Fam dance studio
Танцевальная студия
4.2
4.2
Мишель Бардо
Вечно орет музыка, невозможно. Голова уже болит. Будто специально так громко включают
𝒵𝒽𝒶𝓃𝑒𝓇𝓀𝑒🤍 .
10/10Аигерим самая самаяя лучшаяя💗💗
MO
Madi Omirzak
Прошу вернуть деньги моей дочери Асии, она оплачивала за абонемент 30к но переехала в другой город к нам, в Астану. Ваш администратор долго отказывается возвращать деньги за не использованный абонемент. Вроде солидное место но так поступать с несовершеннолетними подростками это не по-человечески. Верните деньги лучше по-хорошему или будем выяснять отношения на юридической плоскости. Дальше только полиция, прокуратура, налоговая и суд. С уважением, отец Асии, Мади Токтасынулы
НН
Наина Н
Если бы поставили лавочки-обувницы и коврики положили , а также следили за сменной обувью то было бы решение проблемы с грязными полами . Не просто пыль а мусор как песок какая то грязь уличная неприятно просто все грязное во время тренировки . За хорошую стоимость плохой сервис это ужасно , основательницы студии голубого все равно на это
ЛК
Лина К
Грязно. Вот что с новыми кроссовками после занятия . Очень плохо что с хорошим преподавателеским составом ужасная студия. Деньги берут но никак не следят . Помыть полы ведь не трудно перед тем как заходит группа
Амира С
Грязно , полы будто моют один раз в несколько дней. С такими направлениям танцев (танцы на полу) должно быть чисто. Штаны и кроссовки после одного занятия серые . Ведь не сложно 2 минуты потратить на чистоту . Тем более что в уличной обуви все проходят до раздевалки .Цена за такие условия не оправдывается . Хотя преподаватели топ👍🏻. Вина на владелицы студии которая не думает о тех кто туда ходит, и ни как не решает это
Ару Даулетбекова
👍
rssbkk inn
Противно там находится, а хореографы классные
RI
Rima Iphone
Хорошая преподавательница . Что не понравилось когда зашли администратора не было и когда первый раз не понятно что и куда . В уличной обуви до раздевалки идёшь через зал где потом танцуют на полу . Могли поставить обувницы на входе несколько как лавочки-обувницы и было бы замечательно как некое разделение зала от входа присутвовало 🤍 Учитывая стоимость хотелось бы лучше условия
mufida 🤍
ОЧЕНЬ КЛАССНО,МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ,АГУША ПРОСТО САМАЯ ЛУЧШААЯ И ОЧЕНЬ ДОБРАЯ!🥹❤️❤️
махаббат 💥
11/10
amira zhakupova
все очень хорошо ходила на сейшн к Майе, и долго не могла найти студию находиться не понятно где, но так то все отлично
Ардак Искакова
Моя доча ходит в эту студию. Ей очень нравится. Но, жаль что они щас локацию поменяли
Карина Ю
Ужасная студия, кондиционер плохо работает, в группе по 20+ человек, они не помещаются в одном зале, занятия отменяют и не предупреждают, нет никакой системы
kr kt
Не советую новеньким
Asike Aslanovich
моя туда к вам ходит
ксюа 🎀
Хореограф Айгерим лучшая!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻 всем советую сходить к ней на занятия, она просто топ🔥🔥🔥
Lilit w
Офигенная студия особенно хореограф Медина
ЖН
Жасмин Н
Хореограф Айганым самая самая лучшая 🤍 Неповторимая 🙌🏻✨✨ Понятно почему именно у нее «переполненные» группы 😅🙈
СР
Сымбат Решова
Помещение очень старое В студии везде грязно, нет никаких условий для тех кто оплачивает норм денег для того чтобы потанцевать и отвлечься! В раздевалке холодно, грязно, воняет В танцевальном везде волосы, никто не убирается, просто берут денег и показывают движения, по мне раз многие девочки приходят то можно было бы хотябы сделать ремонт и соблюдать чистоту, а не только брать денег и на пофигу всех подряд пускать в одно время, негде даже было танцевать, Не советую!
Бекзат Кылышбек
Все супер все было великолепно
aru✨ 🩵
очень красивая студия!