Дефектолог
MM
Malika Murzagalieva
Спасибо вам большое. Айсара многому научилась. Дорогая Алия!!!Вы — настоящий волшебник! Каждый день вы творите чудеса, помогая детям открывать мир. Спасибо за ваш труд, который просветляет, учит и вдохновляет. Пусть ваша доброта возвращается вам многократно!🙏💐💐💐🫶
Алтуша А
Хочу выразить огромную благодарность нашему логопеду-дефектологу Алие Бахытбековне. Полгода занятий пролетели незаметно, и результат, который мы видим сегодня,это полностью ваша заслуга. Спасибо за ваш профессионализм, терпение и заботу. Мы обязательно вернёмся после зимы и продолжим наши занятия. Очень признательны вам за всё, что вы сделали для нашего ребёнка.
ES
Ekaterina Semenova
Хочу поблагодарить Алию Бахытбековну! Она от Бога логопед! Моему ребенку 11 лет, вроде звуки были поставлены( ходили к другим логопедам, долго очень, но сын жаловался, что язык болит и очень больно разговаривать правильно), а Алия Бахытбековна все исправила, теперь Максиму не сложно и не трудно произносить звуки, и мы разговариваем правильно, самому ребенку нравится заниматься! Огромнейшее спасибо ВАМ! Ребенок идет к Вам с удовольствием на занятия! Алия Бахытбековна, поставила все неправильные звуки, всего лишь за 2,5 месяца( а переучить, это намного сложнее) СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Асель Кабдолданова
Хочу выразить искреннюю благодарность Алие Бакытбековной за профессионализм, чуткость и индивидуальный подход к моему сыну. Нам было важно найти специалиста, который сможет установить контакт с подростком, и нам очень повезло. Занятия проходили в комфортной, доброжелательной атмосфере. Сыну 13 лет, и я приятно удивлена, с каким желанием он посещал занятия. За время работы с Алией Бакытбековной заметно улучшилось произношение, расширился словарный запас, повысилась уверенность в устной речи. Также положительно изменилось отношение к учебе в целом — стал более внимательным и сосредоточенным. Особенно ценю терпение, деликатность и умение находить подход к ребенку. Видно, что специалист работает с душой и действительно заинтересован в результате. Рекомендую Алию Бакытбековну всем, кто ищет квалифицированного и внимательного специалиста для работы с подростками. С уважением, Аселя мама Даира🤗
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. 💛
ОЮ
Ольга Юркина
Ходили к Алие 8 месяцев. Специалист отличный! Сын начал болтать. Находит подход к детям,в игровой форме,все яркое, цветное. Добродушная и приятная как человек! Спасибо большое Алие за ее труд!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!
AM
Akbota Moldybayeva
Спасибо большое, ходим уже 7й месяц, есть сдвиги😋 ребенок ходит с удовольствием, каждый раз разные занятия, новые методики
2 сентября 2025, официальный ответ
Akbota, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🙏🏼
AV
Akhmetgaliyeva Venera
За месяц результат 🔥 3х летный сын начал болтать, 7-летней дочери поставила буквы которые путала звуки👍 Огромное спасибо за ваш профессионализм!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤
ДА
Дана Абилкаип
Добрый день, Хочу оставить отзыв, Алия ханым очень нравится и мне и Алишке. С удовольствием ходит на занятия. Результаты вижу, больше 3-х месяцев ходим, сын только главные звуки повторял. Сейчас уже слоги и слова получается повторять. Очень довольна результатом. Будем и дальше ходить😁 пока полностью не заговорим. Спасибо, Алия ханым❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 ❤
Екатерина Хван
Большое спасибо Алие Бакытбековной! Профессионал своего дела! Моему сыну она сразу понравилась, расположила к себе, он ходил к ней с удовольствием! Мы немного рано стали к ней ходить, но когда придет время, мы обязательно вернемся! 🫶
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Динара Бакатова
Логопед - знаток своего дела. ребенку на начало занятий было 2.4года говорил только мама папа и мычал. Через 1.5 месяца ходили 3р в неделю и курс массажа. Стал говорить отдельные осознанные слова, начал сам ходить в туалет. Доктор дала толчек для рпзвития речи. Спасибо Вам большое. Мы рады что попали к лучшему логопеду - дефектологу Алие Бакытбековне!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за приятный отзыв 🙏💛
KD
Ksenia Dobrovolskaya
Выражаю благодарность Алие Бакытбековне! Очень хороший логопед. За короткое время поставили звуки. Дочка научилась всё правильно выговаривать, занятия очень нравились ей, ходила с радостью и я довольна результатом! Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Ksenia. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
А-
Айдана -
Я мама Хакназара, мы ходим к Алие Бакытбековне почти 2 месяца, результаты сразу видны, у сына появилось четкое понимание, уже начал связывать два слова вместе, наш врач- невропатолог тоже заметил значительные изменения в лучшую сторону, похвалила педагога и сказала дальше продолжить занятия в таком темпе, хочу выразить огромную благодарность Алие апай, желаю процветания
Анастасия Смагина
Отличный специалист, умеет найти подход к детям! Доча ходила с удовольствием!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 😉
Madincovich 🙃
Добрый день водим сына к Алие Бакытбековне. Все нравится, начал появляться у сына взгляд в глаза, начал говорить алфавит. По-тихоньку указательный палец показывает. Спасибо это такой труд
ТТ
Татьяна Топчий
Хотела бы выразить огромную благодарность, Алия Бакытбековна специалист с большой буквы. Ходим уже четвертый месяц и результаты не перестают нас радовать
NS
Nurgul Seksembayeva
Алия Бакытбековна, очень грамотный, веселый, хороший врач. Мастер своего дела, мой сын за месяц научился выговаривать буквы! Не жалеем, что попали именно к ней! Всем советую, спасибо большое !!!
ИИ
Ильмира Имашева
Очень рада , что попали именно к Алие Быкытбековне, профессионал своего дела, результат уже был виден через месяц занятий , рекомендую 👍
Назым Садыковна
Занимаемся 2й месяц уже есть результат, малыш начал разговаривать
Анастасия Дружинина
Доча занимается уже месяц , мы в восторге , появились новые слова , стала лучше понимать обращенную речь , пропали истерики. Доча с удовольствием ходит , кажлый день спрашивает , когда пойдем к логопеду , а при встрече бежит обниматься. Мы очень рады , что наконецто нащли грамотного специалиста и наконецто видим результат😍
UA
Ulzhan Aubakirova
Алия Бакытбековна мықты маман екеніне көзім жетті. Баламның түсінігі 1 айдың өзінде жақсарды. Аллаға сансыз шүкір және осы маманға рақмет! Лично маған қатты ұнады осы маман. Всем советую!
Асель Асылбеккызы
Сильный специалист, ребенок с удовольствием ходил на занятия, за месяц исправили 2 звука. Благодарю Алию Бакытбековну за плодотворную работу!
ZC
Zlata Ccc
Сыну 2,5 года, занимаемся месяц, параллельно пошел в детский сад. Ставили ЗПРР с отсутствием понимания обращённой речи. За такое короткое время ребенка не узнать: показывает пальцем на все предметы по просьбе,выучил цвета, сам собирает сложные сортеры, начинает выполнять команды, говорить, сам пьёт из стакана и берет ложку. Понимание уже на 60-70%. На занятия бежит с удовольствием. Когда видит Алию Бакытбековну смеётся, улыбается, бежит заниматься с первого же дня. Вообще не плакал. Очень хороший специалист. Действительно умеет помочь деткам.
EТ
E Т
Алия Бакытбековна прекрасный дефектолог, добрая, с трепетным отношением. Нам есть, с чем сравнить и, могу сказать, что у Алии призвание работать с детьми. Мы ходим всё лето, ребенок с большим интересом и удовольствием посещает занятия. Активно исправляются дефекты в речи. Очень нравится подход, что занятия выстроены под интересы каждого ребенка. Специалист на вес золота. Мы очень рады, что попали в руки Алии Бакытбековны
Айгерим Миталипова
Алия Бакытбековна профессионал своего дела! Очень понравилось как она коммуницирует с детьми, находит общий язык и проводит занятия. За короткий срок удалось достигнуть очень хороших результатов. Обращайтесь, не пожалеете).
Айнур Исаева
Алия Бахытбековна очень хороший логопед. Я думаю таких очень мало по городу. Знает свою работу и умеет найти подход к ребенку. Всем советую👍👍👍
Роза ...
Обратились за помощью к Алие Бакытбековне, когда сыну поставили ЗРР После трех месяцев и одного курса лого массажа, сын говорит. И за это время мой сын говорит предложениями. Проделана огромная работа логопеда, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО Мой сын с радостью бежит на занятия Я очень довольна и смело рекомендую нашего логопеда!
НМ
Наталья М
Хочу выразить благодарность Алие Бакытбековне, профессионал своего дела, прекрасный подход к детям, мой ребенок до неё со слезами шел к логопедам, как попали к ней, так с удовольствием бежал на занятия, но еще самое главное - это результаты, в школу теперь пойдем уверенно, спасибо большое Вам. Кто ищет логопеда, не пожалеете, идите и не думайте, к ней даже сложных очень деток водят. Со всеми находит контакт. Очень добрая, отзывчивая и приятная 😍
Ardak Abduali
Благодарим Алию за добросовестную и эффективную работу с ребенком. Ходим уже полгода, не было речи. Сейчас уже составляем предложению из 3-4 слов, ведем полноценный диалог. Словарный запас, понимание и память хорошо развились. Желаем удачи в непростом деле! Спасибо, что помогаете детям и их родителям❤️
ОА
Ольга А
Замечательный специалист и мастер своего дела, ходили с ребенком не так долго как нужно было, но и этого хватило с таким профессионалом как Алия, она помогла добиться речи у ребенка и усидчивости во время занятий, спасибо большое!
Мухит Муртазаев
Менің қызым Алия ханымға келіп жүргеніне 3 айдай болды. 3 айда қызымда түсінік қалыптасты, көзге қарап, сөйлегенде аузына қарап түсінуге тырысатын қасиеттерін байқадық. Ақырындап өзінің тіліне оңай деген сөздерді айтып бастады. Сол дақсы жетістіктерге жетуіміз Алия Бакытбековнаның білікті маман екенін дәлелдейді. Рахмет Алия ханым сізге көп-көп😘💐💜💜💜
A
Angelina
Выражаем огромную благодарность Алие Бакытбековне. Профессионал в своём деле, любит детей, относится уважительно, занятия проходят спокойно и тактично. Была проблема в выговаривании 5 букв, ходили 4 месяца, буквы выучили говорим идеально!Довольны результатом! Всем советую и рекомендую данного логопеда!
Ai Ik
Выражаем огромную благодарность от всей семьи логопеду Алие! Ходим 1,5 года почти, сын с 0 начал говорить. Строгая, четкая, нацелена на результат и цены приемлемые. Спасибо за труд, запомним вас на долгие годы и будем рекомендовать.
ВН
Виктория Ни
Здравствуйте, пришли к Алие Бакытбековне по рекомендации. Хотим выразить огромную благодарность за проделанную работу, наш ребенок переборол барьер и теперь его просто не остановить! Очень интересно проходят занятия, ребенок вовлечен в процесс и бежит на занятия, а это для нас родителей очень большой показатель🫶🏻 Больших успехов Вам, Алия Бакытбековна! Спасибо за Ваш Труд!!! 💐💐💐
Илья Бленцов
Хороший профессионал, быстро нашла подход к ребёнку, дочка каждый раз бежит на занятие с удовольствием. Виден прогресс, появляется фразовая речь. Большое спасибо!
После 2х занятий у сына прогресс👍🏻 не думаю , что это совпадение.
A💐
Aigerim 💐
Огромная благодарность Алине Бакытбековне💐Поставила все звуки, очень грамотный специалист 👍
А.
Аю .
Отличный логопед . Нам запустила , звуки , речь фразовую ,но у нас диагноз РАС . Думаю с диагнозом зрр ей вообще легко добится супер результат . Как педагог индивидуально подходит к каждому .
ГБ
Гульнар Баяхметова
Наконец- то нашли квалифицированного логопеда дочери,у нас диагноз зпрр .С первого занятия с Алиёй Бахытбековной пошёл прогресс в обучении и в целом понимании тоже. Доча до этого посетила много разных специалистов из пмпк,пол года не было никакого сдвига,ребенок не воспринимал никого из них.Но по воле Всевышнего мы пропали на приём к Алие Бахытбековне,с первой минуты и ПО сей день ни разу не пожалели. У специалиста чётко поставлена дикция,цель обучения каждого урока,очень ответственно, трепетно относится к каждому ребёнку. С ней моя доча стала более послушной,с удовольствием бежит на занятия. В общем рекомендую!!!
Алия Бакытбековнага алгысым шексиз!! Нагыз оз исинин маманы. Кызым апайына куана барады. Жаймендеп сойлеп жур, барин тусиндиреди, сурайды.
Assel Seydakhmetova
Хочу выразить огромную благодарность Алие Бакытбековне! Мы пришли к ней по рекомендации, хвалили что прекрасный дефектолог. Так оно и есть, замечательный специалист своего дела. Сколько вижу разных детей за время пока к ней ходим, все детки с удовольствием идут на занятие, не идут а летят аж)) Потом уходить не хотят) настолько она располагает к себе) Мой сын вообще не говорил, не было понимания речи, не отзывался на имя и не смотрел в глаза, начали ходить в марте кажется, и уже через пару недель пошли сдвиги в лучшую сторону. Потихоньку по шажочку, поэтапно происходит прогресс в развитии. Что имеет сейчас, более 20 слов, и не просто слова, а ребенок понимает о чем они и применяет в нужный момент, не как попало. Понимание обращенной речи, откликается на имя, более активный и контактный стал. Еще момент, решили что пора делать лого массаж. Я переживала, что ребенок получит стресс и будет откат в развитии, что будет орать… Но НЕТ)) Он спокойно лежал и делал все что говорит Алия, ни слезинки, только в первое занятие было не понимание на лице, что происходит, но никаких отрицательных эмоций! Я считаю это говорит об определенном уровне ее профессионализма! Ребенок счастливый занимается, мы родители видим результат и тоже счастливы!) Рахмет большой нашей любимой и уникальной Алие Бакытбековне!)
Elmira Serikbayeva
Алия Бакытбековна, хочу поблагодарить Вас за ваш труд! Мы очень рады тому, что встретили такого грамотного и сердобольного педагога как Вы! Сын всё время просится к Вам на занятия, не хочет уходить от Вас. Желаю успехов!!!
AT
Asel Tuyakayeva
Әлия Бақытбекқызы, сізге алғысымызды айтқым келеді☺️ Ұлымыз “Р” әріпін айта алмай, сізбен жұмыстанып жақсы нәтижеге қол жеткізді. Бірте бірте үйреніп, қазір ап-анық айтып жүр🙏🏻 Жұмысыңыздың жемесін көріңіз💐
Меруерт Саматовна
Хочу поблагодарить Алия Бахытбековна за вашу любовь к сыну и проделанную работу!По сравнению до этого мы с марта месяца у сына увидели результаты и изменения! Есть много специалистов но не каждый считается лучшим и не дает результатов как надо , а для каждого родителя это очень важно ! Я рада что мы встретили вас ! Пусть то что вы делаете воздастся от Аллаха вам и вашей семье! Процветание вам ! 🎊😘🫶🏻🙏🏻
ТА
Толганай Абдрешева
Спасибо большое за профессионализм Алие Бакытбековне! Через несколько занятий был заметный сдвиг у сына! Ребенок идет с удовольствием на занятия, каждое занятие проходит в игровой форме, очень разнообразно и интересно!
НА
Назерке Абдрасилова
Алия Бакытбековна,Вы специалист своего дела!С уверенностью рекомендую Вас! Каждое занятие проводите так интересно, с таким трепетом относитесь к каждому ребенку, спасибо, что проявляете уважение к детям! Наш ребенок посещает Ваши занятия меньше года,мы видим заметный прогресс. Хотя у нас тяжелые пороки развития и не каждый специалист готов браться за дочу. Вы с ней смогли наладить контакт, доча полюбилаВас и Ваши занятия. Бежит на каждый урок с огромным желанием! Спасибо Вам! Алғысым шексіз! 🌹❤