Tea & Joy
Кофейня
2GIS Awards
Айка Асхатова
Кофейня жылы, жайлы. Тағамдары өте дәмді. Ингредиенттер табиғи. Халал. Новинка безе торт ұнады, ауызда ериді.
Фатима ✨♥️
Очень классно сегодня заказали бабл ти 🧋
Айнарко ♥️❤️
Очень вкусно попробовала 4 сыра очен уютно тётя Котор сидит на кассе очень добрая мы не знали как готовить она нас научила в общем всё круто
Ольга Калинина
Добрый день, кофе невероятно плохой. Просто горячая вода с молоком и остаточные отголоски кофе. Даже по цвету напиток ужасный. Брала на вынос, а так бы сразу вернула. В автоматах кофе лучше.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💐 Нам очень жаль, что кофе не оправдал ваших ожиданий 😔 Мы искренне приносим извинени…
DM
Diana Mukalieva
👍👍👍 все очень вкусное , свежее, обслуживание на высоте ! Процветание и по больше довольных клиентов 💐💐💐
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и пожелания! 💐 Для нас самое главное — довольные гости, и мы рады, что вы остались довольны ❤️
DN
Daniyar Nurgaliev
Отличное место, чтобы и перекусить по-домашнему, и посидеть с ноутом или друзьями. Цены адекватные, персонал дружелюбный. Вернусь точно — хочется попробовать все виды рамена.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вам понравилось! Будем ждать вас сн…
ББ
Балым Балым
Вкусно 🤤 токпоки сырные и чай 🩷
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно 😍 ждём вас снова за вкусностями 🩷
НД
Нурсултан Демеш
Очень уютное место) отличный выбор напитков. Еще можно лапшу себе приготовить. Десерты всякие и вай-фай. Вообщем все для работы фрилансера)
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вам комфортно у нас и что всё подош…
Echo .
Прекрасное место! Новый интерьер очень классный, много чего добавилии вкусные бабл ти🤭
14 октября 2025, официальный ответ
Как приятно это слышать! 🫶 Мы старались сделать место ещё уютнее, а напитки — вкуснее. Возвращайтесь за новой порцией радости в Tea&Joy 💕
mediko s
Купила матчу с бобой и Моти всё очень вкусно! Огромное спасибо сестре🤲🏻 такая улыбчивая, добрая, сразу создаёт приятное настроение. Обслуживание отличное, обязательно приду ещё❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова! 😍😍😍🥰 Мне безумно приятно, что вам понравилось ❤️ Очень ра…
Umm Yasmina
Все на высшем уровне, сестре отдельное спасибо за улыбчивость❤️ процветания вашей кофейне ❤️🤲
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо от души! ❤️❤️❤️ Очень приятно, что вам понравилось — такие слова вдохновляют работать с ещё большим теплом 🥰❤️💐
Merey Erkin
Очень вкусно спасибо ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно ❤️Будем рады снова вас видеть!💐
Нуржамал Бигалиева
капучино к сожалению не умеют делать( как будто молоко с водой теплой( вкуса кофе даже не ощутила
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашим впечатлением. Нам очень жаль, что капучино не оправдал ожиданий. Мы об…
Gulsezim Talgatovna
Өте керемет жер, бізге қатты ұнады ☺️
15 августа 2025, официальный ответ
“Рақмет сізге💕💐! Бізге қуаныш сыйлағаныңыз үшін алғыс айтамыз 🤍 Тағы да күтеміз!”💕
Айнура Мукбаева
Очень приятная девушка! Заказали баблти и мохито, очень вкусно)
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 💛 Нам очень радостно, что вам понравились и бабл-ти, и мохито. Будем ждать вас снова за новыми вкусами!
✌🏻 😭
Лучшее кафе с вкусными напитками 🥳🥳🥳🥳
Уууу, спасибо огромное! 🥳 Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили 💕
Akhon 🥷🏻
Все было вкусно, очень понравилось.
𝑀𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓋𝓃𝒶 🩰
Керемет жер! Достарыммен барып, дәмді кофесін ішіп, жылы атмосферада жақсы уақыт өткіздік. Қызмет көрсету өте сыпайы және көңіл-күйді көтеретін. Интерьері заманауи әрі жайлы.
Kundyz Dauyl
Очень вкусно и уютно
Айым Жансерик
Клиентоориентированность 👍🏻 вежливая девушка сделала напиток по моим личным предпочтениям 👍🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤️💐 Будем и дальше радовать вас напитками по вашему вкусу!💕
Nazerke Akhm
Ыстықта мұзды көбірек салшы деп өтінсең аяп салады, проф мұз жасағыш аппарат керек сияқты, былайша жақсы
21 августа 2025, официальный ответ
Рақмет, бізге сеніп жазғаныңызға! 💕Келесі келгеніңізде көңіліңіз толатындай етіп қызмет көрсетуге тырысамыз 💐
Ди
все понравилось но вафля мороженое это просто лёд портит весь вкус
РР
Расул Рамазанов
Очень классное заведение! Выпечка всегда самая свежая, а кофе вкуснее в городе не найдете
SO
Saule Ospankulova
Нравится атмосфера заведения, все красиво и эстетично! Лимонады в такую жару самое то!
Жансая Нысанбекова
Персонал жайлы болғандықтан 5 жұлдызды аямадым. Іші ютный, бабл ти осы жерде ғана дәмі ерекше екен.
Айжан Бахбергенова
Зашла сюда по рекомендации друзей — и точно не зря! Уютная кофейня с приятной атмосферой, аромат свежесваренного кофе встречает с порога. Очень понравилось, что здесь не только классный кофе, но и бабл-ти — выбор просто отличный! Особенно советую попробовать с маракуйей и клубникой, освежает и поднимает настроение с первого глотка. Персонал дружелюбный, помогают с выбором, всё подают быстро и с улыбкой. Интерьер стильный, хочется остаться подольше — поработать или просто расслабиться с напитком. Однозначно место, куда хочется возвращаться ❤️
EZ
Eldana Zholseit
Классная кофейня, очень бюджетно а главное вкусно и красиво, часто прихожу сюда, делают на совесть, особенно запал в душу фруктовый чай малиновый 😋 молодцы так держать, девушки очень милые и добрые
Очень вкусное бабл ти! Советую всем посетить данное заведение. Девочки быстро работают. Я в восторге😍
Алибек 👻
Кофейня шик! 🤩 Был на днях и сильно понравилась выпечка. Сервис тоже классный, все понравилось! Буду приходить по чаще
Алдияр Абжанов
Хорошее заведение, очень вкусная выпечка❤️
Maga 🫨
Классное заведение, очень вкусно и недорого
Abror Saitkarimov
Все очень вкусно! Сервис на высшем уровне.
KK
Karlos Karlos
Лучшее заведение, 10/10, все очень вкусно и недорого
Madi Abdykadyrov
Кофейня супер🥰кофе очень вкусный всегда свежая выпечка🥇
Emil Borisov
Кофейня супер!! все очень вкусно, особенно выпечки😍 Сервис на высшем уровне, отдельное огромное спасибо Кундиз🫶🏽
Таса Н
Отличное место! Вкусные напитки и выпечка просто 10/10. Само заведение красивое и уютное. А вот сотрудник Кундыз вообще лучшая! Приду еще раз, место классное🫶🏻
MB
Mukhtar Baeshov
Лучшая кофейня в нашем микрорайоне. Очень нравится атмосфера, кофе очень вкусное а обслуживание отдельная изюминка
TT
Tolganay Tolganay
Недавно случайно наткнулась на эту кофейню — и это любовь с первого глотка! Атмосфера уютная, с мягким светом и приятной музыкой — идеально, чтобы прийти на свидание, поработать или просто отдохнуть одной.
Салтанат Кудайбергенова
Уютное и аккуратное место с адекватными ценами. Баблти приготовлен качественно. Особенно порадовало пирожное «Картошка» — вкус насыщенный, текстура плотная, без лишней сладости. Обслуживание спокойное и ненавязчивое. Атмосфера располагает к тому, чтобы посидеть с книгой или поработать. Впечатление положительное, место заслуживает повторного визита.
Zhuldyz Kabasheva
Отличные напитки, все вкусно и персонал вежливый 👍
Sabr Sh
Очень приятное место. Отличное качество напитков — бабл ти действительно вкусный, свежий и хорошо сбалансированный. Десерты — выше всяких похвал: нежные, не приторные, с хорошими ингредиентами. Персонал вежливый, атмосфера располагает к отдыху. Определённо буду возвращаться и рекомендовать друзьям.
Gulim Dautkhan
Кажется, я нашла своё новое «сладкое убежище»! 😄 Пришла просто попробовать бабл ти, а влюбилась сразу. Напиток — как обнимашка в стакане, а десерты… ну скажем так, я не собиралась есть два, но они сами попросились! Атмосфера — супер: уютно, спокойно, будто пришла к подруге на чай. Теперь мне туда только с сильной силой воли — чтобы не съесть всё меню за раз.
Динара Адилбек
😻😻😻
М7
Манс 717
Өте дәмді фруктовый чай
Мика Мика
КЕРЕМЕТ! Күн ыстықта, салқын Фруктовый чай, Баблти өте дәмді.Кеңес беремін! 😍👍🏼👍🏼
Medet Sarpekov
Сервис👍 ,приятно и вкусно
TE
Tasnim Ermekkyzy
Мне понравилось все! Очень уютная атмосфера, обслуживание тоже на высоте, разнообразный меню. А вкус бабл ти- это отдельный вид искусства. Я в восторге. Надеюсь буду вашим постоянным клиентом!
. .
Продавец Карина очень приятная и вежливая. Бабл Ти освежающий вкус,приятная сладость, все очень вкусно 😍😍 Обязательно тагы аламын 🫶🏻
ЖО
Жансая Олжас
Как всегда өте дәмді,таңдауым осы жер болғанына еш өкінген емеспін.Алла разы болсын рахмет.Уан лав🤍🤍🤍
Сигма Крипер
Очень вкусная матча всегда у вас покупаю🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻