Кафе
В здании
Aigerim Abilseit
Ужасно официантар дореки соз тусинбейди,ещё отирик сойлейди озинди акымак кылып мен сизге жок дедим гой деп,болмайды кыздар шампиньоны и вешенки разный грибы ,ингредиенты шампиньон деп озгертиндер 👎
Ерке Тезекбай
Кушты екен дамы
Eldos Baiman
Коп кутесыздер
ДЖ
Даниал Жолумбет
Nuray Zhanys
Ужас вообще даже телефон зарядкага коюга болмайд дид как понимать🤦🏻♀️🤦🏻♀️ официанттар грубый гость пен сойлесу былмид 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
НР
Нуржан Рыскелдин
Пицца 40 минут тан аса дайын болды 20 минута деген еди
Галия Утельбаева
Вообще не понравилось. Хотели, рыбу и шашлык покушать. Шашлык сухой, весь чёрный, и рыба сухая без соли и вкуса. Возьмите на работу опытного, добродушного повара
Мурат Калиев
В рекламе не нуждаются. Часто сидим там и с собой берём. Шашлык там Азербайджанский. Рекомендую.
Айдана Анварова
Спасибо большое классный кафе
Санжар Сейсенбаев
Жәния есімді қыз бар екен. Өзін өзі ұстауы, тұтынушыларға қызмет көрсетуі көңілімді тоғайтты. Кәдімгідей риза болып қайттық. Бұл қызға жалақысынан бөлек үстемақы (премия) қосып беру керек. Адал еңбек екі есе бағалансын, еңбегің жансын айналайын.
Хамза Берденов
Жания есімді қызға көп рақмет. Қазақтың биязы қарапайым қызы екен. Жақсы қызмет жасады. Жұмысына сәттілік тілеймін. ПРЕМИЯ БЕРЕҢІЗДЕР
Ad K.N.
Делали заказ это просто ужас. Никому не рекомендую
НР
Нурс Роллан
Нормально келуге боладв
Balaudi Nurgaliev
Шашлык саленый сухой хлеб не свежи мне не понравился
UM
Uljan Makasheva
Какой там отменные шашлыки. По отзывам приехали. Не свежие тухлые шашлыки. Ужасные. Не приходите. Не советую никому. Ужааас просто
RM
Ramazan Mukhamedov
Такое вкусное и мягкое мясо!
ЗС
З С
Ужасное заведение 🥵 принесли вчерашний подогретый плов, шашлыки малюсенькие. Про уборную вообще молчу, отвратительно 🤮
ЛЖ
Лаура Жаныбеков
Шашлыки здесь просто замечательные!Мне лично очень понравилось. всем советую так как цена как изюминка в тортее
Forever Young
Было очень вкусно и цены приемлемые
MA
Mad Aza
Где пишут что отзывы выдуманные это правда, где пишут что плохие отзывы это не правда это правда 😂
РМ
Рамазан Мамедов
Не понравилось заказал шорпу мясо нет один жир, взял 1 палочку баранина 5 кусочков из них 2 жира оставил 4600 что поел что радио послушал не советую
Жако 🫶
Честный отзыв шашлык просто отменное , не пожалеете 👍👍👍 И цены приемлемые , спасибо скажете еще 👌
KN
Kaster Nurserik
1. В кафе грязно 2. Сервис 0 3. Не уважает гос. язык 4. То что в еде мошка не признает, и нагло врет
ВЦ
Влада Цой
Были сегодня с подругами, шашлык очень вкусный. Заказали антрекот, утку, шампиньоны, окорочка. Мясо мягкое, прожаренное хорошо. Порции большие. Очень понравилось обслуживание, приятная женщина, создала настроение. Рекомендуем
Аяулым Измайлова
здесь самый вкусный шашлык!Спасибо большое 👏
Шц
13 декабря 2023, официальный ответ
Ета вам спасибо что вы с нами
Максим Зеленков
Сегодня был в шашлычном центе,такой вкусный шашлык ,просто бомба ,спасибо шашлычнику за такую вкуснятину, поели с женой от души ,👌спасибо вам что вы рядом с нами ,😄 все замечательно, советую
an
arman nabi
Очень вкусно и красиво👍👍👍
Шц
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам мы рады вас видеть у нас
УМ
Улсерік Марденова
Шашлыки очень вкусно и классно всем советую😋😋😋👍👍
Irina Kim
Это просто самый лучший шашлык в городе! Ни смотря на то, что это самое обычное место, но капец как вкусно! Ирина официант очень вежливая, приятная девушка! Шашлычки 10000/100 🔥 Просто все Мега супер вкусно!!!
ЭК
Элчьин Курбанов
Все очень вкусно по сидели с друзьями и нам очень понравилось все
Nazira Tuszhanova
Обслуживание супер👍шашлык пальчики оближешь очень вкусно 👍👍👍😋😋😋😋
ЭА
Эльхан Ахметов
Очень вкусный шашлык 👍
МТ
Мамыр Туткишбаев
Шашлык самый вкусный пиво всегда свежая
ИМ
Ирина Машугина
Все супер) классно очень всем рекомендую очень люблю это кафе шашлыки и пиво все супер
саня Швабский
Очень вкусно тихо спокойно можно посидеть подумать о том о сём в пятом десятом в принципе заведение неплохое вкусно готовить т приходите кушайте так отправить
Алёна Юрьевна
Свинины нет, очень плохо, сухая утка, окрошка без мяса, соусов нет. Жара, мухи
ЯМ
Яна Мауталиева
Шашлык отменный, всегда ездим туда кушать шашлык с детьми и не только
Абдулла Березнев
Очень вкусный шашлык я один съел 7 палок шашлыка
Vladimir Shulzhenko
Не соответствует действительности. привезли кусочки меньше спичечного коробка. Соус не положили. Нормальный только лук.
ZE
Zhasmin Eshanali
все кто писал отзывы это все фейк вообще не вкусно не советую здесь брать шашлык ужас какой то🥲
Amanzhol Aman
За свою цену 👌
DH
Djdj Hshsh
Все очень вкусно по сидели с друзьями и нам все очень понравилось и приличный цены
BS
Bereket Shuenov
Өте дәмді шашлыктері. 👍👍👍😋😋😋
ob
olga1978 balles
Очень вкусненько.Ушли сытыми и довольными.Шашлыки классные.Прийдем ещё раз
Асель Маутканова
Отзывы правдивы я чуть язык не проглотила, баранина настолько сочная и мягкая была ммм и утка тоже топчик. Само заведение придорожное кафе возле Алатау по Рыскулова. Цены средние и порции тоже.
M❤
Madina ❤️
Спасибо все отлично
мд
музыка для медитация и сна
Очень классный шашлыки я очень доволен 👍👍👍👍
Марина Богдановская
Супер заведение, персонал очень вежливый!!!шашлыки пальчики оближешь,цены приемлемые,нам очень понравилось)))мы очень рады что нашли Шашлычный центр)Мы желаем вам процветания и расширения бизнеса!!!!
ЮГ
Юрфаг Гаджиев
Очень вкусные шашлыки обслуживание супер
Inna Miteva
Это бесподобно! Нашла по отзывам в 2 гис и не прогадала ! Мясо свежайшее! Вкусно!!! Кто хочет настоящий вкусный шашлык, вам сюда! И такое тёплое обслуживание.