Дефектолог
Асель Кабдолданова1 отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность Алие Бакытбековной за профессионализм, чуткость и индивидуальный подход к моему сыну. Нам было важно найти специалиста, который сможет установить контакт с подростком, и нам очень повезло. Занятия проходили в комфортной, доброжелательной атмосфере. Сыну 13 лет, и я приятно удивлена, с каким желанием он посещал занятия. За время работы с Алией Бакытбековной заметно улучшилось произношение, расширился словарный запас, повысилась уверенность в устной речи. Также положительно изменилось отношение к учебе в целом — стал более внимательным и сосредоточенным. Особенно ценю терпение, деликатность и умение находить подход к ребенку. Видно, что специалист работает с душой и действительно заинтересован в результате. Рекомендую Алию Бакытбековну всем, кто ищет квалифицированного и внимательного специалиста для работы с подростками. С уважением, Аселя мама Даира🤗
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. 💛
ОЮ
Ольга Юркина7 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!
AM
Здравствуйте. Спасибо большое! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
KD
Ksenia Dobrovolskaya1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Ksenia. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Анастасия Смагина14 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 😉
Assel Seydakhmetova7 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность Алие Бакытбековне! Мы пришли к ней по рекомендации, хвалили что прекрасный дефектолог. Так оно и есть, замечательный специалист своего дела. Сколько вижу разных детей за время пока к ней ходим, все детки с удовольствием идут на занятие, не идут а летят аж)) Потом уходить не хотят) настолько она располагает к себе) Мой сын вообще не говорил, не было понимания речи, не отзывался на имя и не смотрел в глаза, начали ходить в марте кажется, и уже через пару недель пошли сдвиги в лучшую сторону. Потихоньку по шажочку, поэтапно происходит прогресс в развитии. Что имеет сейчас, более 20 слов, и не просто слова, а ребенок понимает о чем они и применяет в нужный момент, не как попало. Понимание обращенной речи, откликается на имя, более активный и контактный стал. Еще момент, решили что пора делать лого массаж. Я переживала, что ребенок получит стресс и будет откат в развитии, что будет орать… Но НЕТ)) Он спокойно лежал и делал все что говорит Алия, ни слезинки, только в первое занятие было не понимание на лице, что происходит, но никаких отрицательных эмоций! Я считаю это говорит об определенном уровне ее профессионализма! Ребенок счастливый занимается, мы родители видим результат и тоже счастливы!) Рахмет большой нашей любимой и уникальной Алие Бакытбековне!)