На Алматинке
Коворкинг-центр
Аренда отдельных кабинетов по часам
Позвонить
RA
Rimma Apetsko
Очень уютное и чистое место. Все условия для работы, очень приятная девушка администратор. Буду пользоваться этим пространством чаще
ZA
Zarina Akhmetova
Хорошее место для работы и консультаций
GZ
Gulsezim Zhussupova
Вежливый персонал, лояльное руководство, красивый интерьер, самое подходящее место для встреч 👍👍👍
ТК
Толеген Кубесов
отлично
ЛМ
Л Миг
Отличное место! Стабильный и быстрый интернет, уютно, комфортная мебель, есть кофе-чай и печеньки за небольшую доп стоимость. Мне на сообщение о брони ответили полдвенадцатого ночи, очень выручили:)
Asem Ospanova
Самый лучший коворкинг центр.Очень теплая и доброжелательная атмосфера. Девочки всегда приветливы. Работается на урааа!
Ильдар .
Хорошее место для встреч, обсуждений, времяпровождения, приемлемые цены, но почему-то зависят от количества людей, которые будут присутствовать навстрече, по мнению так логичнее брать фиксированную цену за кабинет, они тут разных размеров. Вход только со стороны речки, не очень удобно.
Мария Ертюрк
Пришли на сеанс впервые , понравилось . Вышли , хотели перекусить , спрашиваю с чем борек. На что менеджер /админ смотря в телефон «а можно потише», к слову мы разговаривали обычным голосом , не кричали . Я спрашиваю «шопотом что ли?», опять , не отрываясь от телефона ,нет, но вы просто громко говорите. ..короче мне захотелось просто уйти .. Возможно и немного громче обычного ,НО , РАБОТАЯ С ЛЮДЬМИ , научитесь коммуницировать, выбирайте тон и манеру подачи ! Иногда отрываться от телефона ! Руководство прошу принять сей факт во внимание, поднимите камеры. Я 15 лет проработала с людьми и такое отношение неприемлемо!!!
MA
Madina Akberdi
Отличный коворкинг с хорошо оборудованными кабинетами. Особенно хотелось бы отметить сотрудниц Молдир и Алину. Очень улыбчивые и гостеприимные! Очень быстро и профессионально решают вопросы и приходят на помощь.
ET
Elvira Tanekey
Спасибо за уютные кабинеты, за комфортное обслуживание. Рады, что открываете филиал "Коворкинг на Весновке". Очень удобно для меня и клиентов! Процветания вам, девочки!
КБ
Карина Байгельдинова
Хожу в коворкинг на Алматинке уже несколько месяцев — и каждый раз радуюсь, что нашла это место. Очень уютная, тёплая атмосфера: не просто коворкинг, а пространство, где действительно приятно работать. Интерьер стильный, но не вычурный, много света, хорошие, уютные кабинеты и быстрый интернет — всё, что нужно для продуктивности. Отдельное спасибо за кофе )) можно не только сосредоточиться на задачах, но и нормально выдохнуть, выпить кофе и пообщаться с другими резидентами. Контингент здесь тоже радует: адекватные, интересные люди, часто возникают полезные знакомства. Команда коворкинга всегда на связи, очень доброжелательные и отзывчивые — чувствуется, что место сделано с душой. В общем, если ищете комфортное и живое рабочее пространство — очень рекомендую! Жду открытие коворкинга на Весновке!
ЕО
Ержан Омаров
Бұл коворкинг-цетрінен қатты көңілім қалды. Сол жерде жұмыс істейтін қыз маған тәкаппарлықпен қарады (неге екенін білмеймін). Бөлмелердің арасы картоннан жасалған - бәрі естіледі. Мен 15 минут отырғаным үшін, олар менен бірнеше сағатқа ақша алды.
ВА
Венера Абдиманат
Вроде посещаю этот коворкинг в качестве клиента не первый год, но сегодня была в шоке. Думала тишина и уважение между клиентами очень важная часть прибывания. Сегодня это был ужас, шумели в соседнем кабинете, телефонный звонок на всю громкость и не замолкает, громко разговаривают. Менеджер коворкинга так громко гремела посудой, мыла и перекладывала. Я пришла на сеанс, вместо этого получила полный невроз. Подумаю в следующий раз посещать или нет
MA
Marzhan A
Менеджерлердің сервисі өте жақсы. Ватсаппта да, коворкингтің өзінде де сондай сыпайы. Рахмет! Коворкингтің өзі де әдемі, бағасы қолжетімді, диван, стол бәрі бар. Тіпті жайнамаз да, үстел ойындары да, штатив, лампа бар Шай, кофе, Құлпынайдан самса, бөректер де бар. Ыңғайлы 👍🏻 Тек вай файды сәл күшейтсе екен Рахмет
Vidadi R
Красиво
Алия Байназарова
Ни первый раз в этом коворкинге. Уютно, доброжелательно, тепло и чисто.
SL1mPY ™
Отличное место для работы! Просторное, светлое помещение, удобные рабочие места и дружелюбная атмосфера. Здесь есть все необходимое для продуктивной работы: быстрый интернет, переговорные комнаты и уютная кухня. Особенно радует расположение – рядом с кафе. Рекомендую!
RS
Ramilya Suleimanova
Классный коворкинг,просторные кабинеты 👍
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
Аида Нур
Удобно, и само расположение на территории ЖК очень красивого
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём снова 💛
Natalya Dortman
Очень стильно, уютно, атмосферно, прекрасный персонал и сообщество интереснейших людей
Благодарим вас за доверие 💛 Ждём снова 🤝
PД
Pavel Дмитриевич
Классный коворкинг, чисто, уютно, вежливые администраторы, есть своя кофейня
25 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Создай Свое Счастье
Прекрасное тихое место, очень нравится тишина, уважительное отношение, запах, чистота и работа Гаухар и ребят в коворкинге, обязательно посетите данный коворкинг
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 💛
ДБ
Диля Байрамова
Всегда приятно встретят. Прекрасная, тихая, уютная атмосфера для проведения мастер классов, всевозможных обучений, игр, индивидуальных сессий
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🌸
Assel M
Пришла раньше времени, чтобы подготовиться, сразу дали кабинку по моей брони. Тихо и уютно. Для деловых встреч самое то. Рекомендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🤗 Очень приятно!
Василина Прекрасных
Уютное и чистое пространство, с отзывчивым и приветливым персоналом, приятно приходить сюда снова!😁👍
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь ❤
Алёна Ким
Уютное , атмосферное место для работы! Красиво и чисто. Самый лучший коворкинг!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЮД
Юлия Давыдова
Очень люблю это пространство, снимаю кабинеты уже в течение года, всё всегда прекрасно, начиная с записи : всегда подстраиваются под запрос , отзывчивы, если нужно провести консультацию в 11:00 вечера, вообще не проблема.сами кабинеты чистые, уютные, комфортные, везде кондёры. Если нужен чай , кофе , всё можно тут же заказать. Администраторы приветливы. 💜💜💜
Юлия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
МШ
Мерей Шаймурат
Очень хороший коворкинг у них есть 2 офиса кабинеты очень чистые и красивые и там можно перекусить что нибудь и попить кофе
Мерей. Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь 🤝
Ilham Kamilov
Очень уютный, чистый коворкинг 😍
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
PP
Pavel Psjdv
Очень уютное пространство, приглашаю клиентов только в этот коворкинг, отдельные кабинеты, каждый сделан в своем стиле, любимый кабинет «огонь». Администраторы очень отзывчивы и решают проблемы моментально!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤗
Рамиль Марсельевич
Недавно посетили с коллегами данное заведение, все довольно уютно, средние цены. Шумоизоляция тоже хорошая! Рекомендую всем к посещению.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!
Vadim Miroslavnikh
Очень классное пространство , приятное общение администратора , чистенько , приятно опрятно , часто посещаю ваши помещения , полы везде мыты , цены приемлимые , оставался-остаюсь-и буду оставаться частным клиентом .
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Илья .
Приятные цены, хороший персонал. Часто ходим, все нравится
Благодарим за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Эльдар Мукумов
Огромное разочарование о коворкинге: никакого приветствия или предложения места для ожидания, проектор не подошел к MacBook, что вызвало кучу проблем, и постоянные просьбы о тишине в месте, созданном для общения, - это просто верх непрофессионализма и неуважения! 😡👎🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, дату вашего визита к нам, и на чье имя ставили бронь. Мы хотим…
UT
Ulpan Tuzelbek
Все устраивают. Очень классный коворкинг
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
SK
Sarsekenov Kuanyshbek
2 раза снимали арендовали помещение, Первый раз брали помещение «Осень», все понравилось администрация отзывчивая все прошло четко! Второй раз брали помещение «Воздух» с обратной стороны здания, там администратор больше напоминает злую вахтершу из общаги. Надменное поведение, на просьбы отзывается не хотя. При входе вместо приветствия устраивает допрос, к кому вы и зачем пришли, сбивая весь настрой на работу…
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за честный и подробный отзыв! Приносим свои глубокие извинения за причиненны…
Елжан Асылбеков
Менеджера просто❤️🔥 Понимающие и четко выполняют свою работу🙌🏻
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤