West Point Pyramid
Хостел
nicokris s
Из плюсов, добрый админ и хороший интернет. Очень душно, подушек нет
Талгат Алимханов
Думаю отзыв поможет хоть кому-то или хотя бы руководители(новые изменят хоть по мелочи)честный отзыв!:начнем из плюсов Хорошее местоположение как по мне удобная автобусная развязка и не так далеко метро!достаточно магазинов!хорошие админы отзывчивые с пониманием,хороший интернет 9/10,ну в принципе в остальном пройдем по порядку: Со входа-постоянно когда дождь стоит лужа невозможно зайти,по хранению уличной обуви-есть спец шкафы но плюс от них только что не валяется обувь везде а так там вонь а зимой обувь сырая не где сушить учитывайте это когда будете заселяться на зиму)по хранению чемоданов +- норм,по кухне (там же и комната отдыха посетителей)принципе норм единственное вытяжку пора чистить или менять особо не тянет!раковина напор слабый еле моешь посуду!постоянно засоряется(ну тут конечно вина самих жильцов)нужно больше контроля и штрафов!только так измениться ситуация!!!по капсулам свет розетка имееться👍🏿минусы пора мне кажется уже менять матрацы хотя бы по маленько и подушки это вообще .опа одно название!по душевой-сырость,дышать нечем!можно хотя бы поставить вытяжку!ну стоит это все не так доорооо же 🤦🏿,по туалетам норм 8/10,и хотелось отметить раковины которые как по мне не правильно расположены прям рядом с местом где спят люди 👎утром есть типы которые как на улице начинают харкаться сморкаться и это не так удобно и приятно(не все!это отдельные «люди»)потолок течет когда сильные дожди!кондёр есть 👍🏿есть два окна что есть плюс второго этажа!на первом как иногда жалуются в группе то вообще дышать нечем и кондёра нет!!👎ну в принципе основные минусы перечислены я думаю новое руководство хоть что-то поменяет для своих гостей🙌🏿🙏отзыв был написан именно для этого чтоб хоть что-то начали менять!а не писать в группе мы вот новые руководители ауууу и толком нет изменений 🤷🏿♂️процветания бизнеса!и да поменяйте фотки это все почти старые или с другого филиала который уже закрыли!всем добра 🙌🏿думаю отзыв будет полезен и будет взят под ВНИМАНИЕ РУКОВОДСТВА!!!!!!!
DH
Diana Ha
Уютно 🫶🏻 Нравится. Было приятно посетить. Приветливые и дружелюбные гости, все очень вежливы, спасибо
26 декабря 2024, официальный ответ
Diana, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас в гости снова.
Ledy Ga
Хороший Хостел. Приятные жильцы, администраторы вежливые. Удобные капсулы. Спасибо)
26 декабря 2024, официальный ответ
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДЖ
Дамир Жумаш
Администратор Тимур очень вежливый, делает свою работу как надо и даже лучше, проживаю уже как 3 месяца и мне всё нравится везде уброно, чисто, полы моют каждый день и не могу не пометить что Wi-Fi тут просто шикарный, и тут я вообще не замечал что бы кто то у кого то воровал
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! 🤝
Atash Kazakh
Очень уютно и Админ Тимур красавчик Очень дешево и комфортный телевизор и кухня мне больше понравились чем других хостела
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ataturik, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!
Nurlan Han
Хорошое место тихое, благодарю администратора Тимура за профессионализм
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
БТ
Берик Тажибаев
Өте жаксы хостел. Жағдай жасалған бари таза тыныш арзан бағада👌
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Asha! Благодарим за приятный отклик ❤ Всегда вам рады.
Anton Sergeyev
Сойдет что бы по жить
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Asher Kassimov
Меняю отзыв на 1 звезду. Так как за месяц проживания ничего не поменялось. К администротору вопросов нет, свою работу делает. А вот руководству плевать видимо. 1. Окно не починили,оно не закрывается при -20 холодно было, в одежде спали 2. Мыла нет,выйти помыть руки после туалета нет возможности 3. Обещанного кофе нет уже второй недели, закончилось а купить новое не хотят 4. Лужа у входа огромная когда снег тает, ничего с ней не делают 5. В душе нет шторки, выходишь после душа прям на лужу. 6. Во второй комнате не работает умывальник, сделать конечно не могут, поэтому жители ходят в нашу просто умыться и высмаркаться 7. Нормальной сковородки нету, две убитые на весь хостел. 8. 2 холодильника забиты, нужен еще один 9. И в мужской и в женской комнате один включатель света 10. На кухне у мусорки стена в пятнах, выглядит не аппетитно
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! С какого по какой период вы проживали в нашем хостеле? Можете ли предоставить ФИО и че…
Ali Arg
Хостел просто отличный, администратор Тимур хороший человек, решает все не решаемые проблемы! Всегда чиста и убранно! Порядок везде и чистота!
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ee
ernur era
Классный капсульный хостел! Бывал в разных хостела но этот понравился больше всех. Лучшего места для длительного и приятного проживания представить не возможно. Нравится всё - начиная от расположения. (множество магазинов, кафе, донерных) автобусные остановки, неподелику есть метро. Персонал очень вежливый, приятный и отзывчивый,( отдельно хочу отметить админа Тимура) порядочный, всегда готов помочь, знает свою работу. Имеются все условия для автономного проживания - просторная кухня, чистые санузлы и душевые. Цены очень доступные. Так что советую всем!!!
3 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
JT
Jandos Tuimebai
Хостелде турып жатканыма 1 аптадан асты оте кушты, тыныш, таза бары жумыс степ жатыр Жогарыда админ туралы жазгандарга келыспим ышеды бухайт етеды дейды мен ондай жаман адетын корген жокпын
Здравствуйте, Jandos, благодарим за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Alisher Aisin
Все супер Из плюсов Вежливый опрятный администратор всегда слидит за происходящим и информирует и всех новостях Минусы Бывает холодно, бывает шумно (редко)
Alisher, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗
Ерсултан Тыныбеков
Хостел отличный. Я живу здесь с открытие хостела чистый, уютный, Админ хорошо делает свою работу респект 👍👍
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
РВ
Роман Власенко
Хостел очень понравился. Уютная атмосфера и расположение очень удобное. Отдельное спасибо администратору Тимуру за своевременное реагирование на возникшие трудности и человеческое отношение к жильцам
Здравствуйте, Роман! Благодарим 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Aruzhan Kali
Админ молодец, мне все понравилось👍🏻
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан. Благодарим, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
КK
Куан KZ
Одеяла теплые, постельное белье чистое, так же выдают полотенце и тапочки. Отдельно хочется сказать огромное спасибо администраторам, вся команда ребят молодцы, очень вежливые, всегда готовы помочь с возникающими вопросами. Спасибо большое за гостеприимный прием. Qalqaman Hostel - хостел в которой хочется вернуться)
6 декабря 2023, официальный ответ
Куан! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🌸
Арсен Усенбаев
Админ красавчик, веселый, добрый, все объяснил четко! скоро заселяюсь к вам!
13 октября 2023, официальный ответ
Арсен, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы старались ❤
DA
Diana A
Классный хостел! Большой! Все новое! Капсулы афигенные! Впервые в капсульном хостеле, очень нравится!
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады видеть вас снова 💛
КА
Кайсар Акжолов
Аружан админ спасибо что ты есть самая крутая и позитивная а кожаа ващее шикарная
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кайсар, спасибо за приятный отзыв 🙏
Асылбек Шакен
Кто придумал этот хостел - гений! Самое важное, порядок, чистота и дисциплина на высшем уровне. Спасибо руководству за проделанную работу. Хотел бы подметить, что администратор Аубакир очень вежливый и отзывчивый✊🏼
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно.
Aubakir Sissenov
Грамотный хостел, приятная цена, хорошая атмосфера и всегда порядок! Не пожалел что прожил в этом хостеле определенную часть своей жизни. Респект всему руководству данного хостела за столь бережное отношение к своим жителям!👋🏻
30 мая 2023, официальный ответ
A$AP, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь.
Алм Алм
Хостел не плохой, админы Аубакир и Антон молодцы большой рахмет вам
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алм, за ваш отзыв ❤
QL
Qwerty Life
Хороший хостел, нравится интерьер и просторная кухня. Все условия для проживания есть
31 марта 2023, официальный ответ
Qwerty, добрый день, благодарим 🙏👌 Мы старались!
НА
Натали Аллаярова
Уютный , чистый хостел с отличным расположением, развиты все инфраструктуры , приемлемая цена , рекомендую !
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
DD
Dreed Dreed
Спокойно, тихо. Рекомендую!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏🏼