Рауза

Сеть аптечных складов
3.8
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
РекламаЛицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
3.8
aseke saparov4 отзыва
УА
Узник Алматы6 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Самат38 отзывов
Айзере Аманбаева3 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
/Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
КЕ
Zhanna Telpekbayeva38 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Sapphire Gaze44 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
Қуаныш Қайырбекұлы4 отзыва
Владимир Силевич86 отзывов
MK
Moldir Konysbekova2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
НМ
Нұрхат Мырзағали1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңызға алғысымыз шексіз! Рауза Сіз және Сіздің денсаулығыңыз үшін қамқорлық жасайды!
Руфат Юлдашев7 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады стараться 🤝Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Самгат Жораұлы1 отзыв
rm
ramina maratova14 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Ramina. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Елдана Кожахмет3 отзыва
Нурболат Шакир9 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Нурболат, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Нурмахан Мырзатаев28 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Нурбол Сагинтай1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
кк
канагат канагат1 отзыв
Muazzam Iptikharova18 отзывов
3 сентября — моя подруга упала и у неё была рана глубокая на руке с сильным кровотечением.. Это было около 19:10 и ваша была самая ближайшая аптека! Не успела она зайти увидев ее кровь, ваш весь персонал начали орать на неё мол она всё пачкает кровью🤦🏻‍♀️ А что оставалось ей!? Человеку когда невыносимо больно (испуганная) и кровоточит рука нужно же было себе помочь (остановить кровь) И вот к вам решила за помощью обратиться 🥺 Орали на нее, мол не знает где процедурная. Сами не показав ей, так еще презрением орать, о том что всё в крови. Не хотели давать медсестре бинт и перекись, мол она еще не оплатила. В то время как она была возле крана, истекая кровью… Вы думаете человек которому больно и рука кровоточит куда то убежит!? Благо адекватная из всех персонал была медсестра ей помогла, обработала, завязала — единственный человек который отнеслась по человечески спасибо вам😘
TT
Tima Tt5 отзывов
KA
Kundez Adil5 отзывов
ЖС
Жандос Саменов8 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Какой препарат для вас был дорогой…
Алтынай Юсупова8 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады вам. Рауза заботится о Вас и Вашем здор…
Алишер Алишер2 отзыва
Лаура Кудайбергенова36 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста подробнее. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!