Askan Tau
Торговый дом
4.2
4.2
Il'yar Rozahunov
Указано что работает безвыходных , по факту нет.
ХС
Ханзада Сабитова
Не грамотная администрация,купила макси чаи ягодный,выпила оказалось прогорьковатым,явно пропавший(может производственный брак), прихожу разбираться, администрация вместо того чтобы разобраться с поставщиком,в грубой форме утверждает не попробовав что он нормальный,ещё мне говарит чтобы Я (клиент) связалась с поставщиком. Не умеет как реагировать в данных ситуациях!
Арайлым Түменбайқызы
Азторг витринада басқа баға кассада басқа баға байқаңыздар өтірік баға тұр витринада😤😤😤😤Пиала айс 0,5 витринада 290тг,кассада 1л деп штрих кодпен 320ға сатып тұр🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Алтынбек ☠️
Залдағы сатушылар мен кассир қызға рахмет барлығын көрсетіп түсіндірді обслужка керемет👏🏼келсеңіздер өкінбисіздер өзім ризамын ылғи осы жерден аламын😻
🔥 🔥
Жакында спортивный костюм алдым сапасы өте жаксы багасыда колайлы унады керемет магазин кассир кыз кушты обслуживание жасады барын реттеп салып берды. 👍
Маруся Климова
Побывала вчера в этом магазине очень понравился ассортимент товаров!-Да там жить можно,-не в прямом смысле конечно)))-всмысле что можно частенько захаживать
Soma
Друг выбегал 3 часа фигня короче
Kamil’ Hudaickulov
Купили фарш 11.03 примерно в 17:20 Оказался просроченным и протухшим, воняет сильно Почему не следят за сроком годности?
Ley La
Очень грубые продавцы и кассиры в минимаркете хоз товаров и продуктов!Руководство обратите уже внимание на сотрудников !Ведут себя так как будто к ним домой пришли бесплатно все забрать!!!!!
ДБ
Досжан Баясгалан
Сәлеметсізбе! Менен кеше күзетші үш жүз теңге ұялмай алып алды парковкадан . Клиент үшін тегін деп айтпады. Тағы бір мәселе , неге туалет жоқ жағдай жасау керек клиентке.
Ami Aman
консультантов нету
ИМ
Изабат Муталипова
Нервные сотрудники два раз ходили тольком нам не объяснили что где лежит смотртят свысока, вместо того чтоб нормально показать орут ,наберите нормальных сотрудников . Но теперь я 100% уверенна что больше не приду туда.
Закия Интизарова
Очень 👎 плохо. За стоянку платишь 300тг, хотя зашли- сделали покупку за 18минут. Однозначно больше не приедем.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! С 28.01. парковка только для клиентов нашего ТД будет бесплатным! Ждем Вас🌸
Казашка Просто
Нервных консультантов почему берёте на работу, даже нормально не может объяснить. Смотрели шуруповёрт , и к нам подошла взрослая апашка и ещё нормально не объяснила что к чему , просто нервно сказала что нельзя проверять и посмотреть. Если нельзя проверять и открыть посмотреть как узнаем качество и что внутри? Надеюсь в следующий раз будет нормальный адекватный консультант
YЕstay А
Өзіміздің қазақтар ғой. Неге бес жұлдыз қоймасқа??? Маған ұнады.
𝓐𝓼𝓮𝓵𝔂𝓪 🤍
Красивя посуда
АЕ
Айгерим Еркиновна
Хороший торговый дом
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Будьте здоровы 🤝
Покупали мебель у женщины при входе на цокольном этаже, зовут ее Амангул. Если уважаете себя и свое время обходите ее стороной, не знает что продает после не берет ответственности за свою же работу. Мебель привезли с царапинами и с трещинами, в целом мебель отличалась от обещанной, потратили очень много времени и нервов в пустую, ругаясь с продавщицей🤦🏻♀️
РА
Расулбек Асканбек
Классное ТЦ
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Диан 🙈
Ужыс алганымызга 3кун болды осындай болып жыртылып жатр🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️😱
Assel Duisenbayeva
Бұрынғыдай емес. Товар аз. Сосын неге клиенттерге парковка платный?.ещё 300теңге.
ЭЭ
Эркин Эркин
Ватсап барма беринизши .сиздерде алмазный каронка барма 68 диаметри табарга ангиме жок жазда 1 зат алгам али истетип отырмын
Акмарал Жаркын
На цокольном этаже есть детская мебель !!!
maxikosh mma
Керемет қызмет көрсету, товарлары арзан бағада🤭🤭🤭
Елизавета
Клас спосибо 😘😘😘😘😘😘
Аида Айсаджанова
Классный магазин , огромный ассортимент товаров по приемлемым ценам 😍👍🏻 Рекомендую 👌👌👌