Osotto
Оздоровительный центр
ТОО ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ТОНУС
Константинова Анастасия
Фея Ольга сделала просто волшебные реснички,я в восторге!Решилась первый раз сделать ламинирование и результат очень приятно удивил.Нежность!На процедуре было приятно беседовать,всем рекомендую!👍🔥
Аскарбек Махмутов
Рахмет Алибеку, опытный медик, массажист. Делает настоящий медицинский массаж. У меня хронический миозит вся спина застужена, благодаря его работе стал себя намного лучше чувствовать уже после первого сеанса.
DK
Dilnora Khalilova
Отличный массаж! Алибек профессионал своего дела 🙏🏼 всегда спасает при болях в спине Только к нему хожу
SS
Sss Ssss
Добрый день подскажите пожалуйста для беременных 28 недели делаете массаж ?
Bakdaulet Abu Mansur
Классно отдыхали с дядей.
Санам Итамова
На все руки мастер ,обожаю её массаж Расслабляет мышцы в щитанные минуты Рекомендую 😘💓
RD
R D
Ольга моя волшебница 😻 Хочу сказать что из всех массажистов что я знаю Ольга это цена и качество 💯 А самое главное результат 🤲❤️ Благодарю 1000 раз ☺️
Aselya AA
Я восторге от мастера Оли, знает все как что сделать массажист 🔝
SS
Svetlana S
Была на массаже у прекрасного мастера по массажу Ольги, мастер своего дела рекомендую 🌸
Спасибо мастеру Ольге, очень понравился массаж
Aiman Aiman
Алибек отличный мастер.,👍
Alma Utegaliyeva
Рекомендую мастера Ольгу
Nazym Kuatbekova
Была у Ольги,советую классный массаж
Denim Tornado
Хороший массаж. Ходил к Алибеку на оздоровительный массаж. Массажист от бога. Сильные руки. И как человек хороший. Девушка администратор тоже душка
EK
Ekaterina Koloteeva
Это чудо, а не Алибек))! Пришла по отзывам. Очень сильный, толковый мастер. Как будто распрямил, растянул тело. Такое большое спасибо!! Очень рекомендую. Здоровья и процветания мастеру и всей команде салона.
К К
Массаж очень нравится. Во время сеанса врач комментирует где какие мышцы спазмированы и возможные причины. Дает сразу рекомендации, это облегчает работу над своим телом в дальнейшем.
Nurlan Bektassov
Крутой массаж шеи и головы. Заново будто родился
ii
indi indi
Здравствуйте, всем! Сегодня была на массаже спины у мастера Алибека, очень понравился массаж, просто супер! 🔥 Мастер от Бога, делает массаж на отлично, на 10 из 10, всё объясняет еще, если видит проблемы со спиной, как в моем случае. Рекомендую.
Нурлан Мирзатбаев
Снова нашел Алибека. Очень нравится быть в его руках. Шикарный массажист. Очень доходчиво объясняет причины проблем
Елена Сергеевна
Классный оздоровительный комплекс! Нахожусь на 25 недели, мечтала о массаже, сделали что аж летают, спасибо Мастеру Ольге🥰
RS
Roman Shpacov
Отличный массажный салон Всем рекомендую!!!!!!! Мастер Алибек меня выровнил. спасибо.
Татьяна Казбаева
Первоклассные Мастера, проконсультируют, и помогут в решении проблемы 🤗 очень Довольна, была у мастера Алибека, и Ольги. Летаю после курса 🥰 спасибо.процветания вам❤️
Арман Арманулы
Классно ! Чиста приемлимые цены. Семейная баня 🔥🔥🔥 Специалисты профессионалы своего дела.
Шалкар Касенов
Сегодня посетил салон впечатления не описать словами все было супер, обслуживание, оздоровительный массаж, баня семейная, дети были довольны. Сервис на высоком уровне. Советую семейным посетить.
鑫丁
鑫祺 丁
Массаж очень понравился, массажисты хорошие специалисты ,администратор вежливый и цена выгодная , рекомендую!
Алибек Какенов
Всем рекомендую!
Иван Калашников
Хороший массажный салон 👍
Дарига Калиева
Не советую )
БС
Бота Сейтханова
В ЖК Шахристан открылся бассейн и классный салон массажа. Ходила к массажисту Алибеку, очень понравилось, рекомендую 👍👍👍
Алия Иманбек
Шикарный массажист, Алибек. Профессионал своего дела, с медицинским образованием. Рекомендую однозначно ☝️. И Ольга делает массаж лица после которого выглядишь на 10 лет моложе. Хороший, приличный массажный салон.
A SQ
Друзья очень рекомендую это заведение, я остался очень доволен массажем и сервисом. Очень корректный персонал, мастера массажа высокого уровня. Теперь я только к ним за массажем👍
DK
Daiana Kinzheyeva
Мастера своего дела! Спасибо за отличный сервис и чуткое отношение к клиентам. Не просто массаж а оздоровительный массаж, все мелочи учтут и расспросят о здоровье в целом.
Айнур Сагимбаева
Отличные мастера, внутри очень комфортно, чисто и красиво!!
MN
M N
Была недавно, отличные мастера Действительно стоит посетить
ЕЧ
Елена Чувасова
Алибек просто волшебник!Болела голова и не поворачивалась шея.После первого сеанса буквально открылись глаза!
Oо
Osotto, оздоровительный центр
15 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤗
Гульнур Смаилова
Очень рекомендую, хожу к Ольге, профессионал своего дела. Центр новый, обстановка доброжелательная, всегда встречают с улыбкой. Были боли в спине из-за сколиоза, после массажа ощущаешь легкость и бодрость всего тела! Спасибо вам
Oо
Osotto, оздоровительный центр
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
OS
Olga Shadyarova
Может, массажисты и хороши, не была, не знаю. Но сам бизнес грязно ведётся. Взяли базу клиентов другого салона (я в их числе) и пишут, что поменяли название и переехали в другой дом этого же ЖК. Хотя тот салон как был, так и есть. Кто-то тупо базу слил. Отвратительные методы из 90х. Прям фу. Если так ведется бизнес, то он явно и гроша выеденного не стоит 👎