Зега Транс
Компания по продаже, аренде и ремонту электроинструментов
ТОО Зега Транс
Asylzhan Shaidykerim
Качество инстриментов хорошая
2 ноября 2025, официальный ответ
Asylzhan, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше!
Akerke Ashimova
Құрылысқа қажет материалды да, құралды да осы жерден табуға болады. Қызмет көрсетуі өте жақсы, түсіністікпен қарайды. Прокатқа алынған құралдар таза, жұмысқа дайын болды. Бағасы да қолайлы. Рахмет!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Akerke, за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
FB
Farida Bektibaeva
Бағасы тиімді құрал-саймандардың барлығы бар, тұрақты клиенттерге жеңілдіктер қарастырылған.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Farida. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 😉
ӘӘ
Әділет Әшім
каждый раз здесь я получаю необходимые интрументы на прокат , у инструментов хорошие качество и цены хорошие не дорогие 🙌🔥🔥
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Z
Zyama
Брали в аренду компрессор . Очень довольны
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДУ
Дулат Умарбеков
Приехали с утра 9.00 , закрыто, звонили телефон не поднимают
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем с 8утра и телефон у нас работает никакого звонка не поступила я сама лична была в магазине и никто не пришел и не спрашивал.
Алмас Хасанов
Молодцы жігіттер, цена на 500 тенге дороже чем в других местах, но это того стоит, инструменты качественные и в хорошем состояние, видно владелец с умом подходит к делу, вообщем советую, вернусь к Вам еще.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас снова 😉
VO
Vassiliy Omelchenko
Вежливый персонал, брал в аренду строительный пылесос, состояние отличное, тяга мощная, убрал помещение от строительной пыли и опилок быстро
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vassiliy. Спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь 🤝Очень рады вам помочь!
AR
Aliya Rashova
Большой выбор и инструменты новые, чистые, просто идеально. Цены как у всех, но качество на высоте. Молодцы, за такое состояние, стоит платить.
16 октября 2023, официальный ответ
Aliya, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Мы всегда вам рады ❤
Almas Turganbay
Сенімді жер
5 сентября 2023, официальный ответ
Almas, здравствуйте! Благодарим вас 😌 Ждём вас в гости снова.
НН
Нуркен Нурлыбек
Оставляю отзыв, потому что довольен сервисом и предоставленной услугой. Обязательно вернусь еще.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 😉
ДТ
Дәулет Тоқтарбай
Өте нашар жер екен клиентпен қалай сөлесуді білмейді условиялары ноль!
1 августа 2023, официальный ответ
Әрине, если у вас арест по госсударсвту и арест по компаниям, и долги по кредитам то ИЗВЕНИНТЕ мы инструмент не даем на аренду.
Константин Кисель
Хороший магазин по продаже и аренде бытового и промышленного инструмента. Периодически пользуюсь. Хорошие цены
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
АЕ
Айнура Ермашева
Сервис на хорошем уровне. Все объясняют: для чего нужно и как пользоваться. Инструменты в хорошем состоянии. Рекомендую.
13 апреля 2023, официальный ответ
Айнура. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СА
Самал Абдрахманова
Все новое, все можно найти!!! Спасибо!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Асиля Кадрахунова
Инструменты чистые, все можно найти