Кен-Дала 1
Баня
xxx_ sabi🤍
Супер баня очень хорошый баня приходите ище советую😘😍❤️🔥
Алтынай Шаперова
Очень хорошая баня, администрация вежливая, баня чистая аккуратная и главное кабинки семейные
Т
Темы́рлан
Бассейн барма екен
1 ноября 2025, официальный ответ
Темірлан, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно!,, Басеин жоқ кабинка семеиныи,,
Nurai Saburzhan
👍👍
Абока $
🤝🏻
ЛТ
Ляззат Тұрысбек
Все чисто, уютно,классно провели время. Всем советую❤❤❤
A
Aba
Каиырлы тан Кендала монша осыдан Бир жыл бурын жаксы болган казир конилим калд Кеше барсам банщиса грубо соилеп артыман аигалап😭😭 Баня ушинши кабинка душтан су акпаид🥺 Банщисалар сыпаиы адеми соилескенди билмиид Узбии баратынмын моншага Енди бармаимыз отбасымызбен
rR
rose Rose
посетил данное заведение. Очень хорошая баня, парилка на высшем уровне, персонал обслуживающий адекватный, вежливый и добрый. всем советую!
sapok ❤️
😍😍😍
Munaz .
Баня прям күшті😍😍 су таза, обслуживание жаксыыыы🥹😍
eleonora .
Баня кайф, все стерильно, чисто иххихи
. .
Баня оте нашар есык жабылмаиды и сосн терезелеры жабылмаиды ышы суык пар ыстемейды душында только суык су Гана кимым ауыстырп жатсам бир кыз кирып кетты котагым уялып турмай калды или суык Судан
B
BBB
Өте нашар😡😡😡 монша 1 кабинка есык жабылмайды душ дурыс ыстимиды терезе де жабылмайды іші суык пар ыстимиды магн унамады🥲🥲🥲
Едил Ерболат
Зор болды е🔥
Nurlan .
Проста в окне где контейнер могут увидит твое тело
Аман Братанн
Класнаяя баня обслужа вание классная там нуршат и толганаи крута роботаиет ахах 👍🏿👍🏿
Молдир Бакыткызы
Өте керемет түсіп шықтық, таза екен🔥 Ұнады
Каусар Серик
Супер
zhans ku
была здесь и не раз! самая лучшая баня, добрый персонал! Полностью довольна !
dikosh 🤍
баня өте керемет,всегда таза турады 😍
Zhansaya Atayeva
Кушти баня😍😍👍🏼. Тап таза! Обслуживание клиенттерге оте жаксы👍🏼👍🏼.
Kz_ adikon
Super
X-
X.ilham017 ------
Аружан сотрудница кушты топ топ
ШМ
Шолпан Мырзабекова
Ужасссс НАДАН түк көрмеген тәрбиесіз тексіз Кісәпір топастардың банясы. Бір уақытқа бірнеше адам жазады. Бір - екі сағат күттіріп қояды. Асықтырып шығарады короче үш сағатта бес адамның ақшасын алады. Бір сөз айтсаң боқтап қуып шығады екен. Адамдарды ойыншық жасайтын өте надандардың банясы.
Alisher Almussa
Өте жақсы баня іші таза келіңіздер
sabina sailauqyzy
😍
aS
aigul Sarsenbaeva
Вода холодная , на высказывания ответили "Больше сюда не приходите" обслуживание ужасное Банщича хамка!
Еркебулан Бакбергенов
Баня керемет тегін шаи беретін баня біріншірез көрдім,,,таза монша екен
Асан Ажиханов
Всегда чисто и всегда рады посетителям! Горячий чай фруктовый! И горячая баня! Рахмет Вам! Чисто, уютно,дети с удовольствием ходят! Даже бегут к Вам! И помыться и чаю попить!
БС
Бахтыбай Сайыибетов
РА
Руслан Аульбеков
Классная баня
S S
Сюда ходит моя любовь,так что 5⭐️
Astarot Akuma
Ужасссс!!!!!!!! Наберите нормальных администраторов а не хам ло какое-то!!!!!! На вопрос даже не могу ответить нормальным тоном!!!! Фу, желание отпало в такое место идти.
SA
Simbat Ashimova
Керемет баня
Нуршат Сайлауулы
Самая классная БАНЯ!!!! Кассиры очень вежливые🫂🫂🫂 Администрация тоже 😍 без лишних запахов, очень чисто
moldabai. ms
Не записал
УБ
Уля Бакбергенова
Баня номер один в Кендале. Всегда приятно находиться там. Как всегда девочки приносят чай в Подарок. Каждый месяц рощыгрыш призов среди клиентов. Все супер🥰
Алия Курмашева
Хорошая и чистая баня!
Aizhan Kuttybayeva
Оте жаксы монша, пар ыстык, иши таза, жумысшылары оте сыпайы. Ар адамнан кейн ишин тазалайды.
23 ноября 2023, официальный ответ
😘
Айсулу Ерәдiл
Очень классный баня, мы с семьями каждый раз поедем в эту баню. Прям всё классно расположена, отопление,пар всё классно. Всем советую идти именно в эту баню
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодорю 🥰
Очень классный баня чисто уютно
19 октября 2023, официальный ответ
❤️😘🥰
Ayazhan A
Баня керемет!👍 Отбасымызбен бардық! Персоналдарда жақсы сыпайы! Рахмет, өте қатты ұнады! 😘♥️🤗🤗🤗 Жұмыстарыңызға сәттілік!👍 молодцы!!!👏👏👏
19 октября 2023, официальный ответ
❤️😘🥰
nk
n keyz
Всё чисто, видно что новое, интерьер всё понравилось! Админ за ресепшеном приятная, вообщем всем рекомендую
И
Ибрахим
Новая чистая баня, всегда приятный персонал. Чайник витаминного чая всегда подают бесплатно. Вкус чая обалденный. Очень приятно находиться там. Спасибо девчата
Аружан Мырзаянова
Талғар бойынша ең жақсы монша, керемет сервис үшін келеміз. Очень вкусный чай. Highly recommend you)
УШ
Ульзана Шаперова
Свежая баня , можно и покушать заказать,все свежее,вкусное. Попить пивка можно, есть абсолютно всё. Даже веники можно на месте купить с пихтовым маслом,всё супер😍😍😍
ШТ
Шаисмаил Темиров
Хорошая баня. Новая и без запаха чисто опрятно. Хороший персонал
ez
erasil zumakhan
Очень хорошая баня новая без запохов👍
Еркебулан Бакбергенов
Баня новая без запаха,,обшим отличный баня,,