Hochu Store

Магазин женской одежды
ЖК
Жанна Каймолдина4 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады встречи.
ГО
Гульнара Омарова5 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарю Вас за оставленный отзыв, очень признательна , С нетерпением жду новых встреч!!!!!!!!
Света Кузнецова4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
AN
Aizhana Nagizbekova3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, очень признательны Вам за оставленный отзыв. Всегда рады встречи
Городская легенда6 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рахмет. Бізге сенім білдірігеніңізге қуаныштымыз. Жақсылыққа кипіңіз
МР
Благодарю, спасибо большое
Э💗
Эльвира 💗2 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Всегда рады встречи.
РК
Р К24 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Аля Азарова3 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Рады были Вам помочь! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!💕
Nazym Tursagatova9 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, мы переехали в Атакент Молл. Будем рады Вас видеть! Сейчас как раз сезонные скидки, и мы Вам сможем подобрать прекрасные образы!
Айя1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие и такие приятные слова! Мы счастливы, что наш магазин и команда стилистов см…
Mitya 🍓27 отзывов