Coffeeone.kz
Интернет-магазин кофе и кофеоборудования
Г
Гуля
Отличное место, где можно купить оборудование, продегустировать кофе и найти для себя что нибудь новое в сфере хорека
SA
Samal Agybai
Қазақстан бойынша ең арзан баға,ең күшті сервис!Нуралы деген жігітке көп көп рақмет !
OV
Olga Vazhnina
Тут есть всё для вашего кофейного бизнеса и не только! Для дома кофе тоже есть. В "восточный кофе для турки" влюблена беспощадно!❤️
Ильдар Кинеев
👍🏻👍🏻👍🏻
Арман Капаров
Крутые, вежливые, компетентные! Высший класс!
Aleksandra Mihailovskaya
Как любителю кофе. Уверяю Вас у ребят он шикарный. Берите и не думайте я уверенна Вам понравится и ещё вернётесь. 😉
9 августа 2024, официальный ответ
Александра спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вам всегда
Дмитрий Костецкий
Люблю кофе и много где пробовал. Этот кофе зашел, классный, терпкий и не кислый - как мне нравится! Взял пакетик зерен с собой 👍👍👍 Абсолютно рекомендую получить наслаждение от напитка, в приятной обстановке!
9 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий рады что Вам все понравилось, ждем Вас у нас в шоу руме чтобы попробовать все сорта кофе !)
VV
Vladislava Vlassova
Очень долго искала вкусный кофе и наконец-то нашла! Спасибо огромное! Кофе Gourmet Rosso - это просто любовь! Ну и конечно не могу не отметить грамотную подробную консультацию и быструю доставку! В общем , если вы в поиске вкусного кофе, то вам однозначно сюда!
ЖК
Жанна Кашкенова
Первый раз брали на пробу, сейчас будем заказывать целенаправленно. Отличный кофе по отличной цене. Запах при открытии пачки обалденный - ароматный. Отдельно хотелось бы отметить сервис и доставку, все на самом высшем уровне.
Хорват ЧСК Витязь
Нам понравилось, однозначно 5 баллов, брали раньше в разных местах, наткнулись на ребят, попробовали теперь только у них, кофе вкусный, натуральный ну и плюс сервис у ребят отличный 😎
МЯ
Мари Ян
Самый вкусный кофе! Гости довольны, рады сотрудничеству, поставки все в срок) сервис на высшем 👌
Aidana Ibrayeva
быстрая доставка, приемлемая цена, вежливые операторы
А.
Асет ..
Спасибо за сервис! Как всегла на высшем уровне. Отдельно хотелось бы поблагодарить Алтынай, за помощь при покупке кофе машины.
К. К.
Очень классный персонал, заказываю у Николая, приятный молодой человек, всегда подскажет и посоветует что лучше🥰 Товар всегда в наличии и превосходного качества 🔥
НН
Нургуль Накипалиева
Отличная кофемашина и кофемолка IBERITAL IB7 Мы приобрели именно её у вашей компании, теперь качество и вкус кофе стал ярче и насыщеннее! Всем рекомендуем!👍👍👍
AY
Altynay Yelubaeva
Отличная компания, очень лояльные ребята. Отдельно хочу похвалить менеджера Алтынай. На дегустации понятно все объяснила, рассказала, показала пару своих фишек, всегда готова помочь. Вкусный кофе, классно, что сиропы натуральные. Буду сотрудничать с ними очень долго!
Dil D
Как баристе узнаваемой кофейни я, каждый раз подвергаюсь воздействию представителей разных брендов кофейных зерен. Маркетологи готовы подсунуть по самой низкой цене, дабы представляли их бренд! Но я, как истинный ценитель качественного товара, придерживаюсь только единожды выбранным кофе! Которых так сразил моих Посетителей и меня! Тысячи восторгов и похвалы! Николай просто отдушина, я не успеваю с ним только поздороваться как он сразу на связи! Всегда вовремя отвечает, в любое время! С доставкой часто выручает! Не всегда вовремя могу уследить остаток товара, он в любое время и погоду передаст курьеру или отправит на такси! Спасибо Николай вам и вашей команде большое !!! Лучшие!
Кофеман 678 Кофеман
Отличная компания . Всегда свежее кофе . Сервис на высшем уровне. Работаем не первый год . Хорошее кофейное оборудование . Очень вежливый и высоко квалифицированный персонал . Особенно хочу отметь менеджера Николая.всегда на связи 24/7 где- бы не был всегда оперативно реагирует на заявки .
ББ
Брат Брат
Спасибо большой за то что предоставили качественное оборудование. Очень вежливый персонал
AM
Azat Meimantay
Самый свежий кофе, на протяжении полу года не могли найти для наших клиентов самое то, как то случайно наткнулся на кофеуан, попробовав кофе сразу же влюбился, нас обслуживает менеджер Николай, всегда на связи, вовремя оформляет заявку , вообщем 24/7 на связи, всем рекомендую, если сильно попросить то он может сделать скидку)))
AI
Anel Ibraimova
Приобретали недавно кофемашину LM, очень довольны покупкой, при выборе большую помощь оказал менеджер Николай👍🏻
Aigerim J
Очень вкусный кофе) приятный персонал, особенно хотела бы выделить Жанару, прекрасный специалист своего дела, очень приятная и отзывчивая, ответственная. Кофе и кофемашинки беру теперь только у вас 🫶
Алена Матусовская
Отличный кофе! Хороший сервис, менеджер Жанара очень приятная !!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова!
Aizhik Zhan
Классный персонал, Вкусный кофе и приятное обслуживание! Менеджер Жанара очень отзывчивая.
10 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Aizhan, Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Мы искренне рады, что наш кофе и обс…
Nostalgy Game
Хороший сервис по кофе машинкам) цены не дорогие на обслуживание
KF
K F
Очень вкусное кофе! Покупаю уже второй год , качество на высшем уровне Персонал отлично знают свою работу
IT
Приятная атмосфера, приятные люди, прекрасный кофе, большой очень выбор
Надежда Копьева
Вкусный кофе, приятный отзывчивый персонал! Большой ассортимент и быстрая доставка!
777 888
Вкусный кофе. Отзывчивый персонал