Ivi
Профессиональные жарочные шкафы в ассортименте. В магазинах Ivi
Заказать онлайн
БА
Бауыржан Акжолов
Ужасный сервис, никакой обратной связи.
Амелия Волкова
Магазин ожидание и реальность. Зря потратила время. Товара очень много , но качество мягко говоря плохое . Товары которые нормальные по качеству, то и цена такая же как везде или дороже . Много товара просто валяется без цены в кучах.
Ик Кайр
Очень долго собирают заказы всего лишь один человек
Катя Савельникова
Хороший магазин Огромный Есть все, что хочешь На кассе приветливые, доброжелательные сотрудники!
Айгуль Курмангазиева
Все есть
Galima Sarsenova
дегустация чая, была приятная атмосфера,Динара все рассказала,спасибо .
Алина Алиева
Большой выбор всего по хорошим ценам 👍
Гульзара Сеитжановна
Отличное место для покупок подарков для родных 🔥🔥🔥🔥
Аманкул Калдарова
Дегустация чай оте дамди шай усынып турган кыз оте вежливая рахмет
Альбина Амангелды
Цена очень доступно
GM
Gulzhanat Mulutova
не очень на рынках такие же цены как и в этом магазине. и тут ещё бардак нечего не понятно что по чём стоит. Я суда больше не приду. Мои ожидание превзошли сому реальность. Вы не имеете право удолять критику ваш адрес. Вы её должны принемать для улучшение своего магазина. Не только принемать позитивные критики ваш адрес. Преобрести товар с вашего магазина я не стала так как я из начальной сказала ,что на рынке и подешевле и красивее можно найти. А так же есть один магазин где ценны 5 раз дешевле ваших цен. Не понимаю по чему все так бегут суда. Прежде, что-то я беру мне нужно сравнить цены и качество товара.
Fresh Hike
Хочу оставить отзыв о Таншолпан. Очень вежливая и приятная девушка. Помогла с оформлением заказа на доставку. 23.12.25 приняла и помогла оформить заказ. Отправила видео с подготовкой товара,показала что собрали и приготовили товар. 24.12.25 доставили товар. Желаю Таншолпан успехов в работе и добра) пусть будет больше добрых и приятных отзывов. С наступающим новым годом!
JS
Jan Sakenov
Чотко
Алёна Ангелина
Классный магазин , что-то на подобие Фикспрайса,но по больше. Товара много, разнообразный. Качество тоже разное, нужно смотреть кому что подходит…Большой выбор чая для разбирающихся в этой области.
Аякоз Нурлыбаевна
Здравствуйте. Я являюсь постоянным клиентом магазина «ИВи». Сообщаю о повторяющихся фактах некорректного поведения сотрудников магазина. Сегодня заведующая Шолпан в служебной зоне возле входа в магазин в грубой форме и на повышенных тонах высказывалась в адрес менеджера по ценникам Татьяны в присутствии клиентов. Отмечаю, что Татьяна является компетентным и отзывчивым сотрудником, грамотно консультирует покупателей. Считаю подобное отношение недопустимым. Ранее в магазине произошёл инцидент с клиентами, совершившими покупку на сумму 74 000 тенге. Товаровед Арайлым в грубой форме выгнала клиентов из офисного помещения, отказав в корректном разъяснении порядка получения документов. После требования книги жалоб администратор Таншолпан и товаровед Арайлым направили клиентов на кассу. При этом товаровед Арайлым допустила нецензурные высказывания в адрес клиентов. Прошу провести служебную проверку, дать оценку действиям указанных сотрудников и принять меры. В случае отсутствия реакции оставляю за собой право обратиться в трудовую инспекцию и иные уполномоченные органы.
Наталья
Классный магазин!!! Бесплатная игровая для детей и Momo tea с вкусными напитками!!!!
Анна Жойкимбекова
Скидки отличные 👍
SB
Saltanat Bolat
Не первый день закупаемся у вас, однако в этот раз столкнулись с некорректной работой бухгалтерии и старшего кассира. В понедельник мы сделали закуп и запросили счёт на оплату в 17:00. Нам сообщили, что счёт будет направлен только в среду к 10:00 утра. Я объяснила ситуацию, оставила все контакты и реквизиты. В среду до 10:30 счёт так и не поступил, после чего я начала звонить по всем номерам, указанным в 2ГИС (скриншоты имеются). Лишь в 14:00 удалось дозвониться, и только тогда нам выставили счёт. Оплату мы произвели в тот же день до вечера. Несмотря на это, в течение всего дня нам отказывают в выдаче товара по доверенности и платёжному поручению, ссылаясь на их отсутствие. Фактически сроки были нарушены с вашей стороны, и выдача товара необоснованно затягивалась. Долгое время мы закупались у вас на крупные суммы, однако после данной ситуации дальнейшее сотрудничество вызывает сомнения. Сегодня уже пятница никто не отвечает, товар мы так и не можем забрать. Вопрос: зачем вы вообще принимаете юридические заказы, если не умеете корректно и профессионально с ними работать?
Ivi, магазин для всей семьи
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Можете сказать Название компании и Номер телефона для связи! С Уважением IVI
EA
Edil Aitkazin
здравствуйте, магазин оличный,товары все необходимые есть доя домаи для праздника. Особенно спасибо Динаре наливала очень вкусный чай.
Piska .
Спасибо вам за вкусные дегустации и еще спасибо вам прекрасная девушка на дегустации чая вы очень добрая
🤍 .
👍👍👍👍 чай вкусный бесплатный 👍👍👍👍
TK
Timur Khassenov
Пока ходили по магазину, у меня начались судороги в ногах, а жену было невозможно оттащить 😂😂😂. Она ещё и утюжок для волос выиграла в лотерею 🤣🤦🏻
Елена Прушко
бесплатная чайная церемония , очень понравилось 🙏🙏🙏
Aqzhol Ulykpan
Приветливый персонал, хороший ассортимент
Дильнара Бекболатова
Рекомендую попробовать разные сорта чая с вкусняшками. Благодарю Динару за обслуживание и внимание. Очень вкусный зелёный чай с жасмином который я и купила. А я ещё тот чаевщик))))))))
verarm🪩 mi
крутой магаз
ЖС
Жанболат Сугирбаев
Хорошие цены
Айнур Айуп
Отвратительный сервис. 10.12.2025г. Заказали ёлку на организацию, за 210 000тенге. Обменялись контактами с менеджером Куралай, скинула платежку и доверенность. Написала в ответ доставка будет завтра, время она не написала. На следующей день пишу ей чтобы уточнить время доставки, ИГНОР, телефон не берет на вотсап не отвечает. У меня ещё был контакт девочки на кассе Гульнур, пишу ей она все читает и блокирует меня. Ребята вы адекватные? Я у вас не милостыню прошу а товар который я оплатила. В итоге я приехала, опять потратила время свое которое мне никто не вернёт. Итог поговорила с администратором, видимо директора не было на работе. У Куралай как выяснилось был выходной, клиентов она не передала, а кассир Гульнур поморгала и сказала что у неё села батарейка. Что могу сказать печальное отношение к клиенту
MB
Madina Baimbetova
Вкусный чай
SV
Sabina Valieva
Спасибо за чайную дегустацию 🫶
SSCVG Chihiro
Динара просто супер консультант . Рассказала все о всех видах чая и провела бесплатную чайную дегустацию . Спасибо большое вам 🙂🙂🙂🙂
ЮМ
Юлия Мадрахимова
Чайная церемония от Динары было супер спасибо ей большое 😍
том1кзз /
хорошие товары, дешево, но медленно работают все
Кон Ноор
только 3 кассы на весь магазин + кассиры очень медленные очередь не двигается
Виктория Воробьева
Сколько раз была , всегда Прям всегда дурят на кассе Ценники одни, на кассе другое И стоят упертые как будто я в этом виновата
Мерей Досаламанова
😍😍
Karina Lee
Прикольный магазин, цены не такие уж и низкие. Не берите полуфабрикаты- их невозможно кушать. В принципе лучше брать только несъедобные вещи. Из еды супер вкусные рисовые крекеры, а все остальное немножко слабительного эффекта. Плюс растениям- хороший выбор, следят неплохо, не помирают через неделю после покупки
SZ
Saltanat Zhumasheva
Очень большой магазин. Выбор огромный. Купили игрушки для елки 🎉🎄 Спасибо кассирше Аружан очень приветливая 🤗
GA
Gulim Anarbekova
Динара провела нам целую чайную церемонию, все объяснила,все показала, попробовали несколько видов чая,которые сразу же можно приобрести,цены очень доступные, атмосфера потрясающая. Всегда приходим в это место как на медитацию 🥰
Анна Плаксина
Шикарная чайная церемония. Спасибо нашему консультанту Динаре, Очень интересно рассказывала про все чаи которые были представлены на дегустации. Если любите чай приходите не пожалеете. Вкусы чая разные и цены приятно удивят
OB
Oleg B
Обожаю этот магазин. Вот уж действительно можно найти всё от ершика для туалета до.... Рекомендую, главное запаситесь терпением всё обойти и всё перещупать. 👍👼
Dilnaz Ismailova
Огромный выбор китайских чаев , дегустация чаев с Динарой было очень вкусно !!
Русссс Сссс
Хорошая чайная церемония. Спасибо Динаре
Жадыра Абдиева
Өте арзан и маржан заттар тауып алуға болады
Елена Шишкарева
Чай попробовала и очень вкусно, спасибо Динаре
Айжан Агмасова
Динарага Рахмет! Керемет шай берип, шайдин дами унап бизге👍👍👍🥰 шайдин ар туринен алдык🫶🫶🫶
ГУ
Гульназ Уралбаева
🔥🔥🔥
Виктория Хайбулина
Большой ассортимент, но много товара без ценников, идти за каждым выяснять на кассу не очень то хочется. А так хороший магазин, раз в пару месяцев заезжаем