Las Manos
Записаться онлайн
ТОО Руки Бога
AT
Amit T
Отличная массажная мастерская! Хожу уже больше года, стабильно хороший массаж как для расслабления, так и для проработки мышц после тренировок. Профессиональные массажисты и приятная атмосфера. Рекомендую мастера Алекса для спортивного массажа.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости ❤
ГК
Гера К
Отличная студия массажа, прорабатывают все проблемные зоны, массаж делают аккуратно и по запросу, рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
JZ
Julia Zhantikina
Недавно посетила эту студию и осталась в крайне негативном впечатлении (хотя изначально шла по рекомендации и даже хотела купить сразу абонемент на 10 сеансов, так как регулярно хожу на массаж). я занимаюсь спортом и у меня периодически начинает тянуть то там, то сям. И тут я пришла с тянущей болью в пояснице, на что мастер Александр сделал мне массаж с довольно активным продавливанием точек. Я привыкла доверять специалисту, а не контролировать там процесс нажатия и впредь у меня такого не было. Но тут после массаж, прошло уже неск дней, у меня дико болит поясница, так что больно сидеть. Но честно говоря, тут еще я могу принять, всякое бывает, может реально передавил, не прочувствовал. Но почему решила написать, потому что знак профессионализма то, что происходит и после приема. Я написала в студию о боли, на что мне ответили голосовым " а вот вы сказали, а вот вы сами.. и вот вам ролик и посмотрите противопоказания".. и никто после этого не написал, не узнал о самочувствии, зато прислали сообщение с просьбой об отзыве. Так что вот мой честный отзыв, я осталась крайне недовольна, никому не советую и сама не приду.
21 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Связались с вами по WhatsApp, чтобы её р…
GA
Gyuzel Abdraimova
Все понравилось: мастер - Маруся, атмосфера, персонал.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
DG
Dimitris Grigoriadis
Топ.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏
Polina R
Спасибо Илье за прекрасный массаж, отлично получилось расслабиться))
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Даша Александрова
Лучшая массажная мастерская! С заботой относятся к клиентам. Атмосфера очень комфортная и расслабляющая, а персонал дружелюбный и внимательный. Мастер Алекс делает массаж качественно, аккуратно и тщательно прорабатывает каждую часть тела. После сеанса чувствуешь себя намного легче и спокойнее.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, спасибо вам за отзыв ❤ Будем вас ждать.
TZ
Toktarova Zhanna
Хочу поблагодарить Las Manos за прекрасный массаж, массажистки очень внимательные и настоящие профессионалы своего дела. Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда рады Вас видеть 🤝
Анастасия Р
Это лучший массаж в городе. Мастер Мира просто невероятная, очень сильная, знает куда нажать, но про этом не делает больно. После массажа ощущение, что тебя пересобрали. Вернусь еще много раз Спасибо !
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за доверие!!! Ждём снова 🤗
Maria Golm
Вот это прям моё место. От локации, интерьера, приветливой админши. Запаха, цвета, темы. Вот все, даже мыло в текильной бутылке 🌸 По главному, массаж мне понравился, я не любительница болтать, но с Элей было очень приятно поговорить, обсудить и потом отлететь в релакс. Теплые полотенчики, свет, музыка. Наверно в следующий раз рискну на банки😅 Теперь буду дарить сертификаты и сама ходить. А ещё я обожаю ароматы веледы и тут у меня тоже мэтч с местом. Спасибо, вы крутые, такими и оставайтесь ♥️
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
LC
Leonardo Conde
Excellent service as always! 👏🏽
3 ноября 2025, официальный ответ
Leonardo, Good afternoon, thank you for your nice feedback! 🙏👌
KA
Khomenko Anastasia
Была у мастеров - Эля, Мира и Маруся - на классическом, спортивном и антицеллюлитном массаже. Всё очень понравилось, спасибо! Буду продолжать ходить :)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вас видеть 💛
Анна Гаврилкина
отличная студия! была на классическом массаже у мастера Маруся, она волшебница!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🔥 Ждём вас вновь 💛
Катюша Свет
Очень классная атмосфера. Все на высшем уровне. Уютно и комфортно. Мастер Айнура очень понимающая и добрая. Да вообще все ребята классные.
24 октября 2025, официальный ответ
Катюша, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 😉
Diana Khokhlova
Нашла своего идеального мастера. Маруся, вы невероятны ✨ Наконец-то хоть кто-то понял мою проблему с суставами и сосредоточился на ней, мне действительно стало лучше после массажа
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 💛
Stepan Pan
обожаю Лас Манос. ходил как-то на рейв, отлично провел время, а на утро проснулся с настолько забитой шеей, что не мог головой пошевелить без боли. поехал к Илье, он меня хорошенько промял, я от души поорал и на следующий день как будто и не было ничего! магия какая-то, честное слово
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
NK
Nina Kaliakina
Получила отличный массаж у мастера Маруси. В начале была консультация по видам массажа и особенностям. Отлично, приду еще.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
OP
Olga Petrova
Вернулась в любимый салон после долгого перерыва: мне тут красиво глазам, тепло - душе и здорово - телу. Своя особая атмосфера и чувство, что возвращаешься «к своим». Илья прошелся катком по зажимам и тело «распустилось», как будто стало дышать глубже. Уверенно рекомендую и с радостью дарю сертификаты к ребятам. Особенная благодарность за возможность записаться самостоятельно онлайн🫶🏼
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Луиза П
Мне на день рождение подарили сертификат. И по выходу я сразу записалась на следующую неделю. Это было прекрасно. Проработал каждую мышцу. Мастер Илья, здоровья вашим рукам. Уже всем порекомендовала.
3 сентября 2025, официальный ответ
Луиза, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Будем ждать вас снова.
Аружан Ахметжан
Все понравилось! Мастер Мира супер. Вернусь еще раз
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ирина Ким
У каждого мастера своя техника, которая не обычная и при этом прорабатывает нужные зоны. Здесь уединенно и это дает возможность расслабиться и отдохнуть
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🤗
MM
Mele Mele
Очень хороший массаж, люксовый я бы сказала. И цены радуют. Даже психосоматика была проработана, все специалисты очень ответственные🫰🏻большое спасибо
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🔥 Приходите к нам ещё 💛
NR
N R
Место очень атмосферное с классной музыкой. Мастер Илья знаток своего дела: все рассказывает и объясняет. Рекомендовано к посещению! Сам обязательно буду ходить туда почаще
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Kuralay Amantayeva
Салон 10 из 10, очень атмосферно и сервис на высшем уровне. Мастер Илья очень помог, проработал каждую мыщцу, освободил от зажимов. Спасибо большое!
12 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Marta Abdraimova
Атмосферное место с крутым мастером Марусей и приятным плейлистом. Приду еще!
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Нам очень приятно 💛
Vera Ch
Классное место и отличный массаж. Была у Маруси, очень понравилось
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, будем ждать вас снова ❤
ЛД
Ляззат Дурманова
Впервые посетила данную студию массажа и осталась в полном восторге! Удобная локация, атмосферное место и отличные Мастера своего дела! Буду стараться чаще сюда забегать🫶🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ляззат, за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Banu Uzbekova
У мастера Маруси просто золотые руки. Сервис и массаж на высшем уровне. Большое спасибо!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😌 Всегда вам рады.
GD
Good Day
Мой любимый массажный салон❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое ❤ Мы стараемся 🌸
Алла Латыпова
Вячеслав просто супер! Я в восторге, массаж шикарный,чувствует каждую клетку.Здоровья его рукам! И в самой мастерской очень приятная обстановка! Однозначно ещё приду!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
МЗ
Максим Зверев
Восторг полный. У мастера Маруси золотые руки. Жалко, что так мало
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё!
AZ
Alexander Zankachidi
Салон топ🔥От девочек на ресепшене, до специалистов🚀 Валентин легенда, рука бога, это про него, жоооооско спина болела, щас норм)
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады помочь
ИП
Иван Павликов
Отличная мастерская! Мне очень понравился массаж от мастера Валентина, и также приятно побеседовали во время сеанса. Рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться
Влад
Отличный массаж у Маруси (и отличный плейлист)
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть
Сакентос .
Супер, рекомендую
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, что оценили ❤ Приходите ещё 🌸
Алексей Харитонов
Все супер. Обстановка отличная и интересная. Профессиональные мастера массажа, знающие свое дело.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, что оценили 🙏Ждём вас снова👌
Биржан Абжаппар
Недавно посетил массажный центр, и остался очень доволен качеством обслуживания. Уютная атмосфера, чистота и приятный интерьер сразу создают ощущение комфорта. Персонал приветливый и вежливый, с первого взгляда видно, что работают настоящие профессионалы своего дела.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Биржан, благодарим за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 💛
Максим Романюк
лучшие
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим ❤ 😁
Аяжан Аянкызы
Я считаю, что самый лучший массаж вы найдете только здесь! Сервис заботливый и внимательный. А мастер Вячеслав явно мастер своего дела! Очень благодарна, так как я прочувствовала точки на своем теле 👍🏻
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 💛
Eat Lover
Это место с душой и особым подходом! Спасибо мастеру Эле ❤️ Меня сама судьба сюда привела, и это лучший массажный салон из лучших в Алматы. Каждая деталь с заботой, а сама процедура дала ему успокоение, новый импульс и зарядила энергией! 💓💓💓
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЭГ
Эльвира Ганиева
Лучшая студия по массажу, прекрасные мастера, шикарная атмосфера, все есть для комфортного пребывания 🥰🥰🥰
Эльвира! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
SKIM Jewelry Design
Мой отзыв будет коротким. Прийду еще не раз
18 апреля 2025, официальный ответ
SKIM, добрый день, благодарим, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Макатревич
Лучшие во всём
11 апреля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова❤️🔥
Ну, здравствуйте!
Если рай на земле существует, то он точно здесь! Храни Господь этот массажный салон, его мастеров и каждую каплю масла, которую они используют. После сеанса выходишь не просто отдохнувшим, а как будто переродившимся — мышцы расслаблены, голова чиста, душа поёт. А расположение — вообще подарок судьбы! Удобно добираться, не нужно бродить в поисках, всё чётко и комфортно. Как только выходишь на улицу, понимаешь: мир уже не тот (или тебя все еще штырит от сеанса), а ты — человек новой версии, полный сил и гармонии. Словом, не салон, а святое место. Всем срочно сюда, пока я не заняла все записи на месяц вперёд!
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Нам очень приятно, мы стараемся для вас!
ВK
Валерия K
Словно руки бога коснулись меня! 90 минут настоящего наслаждения и полное отсутствие мыслей. Это первый массаж в моей жизни, на котором удалось остановить нескончаемый поток раздумий и расслабиться каждой клеточкой тела. Илья — лучший из лучших! Очень жаль, что я живу в другом городе и не могу позволить себе это удовольствие на постоянной основе.
2 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Дмитрий .
качество, сервис, массаж - всё на высоте ❤️🔥
Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🤗
НП
Натали Пуфелькина
Шикарное место! Очень понравился мастер Илья))
Натали, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Приходите ещё 🤗
ЮК
Юлия К
Лучший массаж в Алматы! Современно, профессионально.
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛