Зоомикс
Интернет-зоомагазин
Службы
IT
Igor Terekhov
Очень понравилось обслуживание в вашем магазине, вежливые продавцы всегда подскажут какой выбрать корм для собаки и кошки, я рекомендую всем покупать у этих ребят, всегда огромный ассортимент корма для кошек и собак от наших любимых брендов! Лучший сервис и выбор 2025 года! Так держать ребята!
17 октября 2025, официальный ответ
Igor, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь. Ждём вас снова💛
DA
Denis A
Всё всегда хорошо
30 мая 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Нарик Нарик
Магазина нет, обычный дом
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас интернет-магазин, это указано в карточке компании. Фактического магазина нет. Будьте здоровы, всем добра🤝🕊️
ℳ𝒶𝓇𝓏𝒽𝒶𝓃 .
нету никакого магазина дома одни и номер телефона не рабочий
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Обращаем Ваше внимание, что у нас…
PK
Pasha Khо
Приемлемые цены, товар отличного качества
АЕ
Аксёнова Елена
Всё супер,цены приемлимые
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть Вас снова🕊️
Олег Волков
Хороший магазин с адекватными ценами, советую его посетить.
20 октября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Рады стараться!
Yulia Ivanova
Очень хороший магазин! Рекомендую !!!!!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🌸 Рады работать для вас.
MS
Mister Sam
Не знаю кто там работает , но даже не вспомнили что обещали сделать доставку товар , хотя позвонил по отзывам , видимо все отзывы свои знакомые оставили у них
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! То, что Вам не перезвонили по вопросу доставки - это правда наше упущение. Приносим сво…
Аполлон Эскалибур
Быстро и вежливое обслуживание
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Ждём вас снова.
Mikhail
Хорошие люди, очень приемлемые цены.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова.
БV
Бага V💪🏾
Супер. Все что нужно, есть в наличии.
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие. Будем ждать вас снова.
Арай Медикова
Заттар тез табылады барлык жануарларга тамактар бар багасыда колайлы. Тек иши тар жерде орналаскан ал калганы Жаксы продавец жаксы сойлеседи
Қайырлы күн, Арай! Рахмет сізге🌸
Александра Александра
Проехали пол города из за цен в объявлении. Оказалось цена ложная. Жаль, что мы потратили время на недобросовестную компанию
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш честный отзыв! 👌🏼 Это поможет нам стать лучше! Будем своевременно обновлять информацию о товарах и ценах🙌🏼
ГС
Геннадий Стеблюков