Kraska Profi
ЖК
Жанибек Калимов
Супер обслуживание
9 июля 2025, официальный ответ
Жанибек, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова.
NX
Nozimjon Xamidovich
Хорошая продавец Марина. Хороший магазин давно закупаюсь. Цены хорошие не дорого.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
Адильбек Гани
Краска отлично подошла.Спасибо ребята
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
ДА
Данияр Арынов
Заезжал в эту компанию за материалами для покраски после ДТП. Очень переживал, что цвет не совпадет, ведь машина была старая. Колорист Дима очень подробно проконсультировал, сделал точный подбор краски результат превзошел ожидания! Машина теперь как новая, цвет идеально совпадает. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Арманжан Сутыбеков
Хороший сервис, рекомендую Сложную краску подобрали четко🙌
28 июля 2025, официальный ответ
Арманжан, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Aina Narimanova
Случайно задела столб при парковке осталась царапина на маминой машине. Обратилась за подбором краски. Ребята быстро определили нужный оттенок и всё сделали четко. Спасибо! Теперь как новенькая 🚗✨
Aina, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Иван Песков
Заказывал материалы для покраски у них, очень доволен сервисом. Марина всегда на связи и готова помочь с любыми вопросами. Особая благодарность Диме краска подошла идеально, ни одного пятна или несовпадения.
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🌸
Олжас Ахматов
Заказывал аэрозольные краски для автомобиля получили быструю доставку и отличный продукт. Краска стойкая, не выгорает на солнце и отлично защищает металл. Спасибо Kraski Profi за качественный сервис🔥
Radik Gizatov
Обратился за подбором краски всё подобрали точно в тон! Большое спасибо колористу Диме за профессионализм. Также хочу отметить Марину, очень приветливая и грамотная, помогла с выбором материалов 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Radik, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
Аман Какимов
Очень выручили с подбором цвета. Быстро, чётко, без ошибок. Взяли краску, лак и абразив всё в одном месте. Удобно, что не нужно ездить по разным магазинам.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аман. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь!
СО
Серик Омаров
Очень выручили с подбором краски для авто. Все четко объяснили, подобрали нужный оттенок, попали точно в цвет. Цены адекватные, консультанты вежливые. Буду обращаться еще.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ақзер Атшабар
Поцарапала бок машины, пока парковалась у магазина. Муж не видел, но я сразу поехала искать краску. В этой компании помогли быстро. Марина всё объяснила. Дима подобрал цвет идеально, вообще не видно царапины. Муж до сих пор не заметил 😅
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ақзер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
Айбек Тезекеев
У меня Toyota 2012 года, нужно было подкрасить дверь. Ребята помогли быстро. Марина рассказала что и как, а Дима цвет подобрал идеально, даже без капота в руках. Краска легла как родная.
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв, успехов вам 🤗
Ергали Касенов
Делал перекраску крыла после ДТП. В магазине помогли выбрать подходящие материалы по цене и качеству. Всё подробно рассказали. Цвет сделали точно как на кузове. Работать с краской было легко. Получилось отлично.Рахмет👍
21 июля 2025, официальный ответ
Ергали, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь ❤
Аслан Баратовчи
Самое безнадежное обслуживание, девушка если можно так обозначить, на уточняющие вопросы смеется а потом сама же ругается и отказывается продавать что либо, самый отвратительной сервис, никому не советую, советую руководство поменять кассира и у вас появится большой доход. Судя по ситуации даже коллеги в шоке от вашего кассира
21 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией, подскажите дату и время вашего…
ЕТ
Ержан Тогаев
Хорошее обслуживание. Хороший магазин колерщик хорошо работает все отлично
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ержан, большое спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё.
Исабек Куандыков
Хороший подбор все всегда стык. Большой асортимент хорошие цены. Молодцы ребята👍
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за выбор Kraska Profi!
ФА
Фархат Анаркулов
Спасибо Вам большое что вы есть. Облегчаете нашу жизнь. Более 7 лет работаю с вами. Сотрудники молодцы
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за выбор Kraska Profi!😊 Очень рады, что Вы уже на протяжении долгого времени, выбираете нас.
НШ
Николай Шинкаренко
Очень крутой магазин, есть все что нужно и главное высшее обслуживание!!! Объяснила девочка все поэтапно что и как, работая долгое время многое узнал впервые!! Спасибо огроменное 🔥
Благодарим Вас, за выбор Kraska Profi!😊
СО
Саке Омарович
Здравствуйте, проведите пожалуйста разъяснительную работу с продавцом девушкой с тату,она грубо обслуживает клиентов, до нее девушка была и ещё парень приятные продавцы.
РА
Рамиз Артемьев
Давно закупаюсь тут, никогда не было нареканий по качеству. По подбору тоже все отлично
Ғани Қайратұлы
Подбор не правильно вышло цвета вобще не совпадают !!!!