Ivi

Альбина Амангелды1 отзыв
JS
Jan Sakenov1 отзыв
Аякоз Нурлыбаевна10 отзывов
Здравствуйте. Я являюсь постоянным клиентом магазина «ИВи». Сообщаю о повторяющихся фактах некорректного поведения сотрудников магазина. Сегодня заведующая Шолпан в служебной зоне возле входа в магазин в грубой форме и на повышенных тонах высказывалась в адрес менеджера по ценникам Татьяны в присутствии клиентов. Отмечаю, что Татьяна является компетентным и отзывчивым сотрудником, грамотно консультирует покупателей. Считаю подобное отношение недопустимым. Ранее в магазине произошёл инцидент с клиентами, совершившими покупку на сумму 74 000 тенге. Товаровед Арайлым в грубой форме выгнала клиентов из офисного помещения, отказав в корректном разъяснении порядка получения документов. После требования книги жалоб администратор Таншолпан и товаровед Арайлым направили клиентов на кассу. При этом товаровед Арайлым допустила нецензурные высказывания в адрес клиентов. Прошу провести служебную проверку, дать оценку действиям указанных сотрудников и принять меры. В случае отсутствия реакции оставляю за собой право обратиться в трудовую инспекцию и иные уполномоченные органы.
Анна Жойкимбекова11 отзывов
SB
Saltanat Bolat15 отзывов
Не первый день закупаемся у вас, однако в этот раз столкнулись с некорректной работой бухгалтерии и старшего кассира. В понедельник мы сделали закуп и запросили счёт на оплату в 17:00. Нам сообщили, что счёт будет направлен только в среду к 10:00 утра. Я объяснила ситуацию, оставила все контакты и реквизиты. В среду до 10:30 счёт так и не поступил, после чего я начала звонить по всем номерам, указанным в 2ГИС (скриншоты имеются). Лишь в 14:00 удалось дозвониться, и только тогда нам выставили счёт. Оплату мы произвели в тот же день до вечера. Несмотря на это, в течение всего дня нам отказывают в выдаче товара по доверенности и платёжному поручению, ссылаясь на их отсутствие. Фактически сроки были нарушены с вашей стороны, и выдача товара необоснованно затягивалась. Долгое время мы закупались у вас на крупные суммы, однако после данной ситуации дальнейшее сотрудничество вызывает сомнения. Сегодня уже пятница никто не отвечает, товар мы так и не можем забрать. Вопрос: зачем вы вообще принимаете юридические заказы, если не умеете корректно и профессионально с ними работать?
Ivi, магазин для всей семьи
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Можете сказать Название компании и Номер телефона для связи! С Уважением IVI
Елена Прушко1 отзыв
Арман Мушатов5 отзывов