Las Manos
Записаться онлайн
ТОО Руки Бога
РБ
Ролан Бейдали
Илья, спасибо вам большое! Шикарный массаж, отпустило спину и шею. Очень грамотный специалист! Обязательно приду к вам еще!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Miss Verner
Приятное место, атмосфера спокойная. Удобное расположение. Внутри все чисто и убрано Вежливый персонал, есть чай и кофе Уборная стерильная, советую к посещению. Была у мастера Александра, отдельно оставляю благодарность. Виден опыт и профессионализм, все сделано по комфорту и для клиентов. Советую всем ✨
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём снова ❤
Анна Филиппова
Лучший массаж в Алматы. Удобное расположение салона, камерная атмосфера, классная музыка под сеансы. Качественная проработка мышц, классический стиль работы мастеров. Без спешки. После массажа можно посидеть выпить чаю на диванчике в общей зоне.
9 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥
TN
Toigul Nurakhmet
Я очень довольна сеансом! Айнура — настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, аккуратная и чувствует тело. После массажа появилось ощущение легкости, расслабления и будто ушло напряжение. Атмосфера была спокойная и комфортная, чувствуется забота о клиенте. Обязательно приду еще и с радостью буду рекомендовать Айнуру другим. Спасибо за ваши золотые руки!✨ Спасибо за подарок 💝
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДГ
Динмухаммед Гафуров
Сегодня посетил данное заведение впервые,понравилась та атмосфера которую построили внутри,от запахов до музыки и даже комфортной температуры,данное заведение встретит вас с теплой улыбкой,горячим чаем или водой,далее проведет в комнату где вы сможете удобно расположиться.Далее проведут массаж по вашим желаниям и вашему болевому порогу(в хорошем смысле),был приятно удивлен массажистом Алексом.Его мастерство массажа не заставит вас сомневаться о потраченных средствах.Советую Вам посетить это место!
3 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Maxim Kuznetsov
Хожу к ребятам уже полгода, примерно раз-два в неделю на спортивный массаж (бегаю длинные дистанции). Всегда хороший результат от массажа, приятная атмосфера, теплые полотенца, тактично вызодят из комнаты, когда надо перевернуться. Ну и топ трусы, которые прям нормального мужского размера, а не стринги :))
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся💛
Al Pashayev
Все понравилось, размазало знатно)
21 февраля 2026, официальный ответ
Круто! Мы будем ждать вас снова!) Las Manos🧡
U.
User .
Впервые вчера посетила данную студию. В целом все устроило, кроме задержки начала сеанса на 25 минут. Это испортило первое впечатление и оставило неприятный осадок. Лучше бы меня предупредили заранее об этом, тогда я бы к вам не спешила.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤍 Рады, что в целом вам всё понравилось, и искренне извиняемся за задержку на 25 м…
Александра Сахарова
Отличная студия, буду рекомендовать всем знакомым. Особенно мастера Миру. Она профессионал своего дела💕
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Ripness
Очень классная атмосфера в мастерской. Приходили на парный массаж - нам понравилось, очень расслабляет.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приезжайте ещё 💛
🙃
🙃
ради вас готова ездить из другого района в любую погоду! Айнура просто волшебница, каждый раз из креветки делает нормального человека ну и сама студия просто плюс вайб, девочки на ресепшн приветливые, уютно и можно полностью расслабиться как и положено
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🌸
Alta Nurali
Невероятно хорошо делают массаж 🙏🏼 Спасибо
11 февраля 2026, официальный ответ
Алта, спасибо! Ждем вас снова🧡
Sofiya Alekhina
Вы крутые. Спасибо мастеру - Александру. Делала спортивный массаж, давно хотела прийти😌 Рекомендую!!! Отзывчивые и очень приятные ребята!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, София, за приятный отклик ❤ Рады будем видеть Вас 🌸
Malika Kuzenbekova
Была на сеансе спортивного массажа у Миры. Мне все понравилось, как сам массаж, так и атмосфера, созданная в массажной для клиента. Очень красивое место и опытные массажисты.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 😁
НМ
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова 💛
AB
Ainura Blaze
Была в первый раз, мастер Мира профессионал. Спортивный массаж🔥 - сразу после процедуры отпустили все боли, которые были когда пришла.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите ещё!
Алексей Терентьев
Отличная студия массажа! Атмосфера, отношение к клиенту и сам процесс на высшем уровне! Спасибо за подаренные 1,5 часа расслабления. Мастер Мира поставила все мои кости на место)) обязательно еще приду!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы стараемся 💛
ПТ
Павел Топорков
Все очень круто, Айнура - выше всяких похвал! Уникальное место!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Успехов вам 🤗
Ann Ann
Шикарное атмосферное место, отличный массаж! Ощущается не просто профессиональный массаж (что уже очень много !!) но и идея, атмосфера, подход) Прям кайф от души )
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Рустам Рустам
Отличный массаж!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Аиша 🔍
однозначно лучшие массажисты Илья и Маруся Хороших массажистов много. Гениальных и тех, кто рожден для этого дела единицы. Спасибо за такой сервис, профессионализм, атмосферу. Я уже постоянный гость ❤️🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ГК
Гульмира Курманова
Все понравилось
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
AT
Amit T
Отличная массажная мастерская! Хожу уже больше года, стабильно хороший массаж как для расслабления, так и для проработки мышц после тренировок. Профессиональные массажисты и приятная атмосфера. Рекомендую мастера Алекса для спортивного массажа.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости ❤
ГК
Гера К
Отличная студия массажа, прорабатывают все проблемные зоны, массаж делают аккуратно и по запросу, рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
JZ
Julia Zhantikina
Недавно посетила эту студию и осталась в крайне негативном впечатлении (хотя изначально шла по рекомендации и даже хотела купить сразу абонемент на 10 сеансов, так как регулярно хожу на массаж). я занимаюсь спортом и у меня периодически начинает тянуть то там, то сям. И тут я пришла с тянущей болью в пояснице, на что мастер Александр сделал мне массаж с довольно активным продавливанием точек. Я привыкла доверять специалисту, а не контролировать там процесс нажатия и впредь у меня такого не было. Но тут после массаж, прошло уже неск дней, у меня дико болит поясница, так что больно сидеть. Но честно говоря, тут еще я могу принять, всякое бывает, может реально передавил, не прочувствовал. Но почему решила написать, потому что знак профессионализма то, что происходит и после приема. Я написала в студию о боли, на что мне ответили голосовым " а вот вы сказали, а вот вы сами.. и вот вам ролик и посмотрите противопоказания".. и никто после этого не написал, не узнал о самочувствии, зато прислали сообщение с просьбой об отзыве. Так что вот мой честный отзыв, я осталась крайне недовольна, никому не советую и сама не приду.
21 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Связались с вами по WhatsApp, чтобы её р…
GA
Gyuzel Abdraimova
Все понравилось: мастер - Маруся, атмосфера, персонал.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
DG
Dimitris Grigoriadis
Топ.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏
Polina R
Спасибо Илье за прекрасный массаж, отлично получилось расслабиться))
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Даша Александрова
Лучшая массажная мастерская! С заботой относятся к клиентам. Атмосфера очень комфортная и расслабляющая, а персонал дружелюбный и внимательный. Мастер Алекс делает массаж качественно, аккуратно и тщательно прорабатывает каждую часть тела. После сеанса чувствуешь себя намного легче и спокойнее.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, спасибо вам за отзыв ❤ Будем вас ждать.
TZ
Toktarova Zhanna
Хочу поблагодарить Las Manos за прекрасный массаж, массажистки очень внимательные и настоящие профессионалы своего дела. Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда рады Вас видеть 🤝
Анастасия Р
Это лучший массаж в городе. Мастер Мира просто невероятная, очень сильная, знает куда нажать, но про этом не делает больно. После массажа ощущение, что тебя пересобрали. Вернусь еще много раз Спасибо !
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за доверие!!! Ждём снова 🤗
Maria Golm
Вот это прям моё место. От локации, интерьера, приветливой админши. Запаха, цвета, темы. Вот все, даже мыло в текильной бутылке 🌸 По главному, массаж мне понравился, я не любительница болтать, но с Элей было очень приятно поговорить, обсудить и потом отлететь в релакс. Теплые полотенчики, свет, музыка. Наверно в следующий раз рискну на банки😅 Теперь буду дарить сертификаты и сама ходить. А ещё я обожаю ароматы веледы и тут у меня тоже мэтч с местом. Спасибо, вы крутые, такими и оставайтесь ♥️
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
LC
Leonardo Conde
Excellent service as always! 👏🏽
3 ноября 2025, официальный ответ
Leonardo, Good afternoon, thank you for your nice feedback! 🙏👌
KA
Khomenko Anastasia
Была у мастеров - Эля, Мира и Маруся - на классическом, спортивном и антицеллюлитном массаже. Всё очень понравилось, спасибо! Буду продолжать ходить :)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вас видеть 💛
Анна Гаврилкина
отличная студия! была на классическом массаже у мастера Маруся, она волшебница!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🔥 Ждём вас вновь 💛
Катюша Свет
Очень классная атмосфера. Все на высшем уровне. Уютно и комфортно. Мастер Айнура очень понимающая и добрая. Да вообще все ребята классные.
24 октября 2025, официальный ответ
Катюша, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 😉
Нашла своего идеального мастера. Маруся, вы невероятны ✨ Наконец-то хоть кто-то понял мою проблему с суставами и сосредоточился на ней, мне действительно стало лучше после массажа
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 💛
Stepan Pan
обожаю Лас Манос. ходил как-то на рейв, отлично провел время, а на утро проснулся с настолько забитой шеей, что не мог головой пошевелить без боли. поехал к Илье, он меня хорошенько промял, я от души поорал и на следующий день как будто и не было ничего! магия какая-то, честное слово
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
NK
Nina Kaliakina
Получила отличный массаж у мастера Маруси. В начале была консультация по видам массажа и особенностям. Отлично, приду еще.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
OP
Olga Petrova
Вернулась в любимый салон после долгого перерыва: мне тут красиво глазам, тепло - душе и здорово - телу. Своя особая атмосфера и чувство, что возвращаешься «к своим». Илья прошелся катком по зажимам и тело «распустилось», как будто стало дышать глубже. Уверенно рекомендую и с радостью дарю сертификаты к ребятам. Особенная благодарность за возможность записаться самостоятельно онлайн🫶🏼
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Луиза П
Мне на день рождение подарили сертификат. И по выходу я сразу записалась на следующую неделю. Это было прекрасно. Проработал каждую мышцу. Мастер Илья, здоровья вашим рукам. Уже всем порекомендовала.
3 сентября 2025, официальный ответ
Луиза, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Будем ждать вас снова.
Аружан Ахметжан
Все понравилось! Мастер Мира супер. Вернусь еще раз
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ирина Ким
У каждого мастера своя техника, которая не обычная и при этом прорабатывает нужные зоны. Здесь уединенно и это дает возможность расслабиться и отдохнуть
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🤗
MM
Mele Mele
Очень хороший массаж, люксовый я бы сказала. И цены радуют. Даже психосоматика была проработана, все специалисты очень ответственные🫰🏻большое спасибо
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🔥 Приходите к нам ещё 💛
NR
N R
Место очень атмосферное с классной музыкой. Мастер Илья знаток своего дела: все рассказывает и объясняет. Рекомендовано к посещению! Сам обязательно буду ходить туда почаще
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Kuralay Amantayeva
Салон 10 из 10, очень атмосферно и сервис на высшем уровне. Мастер Илья очень помог, проработал каждую мыщцу, освободил от зажимов. Спасибо большое!
12 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Marta Abdraimova
Атмосферное место с крутым мастером Марусей и приятным плейлистом. Приду еще!
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Нам очень приятно 💛