Гульмира
Ателье
YD
Yuriy Dorokhov
Оставил кофту – попросил пришить заплатки на локти. Вместо того, чтобы пришить, их просто приклеили на какой-то некачественный клей, заплаты отвалились через два часа после того как надел кофту. Это ателье категорически не рекомендую
KZ
Karakoz Zhaxykulova
Гүлмира өзінің жұмысын керемет білетін, тиянақты жасайтын тігінші екен, бірнеше рет киімдерімді жасаттым, барлығын әдемі, дұрыс жасап берді, ризамын!👍👍👍
AN
Alex Nik
Супер
Aize Sar
Очень хорошо работает мне понравилось быстро и чисто всем советую
GY
Gulzhan Yermakasheva
Ужасное обслуживание, сдала брюки на подшив, сказала: будет готово к 8:00 вечера. Я сказала, подойду на следующий день, пришла брюки не готовы, она заболела. Понятно человеческий фактор, но тогда не надо говорить, что они будут готовы в этот же день. Деньги сразу вернуть не может. Одним словом, безответственность. Не советую!!!
Евгения Буинова
Гульмира - прекрасный мастер! Очень отзывчивая и улыбчивая, делает качественно и быстро! Рекомендую всем ❤️
БТ
Бинур Торехан
Спасибо большое Гульмире, опаздывала на мероприятие, платье было длинное и дорогое, справилось на все 100😻😻🥹🥹🥹 Также пошла и отдала ей школьную форму детей тоже все хорошо вышло
Ернар Бей
Вижу что есть только 1 плохой отзыв, и думаю что это реальный форс мажор от ателье. А так мне сделали прямо как я хотел. Шьют понимая все тонкости материала это заметно👏. Честный отзыв от рандомного клиента👍🏻. Цены я сравнивал в городе у них дешевле еще и качество лучше чем у дорогих👏
ГС
Гульмира Сарсенбаева
Сәлеметсіздерма? Егер срочно тігу керек болса кешкі 22:00 23:00 айтыныздар келіп жасап берем Осында келініздер өте жақсы жасаймыз сіздерді күтеміз жастықтар да тігеміз логатип киімдерге
Өте керемет,тігінші де өз жұмысын өте жақсы және өз уақытында істеп береді 😉👍
Меруерт Кертаева
Очень плохое обслуживание, заказали мягкие пуфики, сказали 5 дней и будет готово. По факту ждали больше месяца, то аппарат не работает, то уехали куда-то, то ещё миллион причин. Заказ берут, а вовремя не делают.
Айдын Мадийкызы
Асығыс кеш барсам да, тез әрі тиянақты тігіп берді, Гүлмира ханым👍🏻
Gulmira Sarsenbaeva
Керемет тапсырыс берсениздер болады кресло мешоктар жасаймыз мебель пуфиктер тігеміз сіздерді күтеміз куанышпен бізде ксерекс распичатка киімге принт бар
Адик Рахимжанов
👍
Dinmukhamed Zharylkassyn
Оперативно и качественно
Жулдыз Кунахинова
Тез әрі әдемі тігіп берді😍
AO
Alfiya Orazimbekova