Labirint
Аренда коттеджей
Лика Неверова
Прекрасная цена за такой дом . Отлично посидели с друзьями и выражаем огромную благодарность 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
grut .
очень хороший дом и цены приятные
Abu Isa
Праздновали Карпоратив , место замечательное , хозяйка вообще топ 🔥все что нужно предоставит.! баня хорошая , дом уютный , самое то - что бы посидеть с компанией , советую всем посетить этот уютный дом с шикарной баней и большим босеином ✊🏻🔥
Aldiyar Zhuk
Все чудесно понравилось, чистота, вежливая хозяйка. Все под контролем: чистота, уют, атмосфера.
My Dente
Спасибо большое все было классно, хорошее место, очень хорошо можно отдохнуть. Всё было под контролем
Karim Mineyev
Спасибо огромное за такое прекрасное место и классного арендодателя. Всё безумно понравилось, было безумно круто и всем серьёзно теперь буду советовать ходить сюда. Всё было под контролем 🤗
КШ
Карим Шефер
Место супер и арендодатель очень душевная девушка
Сакен .
Все было под контролем🤍🤍🤍
??
????? ?????
Все было под контролем
Eliik _EL
всё было под контролем🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
dukssavage S
Отличное место за приемлимую цену. Хорошо провели время. Хороший арендодатель, все чисто и опрятно) Заехали и отдыхали с друзьями, никто особо не беспокоил, как бывает в других арендах коттеджа.
Акмарал Мейрбаева
Ооочень чисто, все на высоком уровне и главное с улыбкой!!! Понравилось, однозначно вернёмся.
Bekosh .
Спасибо большое вам , Приехали с друзьями провели время очень хорошо , пошли на уступки к просьбам, Очень добрые арендодатели, работают на совесть,есть все условия
ВЯ
Виктория Яковлева
Хочу выразить огромную благодарность Александре за предоставленные апартаменты!!! Все чисто,посуда красивая удобное расположение дома и плюс шикарная баня с огромным крытым бассейном!!! Всем кто хочет комфортно и уютно отдохнуть рекомендую!!!
Анастасия Минина
Отличный вариант для семейного отдыха с друзьями. Дети довольны, накупались от души. Территория чистая, ухоженная. В доме тоже уютно. Спасибо большое 🤩 обязательно вернёмся 🥰
Ainur Tursumbekova❤️
Өте күшті екен,бырлықтарына советую😍😍😍 тап таза уютно бассейнде күшті екен🫧🤍✨😍😍😍
AY
Anara Yussupova
Отдыхали большой компанией,все понравилось ,бассейн теплый,есть все удобства,будем отдыхать еще 👍🏻👍🏻👍🏻
Zhanerke Kabenova
Всеее класноо, спасибо Александре ✨ чыстый уютный домик
TT
TNP Trade _
Очень понравилось всё очень красиво, чисто. Всё на уровне и очень уютно
a
aruka
Отличный домик. Отмечали здесь день рождения. Все понравилось, каждая деталь продумана до мелочей! Очень гостеприимные хозяева, Александра, отдельная благодарность!!❤️❤️
y
ybccfy088
уютное, на самом деле, место! спокойное! зон, где можно посидеть много, бассейн большой с чистой и прохладной водой! спасибо Александре!
ГК
Галия Конкасова
Снимали этот чудесный домик с бассейном на день рождения — и это было просто огонь! 🔥 Уютная атмосфера, чистота, всё продумано до мелочей. Бассейн — кайф! А баня — вообще отдельное наслаждение, попарились от души! 😍 Провели время максимально классно, зарядились позитивом и ушли с кучей воспоминаний. Огромное спасибо Александра за такой идеальный отдых! 💯 Обязательно вернёмся ещё — уже скучаем! 🏡💙
Мария С.
Второе лето отдыхаем в этом месте, очень гостеприимные и заботливые хозяева, в доме все до мелочей для удобства гостей, чисто, уютно. Большой чистый бассейн, шикарная баня, территория у домика очень красивая, видно, что хозяева с душей подходят к делу Приезжаешь на пару дней и прямо перезагрузка ☺️ спасибо большое, приедем еще обязательно !
rc
rnt chs
Очень хорошее место. Везде чисто, уютно. Хозяйка приветливая. Бассейн отличный
Очень замечательный, уютный, чистый гостевой домик с прекрасным бассейном и баней! Нашей семье все понравилось , в доме имеется все необходимое для комфортного проживания на время отдыха , начиная с кухонных принадлежностей, банных, спальных и т д . Прекрасный, зеленный дворик со столами и креслами удобными для приема пищи на природе, очень удобная и классная мангальная зона. Мы с семьей очень хорошо отдохнули, единственное Сожаление, что пять дней мало для отдыха в таком замечательном домике, но все равно смогли улучшить свое здоровье . Отдельное спасибо хозяйке домика Александре, за то что такой замечательный домик, за то что смогла организовать в самом центре города, при этом не слышно звуков машин, зелени очень много, что воздух из за этого чистый, и подарить нам незабываемый, прекрасный отдых ! Александра очень приветливая, добрая, всегда внимательна к своим поситителям! Надеемся , что в дальнейшем мы будем постоянными поситителями, отдыхающими этого домика, так как мы еще и еще хотели бы там отдохнуть и набраться сил!
RS
Rita Samoilova
Замечательное место. Очень чисто, уютно. Отмечали здесь день рождения и остались очень довольны!
СП
Станислав Пак
Отличное место для семейного отдыха, заехали двумя семьями с детьми,превосходно отдохнули, в доме присутствует абсолютно все необходимое для комфортного прибывания, мы в восторге,всем рекомендую.
БТ
Бахтинур Турганова
Вчера отдыхали в этом прекрасном домике😻 дом просторный, мы с удобством расположились 2 семьи с 2 детками. В доме есть абсолютно все, начиная от ложек до посудомойки👏 хозяйка дома очень добрая, милая, приветливая❤️ какой шикарный там бассейн, так как было прохладно, нам подключили подогрев, полы у бассейна тоже теплые,очень комфортно находиться . Везде было очень чисто и аккуратно обустроено, столики, мангал, есть отдельные столики с зонтиками у бассейна. Все просто супер, видно что владелец постоянно вкладывается в дом🤝 выбирайте это место для отдыха с детьми, родными и друзьями)
Асель А
Здесь отмечали день рождения. Классный домик, бассейн большой и теплый. В доме всё чисто и просторно. Есть все удобства. Хозяйка очень приятная, объяснила всё, показала. Советую этот домик, не пожалеете 👍🏻
Ayazhan BB
Классное место,хозяйка очень приятная,все чисто и просторно
Aйко Байменова
Все классно чисто прям понравилось 😇😇😇
dana
Очень красивое место. Бассейн классный прям но жаль рано закрывается. Спасибо хозяйке за теплый прием🙏🏻🙏🏻💗💗
Aqerke Suyneishbek
Отличное место, атмосферно и уютно. Классно отдохнули. 👏🏻👏🏻
Аида Аргынова
Классное место для отдыха, хозяйка очень приятная и внимательная🙂↕️
Назек 💕
Отдыхали с подругами в этом доме — всё прошло просто прекрасно! Дом чистый, уютный, очень комфортный для отдыха. Хозяйка — невероятно приятная и заботливая, сразу чувствуется внимание к деталям и гостеприимство. Мы отмечали девичник нашей подруги, и атмосфера была именно такой, как мечтали — лёгкой, весёлой и тёплой. Бассейн — это просто любовь! Чистый, тёплый, идеальный для того, чтобы расслабиться и насладиться моментом. В доме есть всё необходимое, даже Алиса — включали музыку, пели, танцевали. Спасибо большое за такой уютный и душевный приём! Обязательно вернёмся ещё! 💖
СБ
Сауле Байбекова
Отличный отдых, прекрасный сервиз, приятная хозяйка. Рекомендую для отдыха. Все соответствует обещанному.
Apple User Apple User
Прекрасный домик для отдыха, все чистенько, уже второй год только к ним, Спасибо большое Вам 🙏🏻☀️
Эльдар Искаков
Отличное место, чисто и уютно. Приветливые хозяева, все удобства. Уже стали постоянными посетителями. Наши дети в восторге от бассейна.
Nargiz Dauletova
Отдыхали в этом доме и остались в полном восторге! Дом очень уютный, чистый,соответствует описанию. В доме есть всё необходимое. Отдельное удовольствие — это бассейн и баня. Бассейн чистый, с комфортной температурой воды🥰 Территория ухоженная, спокойно и красиво, отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты. Отдельное спасибо хозяйке-Александре❤️доброжелательная и отзывчивая, всегда на связи.Всё организовано на высшем уровне. Спасибо большое ❤️
Юлька Лосева
Очень уютный! Есть всё для комфортного отдыха: дом с чистыми, удобными комнатами, отличная сауна, тёплый бассейн, ухоженная территория с газоном, шезлонгами и столиками. Идеально для компании или семьи — можно расслабиться, просто хорошо провести время. Всё понравилось, приедем ещё.
MS
Mina Saitova
Отличное место для комфортного отдыха
Aся ❤️
Отдыхали семьей, домик шикарный находиться в городе, бассейн фильтруется, теплый большой, чистый, атмосфера очень красивая, вижу как хозяева стараются и любят свое дело. Дома вся посуда имеется, все аккуратно и чисто, запахов ни каких нет, есть комната и для деток и для взрослых. Умная колонка Алиса. На улице есть столы и дополнительные места где можно накрыть стол и посидеть. Нам все понравилось, хозяйка сразу предупредила что домик для тихого спокойного семейного отдыха, о всех правилах сказала сразу, мы согласились и к нам никаких претензии не было, но и не смотря на это нам все очень понравилось. Место хорошо подходит для разных мероприятий, хозяйка вежливая, домик очень чистый и атмосферный, благодарим за хорошее проведенное время в этом месте хозяев, они очень стараются сделать все условия приятными для гостей) будем приезжать сюда чаще, всем советую.
Люба К
Нормальный дом , снимали на 2 суток праздновать день рождения , чистый бассейн ,сауна и сам дом , чистое постельное белье и все шкафы. Посуда и все принадлежности для кухни ,чистые и аккуратно сложены были ) Что не очень понравилось, по всей территории камеры , розетки многие не работают , если будет шум после 10 ночи хозяйка будет писать вам чтоб не позорили её перед соседями хотя домик снимается для отдыха и расслабления а не для того чтоб сидеть как мышки,в 10 утра бассейн открывается и в 10 ночи закрывается тоже не очень удобно оказалось , то есть за вами и вашим отдыхом надзор как за подростками!
Анара Амреева
Лучший дом из всех, что я когда-либо арендовала! Бассейн — просто кайф! Отмечали день рождения дочки, и дети были в полном восторге — счастливы и довольны. Отдельная благодарность хозяйке — очень добрая, чистоплотная, дом невероятно уютный. Теперь отдыхать будем только в вашем доме!
Сымбат Сымбат
Отличный коттедж, а главное - отличные хозяева! Очень понимающая и добрая хозяйка, которая ответит на любой вопрос и всегда готова сделать все возможное для прекрасного отдыха! Цена - качество просто на высшем уровне!Всем советую, 11/10!
Надежда Колосова
Все замечательно, делала ретрит на Ивана Купала. Костер , бассейн, энергетика дома. Александра ( хозяйка) очень открытый человек, это не мало важно. Нам всем очень понравилось, прокачались , набрались энергии. Советую, кто хочет побыть в атмосфере уюта, теплоты , энергии добра и позитива.
ami ⠀
Приезжаем уже второй раз,каждый раз в восторге от атмосферы домика,бассейн намного больше чем на фотографиях,все нужное есть в доме,на улице уютно,можно разжечь костер и уютно посидеть 😍 Цена за дом супер приятная. Видно как хозяева любят то,чем занимаются,ухаживают за домом! Большое спасибо Александре за теплый прием❤️ очень отзывчивая и всегда поможет,нам все очень понравилось,домик просто чудо и бассейн классный,все было чисто и красиво,обязательно приедем еще!
Eldana 💌
Отдыхали в уютном домике с бассейном — всё просто великолепно! 🏡☀️ Идеальное место для комфортного отдыха и тёплых встреч с близкими. Дом чистый, просторный, со всем необходимым для проживания. Особенно порадовали детали: красивая и чистая посуда 🍽️, свежее, приятно пахнущее постельное белье 🛏️, в доме уютно и очень приятно находиться ✨ Бассейн оказался даже больше, чем ожидали — на деле он значительно просторнее, чем на фото 📸, достаточно глубокий и с тёплой водой 💦 Купаться было одно удовольствие! Отдельная благодарность хозяйке — Александре 🙏 Очень добрая, внимательная, всегда интересовалась нашими нуждами, реагировала на любые вопросы с заботой и теплотой ❤️ Благодаря ей отдых прошёл особенно приятно. День рождения, который мы проводили в этом доме, удался на все сто 🎉🎂 — уют, атмосфера, природа и комфорт создали незабываемую обстановку. Приятным бонусом стали станция «Алиса» и телевизор со встроенным интернетом 🎶📺 — было чем заняться в любое время дня. А также был кондиционер - спасение в жаркий летний день! Спасибо огромное за гостеприимство! Обязательно приедем снова и будем рекомендовать друзьям! 😊🌿
Жанна Кутушева-Садуова
Место замечательное, отдохнули как на даче, все чисто, бассейн и бане восторг!!! Благодарю Александра вас за теплый прием и чистоту!!! Приедем еще снова !!!
Ислам Какахов
Фотографии не соответствуют действительности, в реале намного круче, территория максимально красивая, бассейн большой, везде чисто опрятно, ухоженно, персонал приятный. Будем ходить только сюда, и вам советую, не пожалеете