады 🌸
RK
Rustem Kairanbayev
Молодцы ребята, решают все проблемы быстро. Цены норм. Вот если бы еще скидки давали!)))
9 июня 2025, официальный ответ
Рустем, спасибо за отзыв, рады что вы довольны качеством сервиса и товара. Над системой скидок поработаем )
ПП
Пппп Пппп
Хочу поблагодарить менеджера Диану, все объяснила подсказала, знает свою работу 👌
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших сотрудников! Диане передадим!
Айсултан Шарипхан
Отличная компания 👍🏻, отдельное спасибо менеджерам Диане и Мадине
9 июня 2025, официальный ответ
Айсултан, благодарим за отзыв. Рады, что все прошло на ура!
ЯГ
Ясный Григорий
Самая лучшая компания в Алматы по черному металлопрокату. Менеджер Диана грамотно проконсультировала, оформила документы. Единственное место где мне порезали металл по моим размерам болгаркой с высокой точностью, спасибо ребятам за это.Отлично, так держать. Теперь если мне нужен черный металл, то только сюда.
25 апреля 2025, официальный ответ
Ясный. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
SM
Shavkat Mussa-Akhunov
Заказываю уже не в первый раз, Менеджер Анастасия очень вежливая и все сама кантролирует до получения метала . Сервис на высшем уровне.
25 апреля 2025, официальный ответ
Shavkat! Спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь.
AT
Ainura Tylekova
Металл бойынша барлық ақпаратты жеткілікті деңгейде және қалаған жеріңізге жеткізіп, беретін жақсы дүкен!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ainura. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда вам рады 😉
Dilyara Kaliyeva
Довольна сервисом и покупкой! Спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dilyara! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Kanat Beisekeev
Большое спасибо Асие за подбор необходимого металла для моей стройки.
2 декабря 2024, официальный ответ
Kanat, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Данияр Соболь
В наличии весь металл
Большое спасибо 💛 Рады были вам помочь 🤝
kk
kazbek kassen
Отличная компания! Настоящие профессионалы которые знают свое дело, обслуживание на высшем, металл лучшего качества 👍, отдельная благодарность менеджеру Асия 🙌
Kazbek, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Zau .
Ребята спасибо за быструю доставку, очень выручили. Обратная связь на высшем, процветания вам
28 октября 2024, официальный ответ
Zau, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно!
SS
Sulu Sulu
Сотрудникам компании Авангард,выражаем с супругом огромную благодарность за ваш труд💯,доставили вовремя, расчеты правильные.С вашей компанией сэкономили время,деньги и нервы в порядке👍. Процветания вам,и побольше заказов
Sulu. Благодарим вас за теплые слова. Рады работать для вас 😉
Алина Рахимжанова
Искала долгое время хороших поставщиков, но постоянно попадалась на тех кто своевременно не совершал доставку или с отсутствием какого-либо ассортимента и вот наконец-то через знакомых узнала о компании авангард. С которой поработав один раз была в восторге, от их быстрого обслуживание и хороших предложений менеджеров, а самое главное полным ассортиментом. Доставили мне точно в срок, сейчас я конечно только сотрудничаю с ними, что и советую всем свои коллегам 👍🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
Ж
Жанара
Работаем с данной компанией не первый год . Никаких накладок и задержек поставок за это время не было .Вежливые ребята.Цены очень радуют💰 Доставка была осуществлена в короткие сроки и вовремя в удобное для нас время.Качество метала отличное.Огромное спасибо компании AVANGARD 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Жанара, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ФЗ
Фарида Зиналиева
Ассортимент товаров очень большой 👍 качество 👍
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
ДД
Дядя Дядя
Вырожаю огромную блогодарость компаний Авангард,,, так как с ними всегда все удобно и доступно! Менеджерам отдельный респект... С вами реально я экономлю свое время и деньги!!! Процветания вам и хороших клиентов...
Дядя, огромное спасибо 😉 Всегда рады помочь 💛
Бекжан Уразалиев
Всех приветствую хотел бы по благодарить менеджера Анастасию за ее профессиональный подход клиенту и конечно же не мало вожно это быстрая доставка! Спасибо ребят и кстати логисту Сержану тоже отдельный рахмет 🤝 Остальным советую эту компанию работаю уже более 2лет💯
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бекжан! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
Айнур Катова
Благодарю менеджера Мадину - за профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать по любому вопросу!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Аскар Жумашкенов
Доставили в срок . Менеджер Мадина Супер 5 звезд.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наша работа оказалась для вас приятным и полезным опытом. Будем рады видеть вас снова!
nurai almazqyzy
Ассортимент товаров очень большой, качество 👍🏻, спасибо менеджеру Диане🙌🏻🙌🏻🙌🏻
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, nurai, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ермек Казиев
Заказал металл на объект , привезли оперативно , хочется выделить менеджера Диану за чуткое внимание к клиентам, процветания вам , будем заказывать еще 👍👍👍
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ермек, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
НР
Надирбек Расулов
Менеджер Диана профессионал в своём деле. Рахмет сизге
24 июня 2024, официальный ответ
Надирбек, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Аскар Нурланович
Спасибо за оперативность благодаря Вам объект быстро строится!
5 мая 2024, официальный ответ
kk
koka kola
Благодарю менеджера Мадину! Оперативно, онлайн оплата удаленка! Цены доступные , дешевле , доставка, из дома не надо выходить!Все обяснила, посчитала, приятно было очень. Цены супер! Обращайтесь в эту компанию не пожалеете! Я уже второй раз закупаюсь у них! Очень рад что попал к ним! Удачи вам Мадина и вашей компании! С ув Кудайберген!
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение и стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты бы…
Ak
Ahmetali khairbekov
Жұмыстарыңыз алға баса берсін.Мадинаға үлкен рахмет! Ынталы іскерлігіне.
22 мая 2024, официальный ответ
Ahmetali, рахмет! Ынтымақтастық үшін алғыс білдіреміз.
ТР
Темирлан Рахымжан
Персонал супер, делают работу быстро и качественно, большое спасибо!
4 апреля 2024, официальный ответ
Темирлан, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Kuanysh Akim
Спасибо за то что все своевременно и очень быстро нашли нужный мне материал! Консультировал Байбосын и очень было приятно иметь с ним дело!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас!
Azamat A
Пару дней назад заказывал арматуру в данной компании. Качество хорошее. Доставили вовремя. Не пришлось выходить из дома. Очень доволен 👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Aza, за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Dosbol Baktorazov
Заказывали арматуру, профильную трубу,и другое. Немаленьким количеством. Все дошло. По качеству и количеству претензий нет. Можно заказывать онлайн через ватсап.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Досбол! Спасибо большое , что выбрали нас Всегда рады помочь
Кайрат Мухамбетов
Заказал арматуру на фундамент, привезли и порезали по моему размеру . Единственное резали газосваркой а не болгаркой, ну это не критично. Альмира благодарю за оперативность, буду рекомендовать друзьям .
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Кайрат! Всегда рады помочь! Благодарим за сотрудничество
Андрей Анциферов
Недавно брал железо на забор компания Авангард отличилась отличной ценной ! Вежливым обслуживанием (менеджер Кайрат) все посчитал объяснил! Доставка была осуществлена в короткие сроки и вовремя в удобное для нас время ! Качество метала отличное! Обращайтесь не пожалеете ! Огромное спасибо за проделанную работу !!!!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!